X



砂漠の我愛羅「ナルト世代で最強です、人柱力です」←こいつがインフレに置いていかれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:47.87ID:Rx6iqhEsa
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:08.14ID:YYO/Yby40
RTAinJapan、完全にネタ切れ 視聴者数は2021年より3万人減少
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:31.55ID:GdXkhHG1a
砂遊びしてるだけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:41.39ID:lDtncR7x0
尾獣抜かれたからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:04.37ID:Eq0MOCHc0
初登場時にキャラ固まってないの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:39.46ID:9V4hXEsG0
なんで守鶴抜けたあとも砂操れるん?
何遁?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:40.77ID:Qzd33LYR0
見栄えの悪い能力
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:53.49ID:YR4aloUq0
いうほどか?
九尾がガチったら日和るクソ雑魚狸やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:00.64ID:4PsrM4b80
そもそもなんでこいつら木の葉の里の試験受けに来たの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:38.34ID:NfC4iyBV0NEWYEAR
最後までわりとついてった方やろ
トップクラスに好きやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:02.21ID:tZeKGhVuM
狸=ガマオヤビン
やからな

鼻汁の癖に口寄せ獣と同レベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:07.21ID:Rx6iqhEsa
>>9
砂は木の葉の属国だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:14.02ID:/7owF2hbp
>>9
五影とかいうことになってるけど実質火影が支配してるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:50.29ID:tZeKGhVuM
結局砂任せで汗かいてないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:12.28ID:KQgBicVza
リーネジシノはインフレに置いてかれた感あるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:22.07ID:3TEMjcaA0
大蛇丸強すぎ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:22.89ID:9CwZoPvv0
編集に名前を変えられたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:31.03ID:YR4aloUq0
木の葉ってアメリカみたいなもんよな
1番問題起こしてるくせに戦力も1番多いから誰もなにも言えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:33.95ID:1f7iuSuQd
砂の鎧とかいう雑魚技
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:22.82ID:xyNWMRSs0
シンプルにたぬきがザコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:34.13ID:6VBj47uH0
守鶴がただ睡眠不足になるだけのデバフだったのがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:16.93ID:dv79KA2L0
>>6
磁遁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:12.66ID:c4LlJEoK0
デイダラにハンデ付きとはいえ負けたこと考えるとやっぱサスケとはあの時点で勝負付け済んでたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:24.97ID:QmFYQ2gpD
リー戦、サスケ戦、ナルト戦、君麻呂戦、デイダラ戦
描きすぎてアイディア尽きたんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:00.72ID:GdXkhHG1a
ちなみに爆な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:11.77ID:Rx6iqhEsa
デイダラ戦はいい落としどころだったと思うけどな
まともにやり合えば負けてなかったけど里を守ったせいで負けって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:29.66ID:tZeKGhVuM
木の葉→アメリカ
砂→日帝
霧→ナチス
雲→ロシア
土→中国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:26.98ID:WDzpiwHl0
ジントンライトンが強すぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:28.56ID:lDtncR7x0
>>26
相性があるからなあ
サスケが雷遁使いじゃなきゃデイダラが勝っとるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:36.42ID:nvXdflep0
一尾とか言うデバフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:46.41ID:YR4aloUq0
>>30
砂は人口クソ多いからアフリカとかインドやろ
ワークニは雨隠れとか大国の戦争に巻き込まれる小物や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:47.63ID:md2GOraV0
尻尾1本だけの雑魚が悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:46.22ID:tZeKGhVuM
雷>>土火>水>風
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:51.66ID:IefKztMb0
>>26
サスケが勝てたのは相性のおかげやぞ
ガイが鬼鮫を一方的にメタれるのと同じや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:01.73ID:c4VgB8NT0
一人ぼっちだったンゴォォォ!!!
とか行ってる割に理解力あるエロくて優しい姉貴身近におるの糞過ぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:18.82ID:KQgBicVza
>>35
ガマブン太よりちょっと強いくらいの雑魚よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:20.82
砂に頼りすぎやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:31.11ID:Fds2vNfA0
砂で包んでボキボキにするくらいしかないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:15.61ID:tZeKGhVuM
>>34
言うて日本もかなり人口多いし
いきなり基地って戦争ふっかけて
負けたらポチ化
一応大国やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:28.85ID:Cn3g2EWp0
>>39
ナルトよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況