X



山田勝己、実はガチで凄い人だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:05:27.78ID:SYM+/xLUp
SASUKE自作セットの先駆者
完全制覇者、長野、漆原の才能を見出し出場させる
山田軍団黒虎を結成、完全制覇者に王手をかける

SASUKEが人気番組になったのはこの人のおかげや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:06:31.54ID:EpL6IN9d0
山田さんは幻神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:23.51ID:SYM+/xLUp
ドキュメンタリー的な要素が出来たのもこの人がきっかけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:23.86ID:xQFO6MqA0
飯食う時あーんて言うのもすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:15.46ID:0Zl29Ryo0
飲み屋で声かけられるぐらいすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:16.05ID:SYM+/xLUp
1stで脱落していた長野誠の才能をただ1人見抜いてスタッフに次回も出るように言ったのもこの人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:41.26ID:8qhWampH0
長野って山田に憧れて応募してきたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:44.32ID:1onONMKsa
なんかの体力大会で準優勝してたろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:09:28.04ID:fkYnHgyx0
山田がファイナル制覇した世界線はどうなってたんだろう
間違いなくウクライナ戦争は起こって無いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:09:36.65ID:SYM+/xLUp
応募段階で落とされていた漆原の才能を見出して出場させたのもこの人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:10:39.25ID:UCLJeopb0
もしオリンピックの正式競技になったりしたらSASUKEの父として銅像できるんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:17.14ID:YvlSu8Cl0
山田いなかったらもう少し難易度が低くて芸能人が参加する系の番組になってたろ逃走中みたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:22.44ID:Eb9gqGwgp
なんなら秋山も山田に感化されてトレーニングを積んだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:43.33ID:HOUvjeZs0
裏で番組から金貰ってる可能性ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:52.90ID:E4zu0+wrM
黒虎も最初はネタ枠で笑われてたもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:08.37ID:4pICd+Ay0
アムウェイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:13.54ID:CVmy11K30
ジジイになるまで続けてほしいわ
0019安‌‌‌倍‏晋‏三 (6段)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:30.36ID:t7Xi8X4Ip

【神】Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🍒👻🍜
😜🍜🎰
🌸👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.30, 1.74, 2.10)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:49.12ID:jqubbM/Ya
山田が完全制覇してないからストーリーが生まれて黒虎の活躍が面白くなってる面もあるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:23.52ID:dwj4/7lLp
>>21
師が叶えられなかった夢を弟子が達成するのは熱い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:17.19ID:N9M9vXlva
和製シュワちゃん
制覇してたら知事になってた
0024 【大あたり】【563円】
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:41.80ID:95flE+qSa
1回終わったサスケが復活したのは海外人気と山田人気やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:30.50ID:D5xVl9M/0
抜け忍がおるのってアムウェイ勧誘がひどすぎたからってマジなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:30.55ID:+3IZqwhu0
>>22
山田「サスケくんが40キロベストで懸垂してるからわいらは60キロや」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:59.83ID:+uBi81Cd0
黒虎山本がファイナル行ったの感動したわ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.07ID:T5K8GJuyp
SASUKEってクリアするより出来ない時の方がハマってくよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:45.37ID:8SssXhJQM
>>28
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:08.05ID:MnVNvw7f0
山田がいなけりゃ産まれてなかった演出やドラマがあるわけやから番組の方向性を決めたって意味でも相当な貢献者や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:08.01ID:8IRpuNZc0
山田てレジェンドなのかと思ってたけど結構姑息なこととかしてるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:03.86ID:1OnCLdmba
実際山田が居なかったらとうの昔に終わってるだろうし五輪の競技になるかもしれないなんて事には確実になってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:13.52ID:Kp7pBpNGr
>>28
これほんとすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:21.34ID:gyDBTJ6u0
仕事は何をしてる人なの?
金持ち感無いんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:50.14ID:+uBi81Cd0
SASUKEは17回の長野完全制覇で物語は終わった印象やな
それ以降は続編って感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況