X



三国志読破したけど呂布以上に裏切りまくってるクズが一人居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:52.36ID:0j7/Gj6G0
義の人だからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:12.07ID:BIRhhEFT0
実の親を裏切った兜に頭食われてる西涼のガイジの悪口はやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:57.73ID:+CqHUwnra
全然違うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:27.85ID:1StxHtf70
孟達かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:28.68ID:rVraTtrF0
曹丕かな孫権かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:30.35ID:XRx52IdCr
三国志じゃないけどワンピースのジンベエがわりと悲惨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:07.94ID:PjJJhFZW0
ギルド傭兵なのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:11.91ID:Fds2vNfA0
蜀さん裏切り者多すぎ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:18.81ID:CVmy11K30
ほとんどヤクザだろあの兄弟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:41.90ID:ois5B9vN0
コウモリ野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:49.18ID:MZ12rC8da
劉表に義理通してる時点で呂布とは訳が違うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:58.29ID:PjJJhFZW0
>>13
反社とかいう受け皿も無いとね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:05.38ID:hi8n40U20
たから滅びた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:40.00ID:4aSHd/P00
何気に孟達もヤバい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:16.17ID:YC3CvmKA0
そもそも裏切りってなんやねん
条件がいい方に付くのは当たり前やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:54.21ID:9glI2CrN0
>>3
むむむ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:36.30ID:wz3XL9koa
三国志って結局三国とも滅びるんですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:56.14ID:JAwE4Bbb0
ヤクザの親分やししゃーない
子分には優しいけど、それ以外は餌や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:51.63ID:yk8JOsnmp
関羽って一歩間違えたら韓信みたいになってたよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:18.10ID:FUoYlcA0a
FA移籍嫌ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:22.08ID:4aSHd/P00
>>23
魏は滅びるというか乗っ取られてそこが天下を獲った
なおすぐに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:13.46ID:Kntf0Vcf0
入蜀以外は基本的に武装集団が権力者の下を転々としとるだけやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:17.46ID:E3e+2ctba
三国志とか言ってて三国じゃない国が統一する模様なお30年後にまた分裂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:55.20ID:b9Z3cXhKa
頼った先が悉く滅んでるのホントひで
陶謙、袁紹、劉表、劉璋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:10.23ID:ra1n1bFa0
言い訳できんのは袁紹ぐらいやろ
劉璋の蜀は成り立ちからして半分逆賊みたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況