X



【BS11】アニメロサマーライブ 2023

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:31.03ID:ORVnNkIm0
おちてくおちてくってこのアニメやっけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:33.44ID:ekCy5MD30
アニメ終わったあとにサービス終了したディープインサニティ
アニメはまあまあおもろかったのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:36.07ID:JIwQctXO0
クソアニメ多すぎて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:36.87ID:jyNsu6tJa
ここすき
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:39.31ID:0LiwNZ350
あ、これかぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:40.23ID:VH54BNEO0
オチテオチテユケー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:42.92ID:sxkZKtZS0
開幕クソアニメ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:43.08ID:UWTjxfXI0
伊東歌詞太郎のEDもすき
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:43.21ID:gmT+OPZt0
>>810
どんだけきばってたんや😅
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:45.98ID:inshScyy0
>>815
伊藤美来のせいでアニメ見なくなったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:54.64ID:LLPX8Cro0
たしかにディープインサニティは実況もそんなに人居なかったわ
でもOPは割と神OPだったからうれC
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:56.18ID:nCc4a+SWd
手まだおって草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:03.24ID:dISAl1p/0
これ3回行動のやつか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:06.48ID:u6tRFIDD0
演出凝っとるなぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:09.27ID:uHtT9+iAM
これ作曲してんの草野華余子なんだよな
やっぱ有名な作曲家はええ曲作るわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:09.65ID:C1R3LpP30
ちゃんと本編みてないと分からん砂時計の意味
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:10.75ID:le25O+rD0
ゲームリリースしたの?
面白いのか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:18.75ID:2q1b2eFf0
>>817
殉死ですわ
なお副隊長
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:19.83ID:LH3IBLzF0
>>818
せやアプリ版のCMや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:22.58ID:UWTjxfXI0
>>835
サ終したで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:24.59ID:LLPX8Cro0
>>819
トロメラと言いほんまそんなんばっかやな😂
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:25.57ID:oq+Yk1AUa
OP映像の明滅が眩しすぎて全12話中の11話目くらいにOP映像変わったんだよね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:26.44ID:VH54BNEO0
ディープインサニティのゲーム、アニメの主人公が最後生き返ってサ終したらしいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:34.91ID:JnX68uRP0
>>827
文春のせいで脳破壊されとるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:44.46ID:je3WY2hX0
こういう勝手に体がノリ始める曲やとええな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:46.97ID:4te4slIO0
気持ちいい曲や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:52.02ID:OmlGge59r
このみもすっかり大御所感出てきたな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:55.06ID:HDPZpH/G0
>>834
砂時計要素あった?
時計塔っぽいとこで戦ってたのは覚えてるけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:57.19ID:nR11GZBF0
>>463
coldrainとryo呼んでMAYDAY歌ってもらおう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:57.68ID:uHtT9+iAM
>>827
アニメ卒業出来てよかったやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:03.81ID:CNBf3ZZv0
かっこいい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:09.72ID:dISAl1p/0
>>827
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:11.62ID:2q1b2eFf0
>>840
あれは地方民disしてたからしゃーない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:13.87ID:gmT+OPZt0
現国愛美だけなんであんな手抜き演出やったんや
後ろで火メラメラしてる映像流れてるだけやったぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:42.45ID:uHtT9+iAM
ふとももエッロ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:45.73ID:4te4slIO0
このフードの中身東山奈央やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:47.79ID:LLPX8Cro0
>>854
でもソシャゲだと地方民サイドが主人公らしいの草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:50.99ID:UWTjxfXI0
>>848
2日目豪華やな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:54.91ID:dISAl1p/0
>>854
BS民の回草生えたわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:59.96ID:le25O+rD0
>>839
スクエニの癖にクソほどつまらなさそうやったもんな
アニメも切ったわ

>>840
トロメラはちょっとショック
あのキャラデザが死ぬのはもったいない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:03.26ID:ekCy5MD30
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:08.74ID:gmT+OPZt0
>>858
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:11.18ID:VH54BNEO0
この衣装地味にエッチだな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:13.02ID:ED4mrfeE0
やたら上手いけどエフェクターかけとる?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:18.97ID:CNBf3ZZv0
ちかい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:20.83ID:LLPX8Cro0
>>855
現国EDリスペクトや🤗
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:25.30ID:VMnIwD680
>>836
トリ感あったのFLOWぐらいだったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:33.13ID:inshScyy0
ディスゲで終わりかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:43.63ID:gmT+OPZt0
衣装くそエロやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:43.65ID:LH3IBLzF0
一話あたり5、6回同じCM流してたよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:47.18ID:HDPZpH/G0
マイナーアニメの主題歌歌われてるときってろくにアニメ見てないやつって雰囲気であの棒振ってんの?
つまんなそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:59.27ID:oq+Yk1AUa
15デビューとかやべえだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:01.03ID:4te4slIO0
この語りはThisgameやわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:07.11ID:je3WY2hX0
これ2日目のカッコウの嫁?の曲てTwitterとかで鬼頭ちゃんとかが踊っとったやつ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:22.28ID:g63H9iL70
なかないで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:23.07ID:4te4slIO0
正直アンセムなのは分かるけどTihs gameはもうええわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:25.64ID:UWTjxfXI0
>>877
キャラだけはめちゃくちゃええクールやんけ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:29.25ID:dISAl1p/0
>>882
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:29.87ID:1IM0ACu90
2日目めっちゃ豪華やん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:31.34ID:oq+Yk1AUa
>>877
いいクールだったよな
テスラノートにライカ、ディープって
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:32.10ID:u2Qo4Vyc0
>>882
両方男おるやんけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:38.35ID:LLPX8Cro0
>>877
割りと楽しかったクール
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:44.10ID:le25O+rD0
事変よんでこいよブシロ
なんであのクソIPにあんな金かけたんや
の割に損切り早いな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:53.49ID:inshScyy0
>>882
文春と文春やないか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:55.42ID:AOeDqkJr0
CHOIR JAILなかなか聴けないから10周年ライブ行っときゃよかったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:56.71ID:ED4mrfeE0
鈴木このみトリってなんかアレやな
申し訳ないけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:03.69ID:2q1b2eFf0
>>877
意外と層が薄い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:06.99ID:dISAl1p/0
>>877
ひよこすき
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:08.23ID:KWlG9h4da
>>876
合同フェスなんて知らん曲に会いに行くための物やろ
知らんからつまらんって考えがおかしい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:09.17ID:nhH5FYI70
2019年だったかthisgame良かったわ
イントロがロゼリアのキーボードやった
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:12.05ID:VH54BNEO0
>>877
このクールマジで不作すぎてワイの中じゃビルディバイドが1番だったわ
なんやかんやで他も結構楽しかったけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:16.09ID:u2Qo4Vyc0
>>894
3日目なんかトラセやぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:22.35ID:jyNsu6tJa
>>819
シャチバトとMWZかな?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:23.92ID:Wtyx4GKi0
これがトリなん?
今のアニサマやばいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:26.17ID:LH3IBLzF0
>>877
実況向けが多かった気がする
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:33.40ID:VMnIwD680
>>876
聞きながら良い曲だったら楽しむし
微妙な曲だったら冷える
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:39.53ID:inshScyy0
>>876
人生つまんなさそうなやつ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:54.22ID:iQ2HMlxR0
セトリみたらあけびちゃんないんやけど…
は?なにこれ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:59.89ID:le25O+rD0
>>877
アクアトープ生き返れ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:00.02ID:qR2SeuTXM
2日目はMADKIDがよかった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:03.75ID:/kRLe2yz0
チョコプラ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:10.93ID:gKRCdoeK0
>>901
トラセじゃあかんのか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:29.41ID:4te4slIO0
>>876
知らなくてもいい曲なら楽しいしつまらなかったらトイレタイムや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:29.92ID:QsuKB/8r0
>>877
セレプロおらんのか…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:34.80ID:VH54BNEO0
なっつ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況