X



【悲報】お雑煮、関西の圧勝だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:08.70ID:K/RZWArZ0
っぱ白みそよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:16.06ID:ZFQLPdFfM
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:29.66ID:h0idSlG4p
名古屋も違うんちゃうかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:33.69ID:1Z0Dr1vaM
普通に関東の方が美味そうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:18.17ID:rgdsWM8c0
どうすんねんこれ…
関西にデカい面されたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:48.48ID:zJH3BCigM
両方食ったことあるけど関東の方が美味いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:00.55ID:+85mN6AN0
どっちでもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:05.79ID:BeeuizsI0
白味噌は美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:25.18ID:JbdGbnSe0
っぱ白よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:46.81ID:AyycHZfG0
関西やけど白味噌自体が嫌いやからすまし汁の雑煮やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:57.25ID:i2iI46iE0
福岡やけど関東の方が美味しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:31.72ID:UpiomEbN0
おめえ味噌汁じゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:44.97ID:McG6Tctp0
あんこもちの地方あるらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:35.38ID:V73b1xqI0
東北出身のうちのババアは白味噌やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:38.12ID:PltO/hT60
関西のお雑煮ってみそ味なのかよ
やっぱお雑煮は醤油だし味だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:48.15ID:ijb6DvVw0
名古屋は赤味噌なんか?
奈良はきなこもちやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:05.41ID:OxkV3DLm0
>>4
全国でいろいろ違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:13.70ID:socfVbeG0
白味噌入れるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:20.47ID:I77RGtEEr
関東のほうが京料理っぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:32.92ID:p//YEsBR0
普段はおすましだけど正月だけは白味噌
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:12.34ID:KsfXVEC80
トンカス哀れやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:34.97ID:deSA88K5p
見た目は関西の方がうまそう
0027 【末等すれ違い】【112円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:38.53ID:PtuRzDKta
北海道は関東寄りやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:40.51ID:LIgo/22T0
どっちも不味そうや
すましが"本物"やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:45.30ID:nJ44koYX0
北陸やろお雑煮の優勝は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:46.26ID:oYYzrx8w0
四国の何処かが餡ころ餅なんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:21.07ID:9zbqjFiPd
すましの方が汁は美味いけど餅は大して合わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:58.96ID:UlJOoFSj0
あんこは香川らしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:40.79ID:CjhVDSeN0
白味噌美味すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:53.34ID:f+6pw8Kv0
そらそうよ。歴史が違うがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:11.47ID:PltO/hT60
すましって出汁だけやろ
やっぱ醤油足して味を濃くしないと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:29.02ID:O36U9cBrM
維新選ぶようなやつは舌も馬鹿なんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:55.69ID:uN1cvmPcd
>>29
これ
他のなんかただの餅入れた味噌汁
0040 【下級国民】【135円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:01.32ID:PtuRzDKta
>>34
おしるこみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:20.73ID:aS6eVGpmM
白味噌じゃない地域信じられんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:30.08ID:nJ44koYX0
>>33
これこれ
こういうのや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:57.61ID:eyEZbIt6M
>>38
維新とか大阪の隣の尼崎ですら市長になれないくらい求心力小さいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:04.72ID:DNi1CcEHp
白味噌好きって普段の味噌汁も白味噌でもいいぐらいなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:33.44ID:lughvQ1+0
煮込んでデロデロになってる餅好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況