X



石橋貴明、「ゆく貴くる貴」と題した年越し生配信に不在でコメント欄大荒れ 「詐欺」「ふざけんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:22.15ID:qdph+fgQM
「とんねるず」石橋貴明のユーチューブチャンネル「貴ちゃんねるず」が31日、「ゆく貴くる貴」と題し年越し生配信を実施。しかし、肝心の〝主役〟が不在でコメント欄が大荒れとなった。

 午後10時30分の配信冒頭、宴会場らしき場所に姿を現したのは、相棒のディレクター・マッコイ斉藤氏と、石橋…ではなく原口あきまさ。同チャンネルではおなじみのオラキオやGたかし、ゆうぞうらの芸人も勢ぞろいしたが、トークを回したのは原口演じる〝ニセ石橋〟だった。

 その後も何の説明もないまま年を越してしまったが、終了間際となった1日午前12時25分ごろ、マッコイ氏が「最後だから言いますけど、なぜ本物の貴さんが来なかった?というのは、今年1回目の貴ちゃんねるずで全部配信します。これでいいでしょ。大変なことが起きたんです」と表情をひきつらせた。

 31日の午後6時ごろ、急きょオファーされたという原口も「それを見ていろいろ感じ取ってください」と苦笑した。

 3年連続の年越し配信となったが、石橋の欠席は初。事前にSNSなどで「まもなく開始!」と大々的に告知していただけに、コメント欄には「コロナならコロナって言うし多分、ボイコット系だな」「何があったか分からないですが残念でした」「登録チャンネル解除するわ」「詐欺だろ! ユーチューブもやめろ!」「マジふざけんな」など批判の声であふれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a4812f48868bdbdda3c410a20d218cbfabda311
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:30.39ID:qdph+fgQM
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:09.75ID:BKeEUbBoM
誰も興味ないオワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:10.49ID:pIr9l3Sf0
みるほうがバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:27.96ID:D5xVl9M/0
えっショック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:34.21ID:2rmgXfxr0
タダで見られるものに本気になってバカじゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:40.87ID:gGM5KPmDr
こんなの見るやつバカだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:24.82ID:ad96vF3H0
こんなもん観る奴がアホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:48.59ID:clVH9LAn0
そういうとこが嫌なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:21.18ID:pDNyBB9H0
これマジふざけてるよな
今年1回目の配信絶対見るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:55:18.92ID:br3qSYbY0
>終了間際となった1日午前12時25分ごろ

なんだこの頭の悪い日本語
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:57:25.85ID:Iqxc8fZ40
とんねるず信者はバカ
0013「」
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:10.25ID:t47PSmzH0
見る方がバカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:20.25ID:Pw22brOq0
>>11
午前一時やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:46.42ID:ZRSFw6v80
午前12時とは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:52.61ID:Q4M40ebkd
>>14
0時やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:52.31ID:Qzd33LYR0NEWYEAR
アホくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:04.36ID:LWq9rrlg0
パワハラ老害オワコン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:34.20ID:GQE4Xm1h0
で次の配信を正座待機させるという古典的なやり方でしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:43.65ID:i7qmD/Ce0
一方よゐこチャンネルはよゐこ不在で鈴木拓が回していた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:34.26ID:GUg/XQG00
オラキオ久しぶりに見たわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:45.07ID:YU9Irtgz0
マッコイってなんでこんなに偉そうなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:03:21.21ID:LtfFLhlN0
まあまだ一流芸能人やと思っとるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:04:23.88ID:oQiLyaHy0
マッコイってテレビマンの嫌なところを煮詰めたようなやつだよな
0025 【末等すれ違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:04:55.66ID:uwtIzgR60
タイトルからして昭和ジジィなんが悲しい
そらレギュラーなくなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:05:06.27ID:jZTCuALB0
この間の東京競馬場でのトーク噛み合ってなくて
テレビで続けやな芸能人って衰えるんやなと思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:05:23.66ID:YU9Irtgz0
一般の人下に見てるししゃべり方もくっそ不愉快やねんな
そこが江頭のディレクターとの違いや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:11.96ID:V/TP8tXP0
YouTubeにキレる奴ってガチで障害者やと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:26.52ID:Xr0fd4Se0
>>23
一流やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:56.48ID:q7CFS0w6p
死んだんじゃないの〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:35.80ID:5Fn9Vo/Z0
そんなんでキレる奴とか大したファンちゃうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:41.16ID:olR8oszx0
>>31
伊藤アナあたりが出てきて「石橋貴明が亡くなりました」とかやるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:46.88ID:J/vGFsAX0
>>32
むしろファンしかキレないだろこんなの
ファンじゃなければ原口でいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:57.89ID:/gEgkiSp0
マッコイってほんと一般視聴者下にみてるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:15:36.68ID:7pl2k6rd0
怪我したんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:17:51.35ID:Re9iPpOg0
石橋ってそんなに人気あるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:04.57ID:lpxh2WHx0
マッコイは出役だけやってろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:46.36ID:rNlcSHoMa
ガチのおじさんしか見てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況