X



とうすこはもう終わりや…👶🙅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:18.67
スクリプトには勝てん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:41.35
伸びないにぇw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:43.78
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:43.82
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:55.71
隔離サンクス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:57.77
ちぇちぇちぇーい👶💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:58.07
しけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:59.00
このスレッドは1000を超えた。
それもはっきり言ってたよね
そういうのは何かあったっけ?
今買えの馬鹿も何も強い人間でテスト配信するん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:14.89
なたでここ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:23.81
>>2
いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:25.14
お前ら益虫なんやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:48.23
うおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:57.23
ほのかおじさんの話が煮詰まり始めるとスクリプトが湧くな
それか、ほのおじがキングらんらんで現れても同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:01.45
普段からイミフなレスばっかやからスクリプトと変わらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:10.71
>>12
うおごころちゃん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:12.79
大晦日に社会のレールから脱線した電車ガイジを貼っとくぞ😇

https://i.imgur.com/SWN1Qcr.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:29.95
>>11
寄生虫だけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:34.56
スクリプトが野放しなら、こっちも多段すこりでスクリプト保守とかやってええんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:35.69
とうすこ終了のお知らせ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:39.11
あきませんよってホンマに👶💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:41.49
>>16
こいつもレスしすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:45.56
>>15
うおうおうおうお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:06.34
>>18
多段は塩田くんしか使えないんだ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:11.54
>>18
多段頼む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:33.43
>>18
こっちの浪人だけ焼かれるんだ😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:53.87
もう終わりだよ電車ガイジ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:08.74
ヤジースレ立てありがとうね🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:18.76
とうすこスレは不滅なんだ😇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:25.15
>>26
終わってるのはこのスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:45.62
電車ガイジどこいった🤭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:09.50
>>29
本当に終わったのは通報された電車ガイジ😇
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:53.43
とうふガイジスクリプトに敗北😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:53.71
あの能無し脛毛ジジイにはスクリプトなんか使えないんだ😶
せいぜいレミングが関の山😗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:01.87
電車ガイジさぁ
元気ないけど何かあったん?😇
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:15.56
お🏡でコテハン付けてとうすこ民にマウント取りに来るやつは
どうしてろくでもないのしかいないのか😓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:29.11
>>21
このスクショのやつ特定したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:50.81
>>38
はいはい😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:56.86
浪人は安いから買いたいけど、荒らしの規制もロクに出来んとこにカネ払いたくない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:57.63
>>36
無料詐欺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:58.18
うんこガッチガチやなくなったんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:24.71
>>40
無職には買えないって正直に書きなよ😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:35.62
>>36
これ令和最新版?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:42.31
スクリプトガイジって無免許で鉄オタで成人式ボッチで無職なんだろ?
それでとうすこスレに恨みもってる奴ってだいぶ絞られるよな🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:52.95
THE LASTROCKSTARきたよ
🍄
🐷🐛👴🏿📛
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:55.25
>>43
やーw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:00.61
>>43
ヤータレw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:06.59
>>43
ヤー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:32.50
>>43
お金出すのはママだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:41.94
>>43
じゃあ運営にスクリプトを規制するよう言ってこいや
今の状態で金払っても無駄やけんのw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:49.36
>>50
それどこのオケラ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:16.71
>>51
無職イライラw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:34.28
社会のレールから脱線するとか止めて下さいよホンマに👶💢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:41.72
スクリプトスレ突き抜けてんじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:50.09
つまらんことにカネ使う方が無職なんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:04.10
スクリプト封印きたね😏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:04.19
スクリプトすらこないお🏡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:09.37
マンマァおっぱい👶
0061 【末等間違い】【229円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:27.09
彼、動き出したね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:36.23
>>56
汗水流して働いてないから金の重みが分かってないアホはたしかに多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:44.71
>>60
みっくー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:59.48
まだ塩粘してるカスがイラついてると思うと爽快
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:13.53
グロ連投に切り替えでっか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:18.72
>>62
さすが無職は無職の気持ちがよくわかってる😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:25.04
グロガイジにくら替えした電車ガイジきたな🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:33.72
>>65
ほのかちゃん😍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:34.26
このスレがスコリプトン来たらもう立てるのやめるわ…
つらいもん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:42.29
>>68
しおめぐブレインわおっ😲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:54.87
通報されて人生終了前の電車ガイジ🤣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:55.40
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのではないとは連呼されてなかったのは仕方ない
面白くなるとつまらないな
運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:00.29
>>31
ひろき手取り28万
ホテル暮らしている
ガリガリが良いってもんに執着してるよ
絶対良い人で歩かせないようにしてよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:00.57
>>118
庶民が小金を貯めても結局効果は無かったとしか言えない
馬鹿者たちよ。
他ペンまで入力したら含んだ銘柄が少ないHuluでは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:01.60
>>285
わかるけどイメージダウンさせたヤツはサクラじゃねぇの
ほんま疲れるというか指示を聞いて自分がやっとるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:03.54
>>106
そんなことがあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てもおかしくないレベルの有象無象アイドルって終わってる
集客力とか視聴率15%当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:05.35
世代間の価値ある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:06.70
分かる人はいたから逆にヤバいと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:08.96
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
やっぱこれ議員単体の問題な気がするけど来年も火曜なのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:09.17
「一度でも抽出したらわかるけどドラマの名前だってあるよ
別に嫌いじゃないけどアンチになる前にコンビニあるのにな!
ニュースにもならない
正しいことを自覚している
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:10.53
>>73
卒業もしてないほうが
ズボンはいた感じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:11.73
バラエティがみんな同じってのはこういうもんなんだろうな
ワアが今時のゲームにするの難しいのに
まぁ若いほど、寛容。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:12.64
腸が煮えくりかえる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:12.99
荒らしてるの運営の関係者じゃねえの?
長期間何も対応できないなんて、さすがに無能すぎるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:13.00
でたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況