X



栗山監督「もう『近ちゃんそんなとこで』って。家族のように思ってきた特別な選手なんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:18:55.64ID:VHwm5DPRa
 昨年12月14日に開かれた入団会見。WBCについて質問が及ぶと、近藤の口調は自然と熱を帯びた。「栗山監督を世界一の人にしてあげたいなと思う」。日本ハムに入団した2012年、監督に就任したのが栗山監督だった。そして23年、運命が再び交差する。

 「(会見は)見ました。もう『近ちゃん、そんなとこで』って思いましたけど」。単独インタビューに応じた栗山監督は照れ隠しをするように笑った後、こう続けた。「ある意味、同期なんで。本当に自分の家族のように思ってきた。立場上、選ぶとまでは言えないけど、いい思いをさせてあげたいし、よくここまで成長したなっていうのもある。特別な選手であるのは間違いないので」

 栗山監督は新天地でのプレーにも太鼓判を押した。「(ソフトバンクと)いい契約ができてよかった。本当にプレッシャーが大きくかかる方がいい。あれだけの選手がいる中で責任を感じていると思うけど、追い込めば追い込むほど結果が出せる選手なんで」と、大型契約を結んだ〝教え子〟の活躍を予言した。
0003それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:19:11.05ID:oEiwYfXRa
ポリコレ枠いらねー
0004それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:19:24.51ID:TVYhodji0
そんなとこで(意味深)
0005それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:19:37.49ID:OGjFl/j3a
このホモジジイは中田といい近藤といいなんでも美談にするな
選手使ってオナニーしてるだけやん
0006それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:19:51.56ID:CiwPHZLf0
ソースあり
0007それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:07.03ID:8GnEgS5La
まーたソースがあるよ
0008それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:17.27ID:nNY3t32NM
気持ち悪いけど選手集める能力すごいよな
0009それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:32.48ID:aTLLJtH0p
ハートマーク入ってそうなセリフ
0010それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:34.99ID:PL5cPxoTa
なぜガッフェのコメントはいちいち濃いのか
0011それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:40.49ID:42sIexuX0
また気持ち悪い発言してる…
0012それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:42.97ID:3+a0H4mR0
>>8
なんで栗山にみんな付いてくるんや?
0013それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:20:55.55ID:YFOc6c7/a
金藤まじでいらんわ
吉田正尚出るなら完全劣化品なんて使うところないやんけ
0014それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:21:04.40ID:OHfKyK3+0
ソースがある男
0015それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:21:09.09ID:jm3chfRq0
必ずソースがある男
0016それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:21:43.08ID:Sz8joF6h0
でも近藤は代表にいらないしポリコレ枠で入ってるだけだよね
0017それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:21:51.76ID:mEvl+nYqa
栗山「もう近ちゃんそんなとこでやっちゃだめ♡ちゃんと2人きりになってからね♡」
0018それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:21:52.05ID:axjc2A3C0
控えでもいらんのだが
0019それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:22:06.85ID:ljKinY5u0
デレてる
かわいい
0020それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:22:12.97ID:4tNkabfz0
いい思いをさせてあげたいし、
0021それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:22:13.89ID:ZMFudL4T0
近藤ポリコレ枠でゴリ押し説ほんま草
0022それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:22:25.98ID:Qrs1uqEK0
近藤はなんのポリコレなんだよ
0024それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:22:38.45ID:0PB+ASL70
>>22
アンチルッキズム枠やろ
0026それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:23:15.32ID:j9McdbCya
新年早々ガッフェイズム満載のコメントだらけでお腹いっぱいよ
0027それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:23:18.10ID:tRJH/ssh0
コンちゃん
0028それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:23:27.47ID:8JjeuaZT0
>>22
ブス
ハリウッドがアジア人枠はブスしか使わないって決めてるの知らんのか?
0029それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:23:47.76ID:ucjM4jod0
反ルッキズム近藤すこ
0030それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:23:52.21ID:p6p6jDIQa
ソース無くても信じる定期
0031それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:24:18.30ID:3XUqKI0I0
ソース踏んで近藤の顔のドアップ出てきたら嫌だから踏まない定期
0032それでも動く名無し2023/01/01(日) 11:25:00.79ID:8gukTlCf0
明らかにルッキズム反対のビジュアルやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況