X



ぼく「何してるんだい?」嫁「親戚の子供達のお年玉の準備よ」ぼく「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:41.01ID:BsPD78c8r
ぼく「1万円札あるけど………」

嫁「今年から大学生の姪にあげるのよ」

ぼく「所詮お年玉だろ?1万円はあげすぎなんじゃないかなあ」「合格祝いもやってるのに」

嫁「じゃああなたは大学生の時いくら貰ってたの?」

ぼく「1人10万が相場だったなあ…俺は卒業したら伯父の会社の役員確定してたから」「その1万円、誰が稼いだ金だと思ってるの?」








このあと大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:51.74ID:BsPD78c8r
なあ………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:00.53ID:BsPD78c8r
どうなん?………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:21.00ID:ShzAV3xj0
以外好きな寿司
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:34.81ID:BsPD78c8r
行く末も分からない親族に1万円とか無いよな………
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:40.24ID:eqUhcnPmM
エビ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:56.60ID:FJZeWck9M
サーモン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:00.29ID:ksKGDPr30
しめ鯖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:03.74ID:BsPD78c8r
なあ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:09.46ID:Q45gHSTaa
シャチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:13.67ID:hpwwdKosa
ブリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:16.23ID:sfmjf8yl0
チンカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:19.32ID:nK5Udrdnp
みんなわかるやろ?……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:27.89ID:rVraTtrF0
ウニ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:45.67ID:Rakk1T8C0
イカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:49.07ID:pk5SmsU/0
サーモンっていつ食っても美味いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:09.53ID:5DO83DL70
えび
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:09.86ID:vsiAm55Da
〆鯖
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:21.35ID:FHMf/j/50
えんがわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:30.47ID:2/pcj9J10
バショウカジキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:31.12ID:DZYAgfR+0
嘘のセンスすらシャチ以下とか恥ずかしくないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:32.11ID:BiIPh8AW0
ハマチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:51.97ID:2/pcj9J10
メカジキ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:17.92ID:i0OhggNIa
僕やら俺やらワイやらブレすぎ

シャチよりセンスないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:23.72ID:2/pcj9J10
マカジキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:58.09ID:7t6Mv93E0
雑シャチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:07.15ID:Jo4bZ0U0a
伯父の会社の役員だったくせに今親戚にやる1万も稼げてないのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:25.08ID:26LZX1JF0
すまん嘘ンゴ本当は年老いた親からまだお年玉貰ってるンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:41.55ID:dT7pw2RWp
シャチとシャチもどきの区別なんてつけなくてええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:45.80ID:Pz4BIvUP0
〜のよ
ってリアルに言う女いねーだろ今時
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:52.32ID:CtWoiE9Oa
シャチってマシな方だったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:19.39ID:nzMI9mZ70
>「1人10万が相場だったなあ…俺は卒業したら伯父の会社の役員確定してたから」

はい、ここで嫉妬してくれええええ
ってのが目に見えてるのがセンスない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:47.36ID:Cg5lmzfgM
カジキの握りってあるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:01.60ID:HDc294hZ0
🐳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:05.64ID:R/51oj0l0
シャコ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:08.93ID:tA5vMFG20
シャチの模倣もできないガイジって叩かれても「なんだかんだでスレ伸びてるしw」とかいって精神的勝利してるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:49.68ID:Kr2WwZEMd
カジキ
0044 【桁はずれ】【165円】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:25.83ID:QCy4T2ECd
シャチ以下とか死んだ方がマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:33.71ID:jSLzg51ua
モチガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:14.70ID:/M7zaSEV0
ガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:36.59ID:dTVVUC+/0
シャチ模倣ガイジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:48.15ID:qXfdVzlj0
センスの無いシャチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:52.51ID:it+VWwXw0
シャチからセンスを抜いたシャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況