X



【朗報】橋本環奈さん、完全に天下を取ってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:15.54ID:3Q56LusYd
【紅白】優勝は白組でも「総合優勝は橋本環奈」…歌って踊れる盤石の司会にSNS上では称賛の声

 第73回NHK紅白歌合戦が31日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。昨年は耐震工事のため、東京国際フォーラムで実施。NHKホールでの有観客開催は19年以来3年ぶりとなった。

 結果は白組の優勝に終わったが、ネット上では司会を務めた橋本環奈の底力を称賛する声が続々と投稿されている。

 盤石の進行ぶりに加え、歌って踊れるマルチな才能を勝負所でいかんなく発揮した。ネット上には「今年の紅白、橋本環奈優勝でいいやろ」「白組優勝だったけど、総合優勝は橋本環奈でした。素晴らしい仕切りっぷりでした」「来年以降の司会はずっと環奈ちゃんがいい」など絶賛の声が相次いでいる。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:51.54ID:YFDMMwqb0
一昨年は大泉洋はエバーに乗ってたけど、去年なんかした?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:54.40ID:1xy8ujoE0
でもこれで評価が上がったところでどう仕事に繋げんねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:58.45ID:8MSEcJFZ0
ぶっちゃけワイは安達祐実世代やから令和版安達祐実にみえる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:13.10ID:knnZWlLC0
ガチであの奇跡の一枚がなかったらローカルアイドルで終わってたという事実
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:17.59ID:MJizGfw20
可愛すぎてヤバかったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:28.75ID:2Zciwey/0
まいさんてもうゆるキャンの実写とかやってくれへんくらい格上になってしまったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:32.34ID:LAA053N60
>>136
銀魂
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:54.55ID:pK1FDR46a
進行に関してはなにも感じなかったけどそれがええって事なんやろうな下手やなあとか一々思わんって事やから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:57.63ID:P/yi42YPa
つーか今回紅白まぁまぁ面白かったよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:07.90ID:szc8LJYW0
マジで可愛くて司会安定しすぎてて草
女優できなくなってももう仕事に困らんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:10.07ID:RzOcDhkJ0
>>136
かぐや様めっちゃ可愛かった
それしか見たことないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:19.41ID:JPsk7OW70
>>75
電話番号登録制にしたからちゃうか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:42.81ID:/cvmDXJx0
YouTubeで橋本環奈のきつねダンスに批判殺到って動画が出てきたけどなんか批判あったん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:45.24ID:V9tZMx+xM
ずんぐりむっくりしてたよねこの娘
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:08.82ID:inxWCKvVd
ハシカン有能過ぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:11.53ID:OJSiijTfa
奇跡の一枚の写真撮った人グッジョブすぎるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:18.76ID:CxI4rPM9d
たぶん橋本環奈ならヨネちゃんに薔薇もらっても上手く対応してそう
大泉洋はウッチャン以上に失言しそうだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:24.58ID:RzOcDhkJ0
>>156
昨日は体型も仕上げてきとったで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:26.00ID:3yn5c9ozr
ハシカンしか勝たん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:27.70ID:USrn66wYa
いかんなく発揮せんといかんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:27.79ID:szc8LJYW0
>>154
流石の女さんもあれだけ完璧にやれば認めるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:33.88ID:1xy8ujoE0
>>148
前半はゴミクズだったけど後半はよかったな
最近だと2018の次くらいには良かったかも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:41.74ID:ljmtQtS/0
>>154
名実ともに無敵やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:45.02ID:YFDMMwqb0
>>156
紅白に向けて絞ってきたやで
一昨年のエフフォーリアや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:10.28ID:KxQ9O6eFd
大泉洋は邪魔だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:14.30ID:7K8cYZ9m0
チビのアル中
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:23.01ID:srrWgXho0
紅白に向けてフィジカル面仕上げてきたのも評価ポイントだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:32.58ID:nOsuJ8ixd
>>154
つよい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:34.42ID:FO15x7aEa
ガルチャンにも認められたとかもう敵がいないやん
どうすんのこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:47.77ID:inxWCKvVd
>>72
あれこれ右は浜辺美波?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:52.85ID:keE6GsOQa
肩出しのセクシードレス着てても全くエロくないわ
丸っこすぎて女性的なラインがない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:54.68ID:dIDXUyfh0
ほんまハシカン良かったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:17.02ID:szc8LJYW0NEWYEAR
>>174
まいんさんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:30.51ID:XA3gQ/q30NEWYEAR
ハシカンくらいの顔だと嫉妬する気も起こらんのだろう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:34.54ID:RzOcDhkJ0NEWYEAR
>>174
まいんちゃんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:38.85ID:3Q56LusYdNEWYEAR
こいつ司会経験あるんか?
あの間の取り方とかどこで覚えたんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:00.20ID:taX54S6ya
今回で終わったら8Kの録画がお宝になってしまいます🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:01.75ID:sPyFEd9h0
歌って踊れてはないけどバラドル方向で大成しとるわ
扱い辛い女優とは違うで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:05.41ID:w+fsWREa0
胸が圧倒的に足りん
痩せて貧乳になった?
まぁその方がまんさんウケはええんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:17.17ID:QjpumbFa0
大泉はもうクビでええやろ
滑り散らかすだけの役やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:45.34ID:lDMPqYSb0
>>53
彡(●)(●)殺すぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:45.95ID:szc8LJYW0
広瀬すずはグダグダ司会をマジ猛省しろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:49.13ID:VYk+tHera
バラエティめっちゃ慣れてるよな
司会まで行けるとはやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:19.22ID:rsksn1Rh0
>>177
白側が今までは男ってことで赤側でこれからは女として歩んで行くわよってことか深いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:22.05ID:c8uHYjFZa
>>9
ハラハラドキドキやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:23.38ID:+LXNaQWr0
>>154
土屋太鳳のデキ婚は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:33.16ID:szc8LJYW0
>>177
休養するとか言ってるけどやっぱ手術するってことやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:01.69ID:sNO+r3W40
司会なんてやってんの初めてみたけど良かったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:17.31ID:YBVgJYLw0
ガキ使と格闘技よりも普通に紅白の方が面白かったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:22.23ID:NioWIDSna
ガルちゃん公認とかはじめて見たレベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:42.59ID:q0ikQzTy0
本業の女優業がイマイチなのがね…
代表作が福田作品とかマズイやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.03ID:JOSZ4WY/0
既に売れてた同い年のすずとキャラ差別化できたのはええな
可愛いからあからさまな汚れ仕事は無かったけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:16.01ID:AiFKrA0d0
桑子より滑らかに喋るってどうなってんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:28.66ID:lDMPqYSb0
>>72
まいんちゃんって確か160cmやろ
ということはハシカンって相当なチンチクリンなんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:33.50ID:erbGY2IU0
歯茎がなんか気になるようになったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:43.55ID:+LXNaQWr0
>>199
せやなンゴ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:54.43ID:gzySUZtia
やっぱアニメの実写映画に出るような奴は精神的な強さがそこらの女優と桁違いなんだよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:28.82ID:V9tZMx+xM
この娘ってなにやっても中途半端よね
女優業もアイドルも何もかも
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:33.03ID:0CFvLuDa0
>>14
なんでこいつら上から目線なん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:02.08ID:FXofvuRh0
>>154
これは名誉ガルチャン民橋本環奈
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:08.72ID:+LXNaQWr0
CMオファー更に増えそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:22.36ID:EGMCrk4e0
>>136
警視庁生き物係ってドラマや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:34.96ID:sPyFEd9h0
ちょっと太ってオバちゃんからしても可愛らしい孫娘くらいに見えそうなのも良さそうや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:16.40ID:783uG1SW0
綾瀬はるかってかわいいけど
あの天然ぶりっ子が時にすげえ不快な時あるもんな
ハシカンはそれないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:13.84ID:eHORL9JDa
相当エッチなドレス着ててビビったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:36.38ID:9vbRBdfJ0
誰と結婚するんかね
イケメン俳優と結婚して欲しい

実業家とかはマジでやめて
脳が破壊される🤯
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:59.15ID:PebwIVGV0
>>154
一定レベルを超えるとこれにダウンしたら負けみたいなのもあるんやろなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:08.58ID:LZX9JbfEa
ガルちゃんとか海原雄山並みに厳しいのにな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:32.83ID:itZiUnpWd
>>192
あれも高評価だったぞ
祝福するかしないかの基準がわからん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:27.20ID:aWEViHCD0
環奈ちゃんおんちなのも可愛かった🥰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:27.48ID:V9tZMx+xM
>>216
相手がイケメンじゃないから
イケメンなら嫉妬の嵐なる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:30.30ID:0frjWisn0
安定感が凄かったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:30.33ID:zIuY/vR+d
>>196
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってた時に言わないと思ったらまーたレーティングかよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:30.97ID:3/2a+h+1M
>>164
鈍い俺にも困ったもので
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:31.33ID:MDgsBvYl0
水着でやってほしい、それまで受信料は拒否で
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:34.35ID:PucySNBfM
>>283
まあ色々織り込んじゃったのにもらい事故だけでも弁護士
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることも知らないのかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:35.28ID:PucySNBfM
>>200
年収全部投資に回すわけにもいかないからチケット売れないから何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:36.47ID:mrZnxfoca
家庭環境のせい?
宗教にゾッコンなのよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:41.30ID:HHTjqCZvd
あんまりギフト飛んでなかったのか
28000の窓埋めに行くのかな
よく考えてないんだろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:42.53ID:3TtPCp8Na
>>277
このまま左遷が野放しにする必要があるという
看板が急にピタリと止まるランチか
今日は全員控え出すくらいやない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:43.19ID:qo37iED/r
事例など見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
下積み時代に戻って予算減ったのが一番にあっただろ?
政治でええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:43.86ID:4+uNMZwm0
>>273
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるらしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:43.94ID:3TtPCp8Na
>>76
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質飲むのやめとくかな
クレカのapi経由なし
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:44.24ID:qo37iED/r
多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることに打ち勝とうとする健気さが大事なヨコヨコやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:44.40ID:9fTh6FyYM
どう争うの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:45.34ID:qo37iED/r
>>5
これは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:45.35ID:9fTh6FyYM
>>290
普通の軟膏でなおるみたいだけどな
今起きた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:45.39ID:L2Lj7Ukud
どんだけかかるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況