X



【紅白】大泉洋さんのおふざけもすべてカンペ通りだったpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpuxpux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:34.64ID:8IRpuNZc0
ええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:58.44ID:QKuWttVD0
紅白なんてセリフの一言一句台本あるなんて有名な話やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:11.01ID:nBEvHJy60
安倍かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:23.26ID:eSjPttRg0
そらそやろ
生放送で自由にやらすわけない全部台本や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:32.04ID:z4pDk9Km0
テレビマンの言いなりなのに批判されてかわいそう😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:55.84ID:Vyh1VF350
一番大泉の使い道を間違ったやり方
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:58.48ID:3dzTBF7U0
このカンペ見えるとか視力凄ない??
ゾマホンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:05.51ID:mbg9ddfq0
全部台本やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:11.16ID:oTpnl/Qn0
アドリブだと思ってた純G民おふんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:43.63ID:643lV6FM0
大河も台本あったらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:43.93ID:vMTsp38d0
内村光良の「米津くんが喋った!」も台本なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:06.77ID:umhbGqMY0
NHKで自由にふざけてええわけないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:07.31ID:7amlJD5k0
>>11
若干滑ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:18.85ID:1Bg7o3rU0
>>12
当たり前やん
0016 【1等組違い】【574円】
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:33.43ID:pOcSUpEeM
こんな日でも全員マスクってきもいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:47.15ID:643lV6FM0
>>14
言うほど若干か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:02.72ID:mbg9ddfq0
大泉洋「ブラボーと大声で叫ぶ」

こんな台本や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:48.42ID:Ft405cM00
こいつらが喋ったことを書いてるんちゃうんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:01.83ID:AZ+D8h0qa
広瀬すずが米津のバラが気持ち悪いと言ったのも台本?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:26.24ID:KTQTItFK0
ブラボー合戦だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:37.85ID:7amlJD5k0
目ええな大泉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:43.09ID:0OaYs+TC0
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:48.10ID:pD3uGoFL0
どうでしょうも全て台本だしな
0025 【さん吉】【517円】
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:33.49ID:pOcSUpEeM
>>19
耳の聞こえない人のためのそんなやつあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:36.73ID:By7Qu+F50
>>10
アホだらけやからアドリブすげぇ!みたいなレスいっぱいあったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:54.88ID:ljmtQtS/M
>>19
議事録残しとるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:23.13ID:MRQM6rypd
NHKは民放よりタブー多いやろうしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:40.56ID:4sm+gNqG0
NHKは基本ガチガチの台本やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:43.24ID:+45AQZze0
>>20
当たり前や
全部台本や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:00.37ID:PAG8PM1Ux
>>12
その後の米津玄師の不貞腐れまで台本やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:02.92ID:iReE+fXN0
遠くね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:30.04ID:ljmtQtS/M
米津玄師が雑誌のインタビューで愚痴るところまでが台本やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:53.55ID:rcog/5tM0
米津の精スプも台本だったってマジ!?
これもうNHK訴えれるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:58.55ID:7amlJD5k0
大泉はまあ多少のアドリブは許されそうやけど
一番大変なのはアナウンサーやろな
ガチでミスが許されへん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:13:17.17ID:ovstaXke0
当たり前やろ
99%台本で1%のアドリブが差をつけるんやぞ
0037 【ぴょん吉】【343円】
垢版 |
2023/01/01(日) 10:13:53.88ID:vAokmkCl0
ロボットと変わらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:02.51ID:kXB3oORla
紅白なんてガチガチに決まっとるやろ
あれを暴走とかいってるジジイやばいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:14.25ID:YSuv7v0C0
カンペ「サチモス:臭くて汚ねぇライブハウスから来ました」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:44.75ID:ovstaXke0
あんな長尺も長尺の特番台本なしでやれとか無理な話やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:54.48ID:CbbZ5GOVd
なんかNHKって勘違いしてるよな
クソみたいな放送局なのに何様やねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:28.36ID:txZgn+Py0
そもそも相葉雅紀みたいな無能が
紅白の司会やれてたんやぞ
カンペありにきまってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:43.28ID:643lV6FM0
>>40
台本なしでグダグダになるバージョンの年があってもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況