X



【悲報】紅白の大泉洋、いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:07.60ID:8DLDLUc50
クソうるさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:16.92ID:8DLDLUc50
櫻井翔でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:52.72ID:alGRCn8Q0
ほんまうるさい
前半最初の方でもう見るのやめたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:06.90ID:aZ0mfvH80
もう出すなコイツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:07.23ID:w2BDG3iz0
こいつってSONGSでもいつもいらないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:31.95ID:DvvA//Aka
櫻井流石にうまいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:36.03ID:v/tPhikq0
内村でクソコントするよりマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:36.49ID:UQmh2G7QM
こんな面白くなかったかこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:36.61ID:a/NSl5Qnd
ブラボー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:41.84ID:xX6NOURf0
正直トークがおもんないわ
面白ければ許せる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:46.59ID:aROGD5fe0
おもろくない
不快
不潔
汚い
うるさい

なんやねんこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:47.23ID:8DLDLUc50
ブラボーしつこいねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:58.31ID:LBMN+4ytM
契約最終年やろどうせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:06.41ID:tWrhShI90
うるさいコイツ
飲み会の幹事かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:15.89ID:UwmLiZ/Q0
橋本環奈有能でビビったわ
やっぱ女は愛嬌やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:47.78ID:SrMPXVFO0
しつこいんだよな
あとたまに変な発言するよな
「ようやく紅白が面白くなってきましたね」はまずいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:58.79ID:s/WiVNWh0
3大勘違い俳優「ムロツヨシ」「大泉洋」

あと1人は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:03.55ID:ERbWP5lIa
実質櫻井司会で大泉は賑やかしやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:44.99ID:VdIfe6b0a
大泉なんて虐待してなんぼだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:45.76ID:tLOP7BE00
NHKに弄ばれる一年やったな
マッマが録画してた鎌倉見返してるけどまーた大泉ヘイト溜めてて草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:13.77ID:GgUOXLnu0
ブラボーおじさんさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:40.46ID:c3wLOqii0
ブラボーゴリ押しが滑ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:56.25ID:7+eEayZL0
人を珍獣扱いしないだけマシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:21.21ID:OptL+tPb0
アミューズ出しておかないと桑田出ないからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:48.85ID:r+aOxSqi0
ミスターじゃいかんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:01.76ID:JqnUvsg70
お前が必要橋本環奈
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:42.32ID:UnMAl2jWa
ダラダラやるのが向いてる奴のに秒刻みの進行とか騒ぐくらいしかできることないやろ
司会はNHKアナオンリーでええんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:56.13ID:8/zQ5q1fa
クッソ不快こいつ
ギネスの成功宣言もしゃしゃって被せてたしなんやコイツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:36.29ID:iHl0wsVh0
橋本環奈 有能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:45.68ID:tLOP7BE00
連続して呼ばれてるんやからNHKにんほってるやつがおるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:51.55ID:fO7he2I40
>>2
そいつも無能じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:53.03ID:SrMPXVFO0
>>33
審査員がカメラ来るまで待ってたのにカメラの切り替わり待てずに自分で言っちゃうのほんと酷かった
自分が目立つことしか考えてないんだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:58.98ID:KlFsSK8Ba
ハシカンのほうがうまいの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:50.20ID:1KZfpxgFa
NHKのお偉いさんに車にどうでしょうステッカー貼ってるようなファンがいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:05.33ID:6da0LkGA0
なんか滑った発言してそれまだ言おうとしてたから橋本環奈が割り込んで草生えた
まあ時間押してたから早くしたんやろうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:29.32ID:EVXev0g/0
>>41
聖闘士のやつか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:30.05ID:6G+d+b9V0
悪目立ちすなー☝💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:33.39ID:MEjTeP070
こいつのどこに需要があるんや
うるさいだけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:50.04ID:4uhmUni/0
ハシカン割と上手いし櫻井は安定してるしマジでいらんやん大泉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:58.24ID:szSVyhBfa
天城越えのブラボーはどう考えてもタイミングが早すぎた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:24.71ID:eRmo5rSIa
こいつ好きなやつってカッペだけやろ
気持ち悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:41.51ID:6da0LkGA0
>>42
それや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:04.67ID:wA02mvOV0
>>5
割とガチでこいつに変わってから見る頻度1/10になったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:14.32ID:XqW6aFFha
どこの層に需要あるのかわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:36.52ID:9ETcGIM7a
横に初期どうでしょうの鈴井貴之がおらんとあかんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:48.38ID:85a850Ida
大泉との掛け合いで桜井が違うそうじゃないってタイトルにかけて言ったらくっそ滑ってたのマジ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:57.19ID:iBQX37z2p
こいつ持ち上げてる奴道民だけやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:01.60ID:6G+d+b9V0
嘘松
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:18.35ID:8/zQ5q1fa
>>53
ワイ道民やが嫌いやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:41.31ID:E5pRCVJ80
藤村がおらんとあかんね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:44.53ID:lCtxhZyg0
去年まではようやってたけど今年は余計感
ハシカンが頑張ってるだけに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:04.30ID:ReS1Om2Ba
マジで不快だよな
こいつだけが邪魔な紅白
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:16.87ID:J9ueHrPf0
NHKのアナウンサーだけで固めたらええのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:03.12ID:fi99QJ8I0
新解釈三国志みたいな司会
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:45.69ID:W5/bqpeC0
ハシカン有能って分かったから来年から要らんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:00.92ID:twN0/Fxr0
ブラボー連呼まじでやめろまじで空気よめ歌の余韻もくそもねんだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:01.82ID:s6M1yIIP0
一般視聴者はこのテンションについていけてるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:03.02ID:TTmqYTyna
芸能界から要らない
蝦夷地に帰れや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:06.68ID:PQJXTCZ10
>>51
ミスターってやっぱ必要やったんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:13.93ID:tzLYWxbm0
ブラボーうるせーんだよ 言わない時と言う時とで 何回もうるせーほんま今年は過去で1番見なかった 来年も大泉ならもう見ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:12.83ID:twN0/Fxr0
大泉以外いねえの?まじで大泉あってないよブラボー連呼もセンスねーし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:42.93ID:Q17CjFQ3a
え、でも俺面白いでしょ!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.77ID:utHUAqSF0
>>55
道民って逆に大泉嫌うって言ってれば良いと思ってそう
せっかく田舎
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:04.28ID:LjgWGFad0
司会の進め方は最初からわかってることだし
それは別にええわオファーするほうが悪いし
ただし大してうまくもないのに隙あらば歌おうとするのはなんとかしてくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.48ID:U9S20oat0
🧔「ブラボーうるせえ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.67ID:65Z1LSq/0
ブラボーおじさん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.74ID:JaqvXmb00
長友のせいでブラボー言わされてるとかじゃなくて
毎年これやってるからな
余韻がないんだよこいつのせいで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.81ID:Si8QYmi/0
今思うと紅白の中居くんの司会ってうまかったな
アーティストだけあって曲や歌手の邪魔をしない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:24.73ID:zAlqG2nGM
道民は1×8とハナタレとおにぎりのおかげで本当に面白いのはミスターと藤村とリーダーだって知ってるから
特におにぎりの冷えっぷりはヤバい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:15.87ID:utHUAqSF0
>>76
おにぎりならシゲッテ言えよ😠😠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:22.27ID:Edz59DWM0
年を取りNHKの柵の中で毒突きできない大泉洋とかなんの価値があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況