X



【ムタ】NOAH日本武道館ワイしか見てない【中邑】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:12.93ID:ud47LmwZ0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:55.56ID:Hf/u6+p+M
ムタfinalの相手さんどうすんのこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:59.15ID:WOz+xskR0
ファイナルはスティングと組んで何を見せるんやろな
まあ相手次第やろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:02.83ID:6NUHyHMV0
>>80
あいつら新日叩けたらなんでもいいから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:02.87ID:4FXyNHZf0
>>99
突然出てきた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:06.77ID:kAgAe6h20
毒霧くらった中邑真輔、小川にみえて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:07.10ID:N8o7HS3a0
>>77
プレミアム限定みたいやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:12.90ID:t3CFik2ad
プロレスオタに戻ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:14.21ID:lDpaSoZ00
>>80
真性のノアヲタはこれがノア!新日はゴミってマウント取るやつだからそこは関係ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:15.52ID:G2fSaPurd
プオタ出てるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:16.73ID:RgdLv++/0
ちょっとジーンときた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:17.05ID:7t6Mv93E0
>>100
肌に吸収された
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:17.27ID:XPFa88Iva
>>91
スペースローンウルフはフルフェイスや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:17.70ID:eyL5PikH0
>>92
スティングじゃないの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:20.79ID:MSv9/Lkr0
HHHが絶頂してそう
キスして毒霧リベンジからの勝利はWWE的な終わり方だろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:27.12ID:rD/Oseya0
え、ムタこれで最後じゃないんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:29.24ID:jugQpb0D0
格闘技よりエンターテイメントに全振りやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:32.18ID:aCziuS/M0
ザ・リーヴも全日行くと毎回タオル貰えてる気がする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:35.75ID:cqRUfZvN0
>>100
タオルで服だけでもだいぶ取れる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:44.13ID:CaSE1itf0
武藤チルドレンやしムタ継承すればええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:45.40ID:+5P+BiwNd
WWEも貸して正解やな。しばらく向こうで毒霧使うかどうか気になって観てまうわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:50.36ID:Af1/A0D+0
>>91
610😳
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:50.77ID:7t6Mv93E0
>>123
フォールでも霧吹いたの気持ちいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:53.26ID:vMIRRFH3M
ムタのバックステージコメントと言えば健介の塩加減にガチでキレて設定を忘れて日本語で文句を言いまくるやつが印象に残ってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:53.98ID:CZsCB9kX0
>>91
スペース・ローン・ウルフギミック復活は熱いけど
髪も生やしてもらわんとな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:55.74ID:KWlG9h4dd
>>99
延長枠で最初から用意されてあったで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:58.81ID:l+HG7tEt0
プロレスラーはプロレスファン捨てないといけないもんなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:01.72ID:V/TP8tXP0
有田号泣してそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:06.82ID:RgdLv++/0
>>125
アメプロの神ムタはこれで成仏した
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:06.97ID:wOGaYrYF0
いい試合だった😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:18.18ID:MSv9/Lkr0
引退試合は猪木しかないだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:18.82ID:7t6Mv93E0
>>135
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:19.21ID:t53Zmd2/0
やっぱGHCメインでよかったよな
清宮防衛で引っ張っていくぞでいいじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:22.04ID:Gc9g8jg80
>>123
口移しでビール奪ってスタナー受けるのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:23.50ID:KuhosRiY0
チャンネル変えている間に終わってしまったw
7時の段階で変えて欲しかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:23.71ID:3dzTBF7U0
>>132
アスカ姐さんに怒られるし無理やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:25.23ID:CDkwwP3s0
エンタメとして120点
引退試合は絶対塩だろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:26.25ID:/+tcQFIN0
岡本の声だ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:28.26ID:lDpaSoZ00
>>125
プロレスはエンターテイメント全振りでいいんだよね
そこに棚橋対ケニーみたいなガチが一滴入るから盛り上がるんやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:29.05ID:NCskIeoA0
武藤に、中邑は中途半端なレスラーって言われてたのに
こんな華のあるレスラーになったんだから、凄いよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:31.78ID:N8o7HS3a0
え?ムタまだやるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:39.64ID:QGeg75m7a
マジで神興行だった
チケット取ってよかったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:42.10ID:G2fSaPurd
新日担当の岡本やんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:45.88ID:cqRUfZvN0
>>135
同じ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:47.04ID:HB6BroDKp
WWEでグレートナカフラグ立ったよなこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:49.63ID:aMdrLpDZ0
どれだけ武藤が凄かったかって事だよな
現役のスーパースターが泣くくらいだもん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:53.78ID:KWlG9h4dd
武藤敬司って言っちゃったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:55.49ID:KyYtr9P10
>>135
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:59.73ID:JnX68uRP0
ほんとビンス引退猪木死去武藤も引退でここしかないタイミングやったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:01.87ID:MSv9/Lkr0
>>144
スティングとの時もムタじゃないっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:08.58ID:7t6Mv93E0
スーパーマンパンチを毒霧で迎撃して欲しい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:08.94ID:AqMU13Ki0
>>125
鈴木みのるが最高のエンタメだよって言ってるのが答えよな
エンタメなんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:10.02ID:PV+5+ks70
引退試合はムーンサルとがあるから神試合確定なんだよなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:21.11ID:7JqX9qd90
金沢?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:21.56ID:XPFa88Iva
帝国書記官
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:26.04ID:rD/Oseya0
>>138
これに勝てる組み合わせなんて
世界探してもそんなにないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:26.55ID:R16WLGaA0
>>137
スマホはな
TVはなかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:39.81ID:+o7TLUSw0
冷え冷えの親戚一同の中で興奮してたワイとヨッメのこと心配されとるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:41.55ID:gKRCdoeK0
野暮のなこと聞くな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:44.95ID:IjoAuzde0
>>124
1/22の引退試合でAEWからスティングとダービーアリン呼んで6人タッグやる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:45.20ID:MSv9/Lkr0
>>160
受け身取ってるからな
一般人には無理
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:48.13ID:0mDfqnc40
GKとかいうクズはいらんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:48.34ID:E5mLo+yxM
いやー元旦にベストバウト級の出てしまったがどうすんのw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:49.14ID:Gc9g8jg80
>>181
テレビ勢だがあったぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:54.44ID:uzeN4dZf0
GHCセミで本当良かったわ
この試合の後試合できる空気じゃないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:54.87ID:rjIRYs5B0
きっしょい質問やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:57.85ID:7s3xI4OJ0
>>106
>>153
なんやそれ…
あんまりやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:00.74ID:lDpaSoZ00
>>164
真性のノアヲタで言ってるのはまだいるぞ
今でもなぜ中嶋はG1出た時にオカダを殺さなかったのかって言ってるしw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:00.91ID:3dzTBF7U0
一ファンに戻ってるな
泣けるわ😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:08.34ID:7JqX9qd90
firestick民やが格闘2は19:50にはあったぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:08.53ID:WBUjyAUY0
ええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況