X



【画像】村上宗隆「紅白つまらんなぁ…あっ氷川きよしさんだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:48.50ID:7amlJD5k0
>>356
ワイセツすぎるでしょ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:55.55ID:RzOcDhkJ0
>>386
言うほど片足か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:56.85ID:aME89FhK0
>>154
世界で一番心地よく無い場所
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:57.38ID:zgMT5pjEd
氷川きよし出てきて1分でスレ完走したのまじで草生えた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:13.08ID:hftvsc6bd
限界突破をラジオの番組名にするくらいやし相当気に入ってるんやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:14.11ID:ecoS+90l0
あの時一目惚れしてた説
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:19.45ID:Xtb82UFaa
>>392
西川貴教本人も未だにやってるんかw
あれが代名詞みたいなとこあるしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:21.02ID:5DO83DL70
普通に今年の紅白良かったよな?
特に後半はテンポいい構成で良かったわ
前半遊びすぎやが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:38.70ID:LNSxobQ20
>>369
新海誠定期とか言ってた奴のせいでもう新海誠にしか見えん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:43.02ID:xeu/Cpyld
まあ覚醒イベントだし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:52.11ID:RAug+zLN0
悲報

なんj民
壮絶超絶ダイナミックレッツゴーイエス連打キック
浴びせて武者震い
スゲェ物語が待ってるんだぜ

のほうを忘れ去ってしまう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:52.54ID:9wtl5lMx0
>>369
なんG民を「ワイでもいけるかもしれん」と虜にした直後に結婚発表する畜生
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:01.15ID:kkwW4mcI0
>>382
上白石萌音とかいうブスよりちゃんとできてたな
嵐の相葉とかいつまでも下手くそやし才能なんかね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:01.78ID:bo3jvkLOr
>>385
活動休止前最後なのにしっとりがっつり歌い上げ系やなく盛り上げ系を選んであっさり下がるのが
何か妙に印象的やったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:03.38ID:JOSZ4WY/0
>>316
まだ破壊された脳が治らないのかな?

>>327
はえーVTRも無しやったんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:06.51ID:msQNB2Gg0
【急募】全王様が5年以上おったまげてる理由
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:08.37ID:s9NGmaog0
村上ってドラゴンボールとか読んでた事あんのかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:12.47ID:LYTIiQom0
>>399
本人も限界突破しとるからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:37.59ID:KC/360A0d
twiceのおっぱい大きい子めちゃくちゃおっぱい大きくなかった?
もっと早く教えてくれよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:41.53ID:BanSQciU0
>>399
限界突破×サバイバーのリリースが2018年
ここで完全に歯止めが効かなくなってる
http://imgur.com/ISjGwUD.png
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:43.84ID:gkg0ggpVa
>>411
普通にドラゴンボール大好きっ子らしいで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:01.41ID:TCnegpqOp
村上「圧巻すよ…!」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:08.11ID:bo3jvkLOr
>>401
フェス開催とか色々やっとるやろ
デパ地下で西川ジャケの和菓子売ってるで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:08.95ID:1QQZQqXm0
>>253
3枚目ガチでオセロのあいつにしか見えんわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:11.13ID:MBUr8h0Z0
>>408
実際かっこいいムーブやわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:11.71ID:qLZO4Ooe0
>>401
https://p-bandai.jp/item/item-1000182758/
本人が着たわけではないんやがフィギュア化に際して本人の身体のデータとか取った上で今のに合わせたこの衣装が当然のように選ばれたんやで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:13.29ID:ACWHSAELr
>>371
すまん、背景青は期待出来ませんわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:23.21ID:msQNB2Gg0
>>415
神龍に何か頼んだんかなぁ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:26.39ID:ds2SFVsSM
>>235
元の男の時から容姿整ってんねんからそらせやろ
身だしなみを整えろならともかく顔をあのレベルにしろとか無茶振りや
世の男みんなあのレベルの顔になれや言われてなれるG民がなんぼおんねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:32.89ID:7amlJD5k0
>>253
普通に美人
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:52.90ID:jpG8D0jA0
>>411
小学校の図書館とかに新装版置いてたりするし読む機会は結構ある
ドラゴンボール改も村上の子供の頃にやっとったしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:59.91ID:6j6KQu4pd
唯一いた本物のスターやからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:23.64ID:bZcDQq8Jd
イケメンと美人は紙一重みたいなとこあるし、
そりゃプリンス扱いされるレベルなら女装してもそりゃ美人よね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:23.72ID:IFaSfoYKa
>>408
男らしくて草
実はホモじゃないやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:35.81ID:bo3jvkLOr
>>415
本来はポップスやロックをやりたかったみたいやし
自由になれたんやろな
0439 【中間層】【297円】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:43.05ID:v8rEV8dRa
限界突破サバイバーってそんなめちゃくちゃ流行ったわけじゃないのに

もう5年くらい引っ張ってない?
他に曲ないんかよキーナ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:46.20ID:q8Z8Nawo0
きよし普通にカッコ良かったわ
次は紅組で出て欲しい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:52.62ID:RB0lnG3yp
ハシカンってなんやかんや仕事に合わせて体仕上げてくるよな
名女優になれるポテンシャルあるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:57.44ID:R09YgrSu0
>>369
初めて見たわ
オトナ女子向けの流行追いかけることに全神経注いでそうな見た目やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:59.90ID:3XEOn2ML0
>>114
これ目潤んでるしやっと自分らしさだせた氷川きよし見て涙ぐんでんじゃないのか
徹子の部屋で限界突破した後みてるし今更引かないやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:06.43ID:Xz3Ylc6M0
いまだに全王様が誰なのかわからん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:07.50ID:XaXv5fFoa
氷川きよしがガチでドラゴンボールのせいで狂った説あるのほんま草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:18.06ID:uIQ7eCXc0
村上すら笑顔にする大スターよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:30.83ID:/EbfACxb0
アニサマで限界突破サバイバー歌って男に受け入れられたのが限界突破するきっかけなんやっけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:33.93ID:Cg8Nmwtv0
>>415
14年で一瞬片鱗見せてるな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:35.98ID:7gUw4AZX0
https://youtu.be/OeodIk2Kvq0
25歳の頃の氷川きよし
普通に可愛いよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:50.13ID:fzyaLkA4a
>>439
普通に流行ったやろ
全王様もおったまげや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:01.14ID:JOSZ4WY/0
村上のSNS追ってるガチ勢いる?

キーナに言及してたりした?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:04.89ID:H2lFU3WUd
同じ日にやった年忘れにっぽんの歌の氷川きよしはひどかったわ
ズンドコ節の男っぽい振り付けやらなかったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:05.31ID:kNFC8RZt0
>>442
これもう運命の人だろ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:05.20ID:2GcJ710bM
やっぱ演歌歌手って歌唱力やばいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:06.85ID:+p9vAvXZa
恩師やからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:10.65ID:cMpSu71T0
村上2000年生まれでドラゴンボール改が2009年か
ギリ隙間世代ではないんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:14.73ID:JJvAwLPf0
>>433
エッチだ…w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:14.97ID:HMZsGzlh0
森雪之丞って結構な年齢なんだろうけどほんと言葉のパワーが凄いわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:24.32ID:qKsyK3v+a
マインスイーパちゃん出世したな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:24.76ID:LYTIiQom0
元からクソほど男前やからなぁ
ワイは男前きよしの方が好きやけども本人はキーナやりたいんやからしゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:29.06ID:pZRzQhAba
>>430
ギンギンに勃起してやがる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:39.17ID:JYOU5luB0
いつか公式の対談やれよ
絶対盛り上がるやろ
司会はまいんちゃんでええやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:47.44ID:kNkumDUud
このくらいの歳でアイドルに興味ないわけないわ
顔に出ないよう無表情作ってるんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:48.22ID:4wtW7Xwr0
吉井和哉の曲も別に嫌いちゃうかったけどけだるい歌い方そのままやったから
氷川きよしでああいうぶっ飛んだ曲になってよかったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:55.91ID:dDtcRAhe0
村上嘘だよな…?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:01.56ID:7amlJD5k0
あの年齢であのスタイル維持するのは相当努力しとるやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:05.55ID:HU9HQAHfr
>>114
これホモ差別してるわけじゃなくて単純に目の前に現れた得体の知れない珍獣を見て畏怖を覚えてるんだけだよね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:19.53ID:V1N3tzbeM
>>452
あいみょんにしか触れてないで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:20.75ID:VxMaGilEM
北の将軍一族みてえだなお前な
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:55.57ID:kNkumDUud
>>159
地獄のBiSHさん知らんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:59.36ID:6vBY4H1C0
>>442
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:05.40ID:SlCSmBYk0
>>453
合いの手が「キヨシ!」から「キーナ!」になったらしいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:07.32ID:l7CDBk530
>>330
陽気な名無しさん「そっとしておいてあげましょうよ」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:18.53ID:7gUw4AZX0
>>461
FtMなんてブスでも違和感ないけど
MtFは元が美形やないと無理なの酷いよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:27.58ID:l7CDBk530
>>318
超が生まれた最大の功績
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:43.35ID:AIfU99RUd
限界突破サバイバーの作詞家の作品

布袋寅泰
・スリル
・バンビーナ
・POISON
シブがき隊
・100%…SOかもね
・NAI NAI 16
藤波辰爾
・マッチョドラゴン

・CHA-LA HEAD-CHA-LA
 WE GOTTA POWER(ドラゴンボールZ OP)
・お料理行進曲(キテレツOP)
・キン肉マンGo Fight!(キン肉マンOP)
・葛飾ラプソディー(こち亀OP)

つよい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:48.08ID:c/JmxUX60
子のデブ誰?レスラー?
0484 【1等大違い】【153円】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:59.20ID:LFTYggHA0
つかそもそもなんで演歌から入ったんや?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:03.11ID:VuazrVuT0
マークソって正直もうももクロそんな好きそうじゃないよな引くに引けなくなってそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:07.16ID:cMpSu71T0
>>481
天才やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:12.04ID:Cg8Nmwtv0
>>478
これは理解のある彼くん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:14.27ID:msQNB2Gg0
実は昨日テレ東か何かでも歌番組でてたけど普通に他の曲も歌ってたよな
でも紅白では絶対これなのってやっぱ思い入れあるんかな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:22.16ID:JOSZ4WY/0
>>471
嘘やんあんなに喜んだのに…
あとヤクルトと関わりあるのに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:26.70ID:SM4gkW1p0
>>356
慰安ダンスやばすぎでしょw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:30.49ID:CpQWz+YLd
>>439
カラオケ行ったら普通にランキングにあっておったまげたわ
ワイも必ず歌ってるしみんな歌ってんのやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:31.90ID:z4u4fzhVa
横の化け物は何者?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:38.01ID:oqHW8z6Mr
>>481
ドラゴンボールの申し子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況