X



【悲報】オッサンのぼっち休日、やる事が限られてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:40.77ID:MBB1dCmPd
風俗
パチンコパチスロ
ゲーム
一人飯屋巡り
釣り

これしかやる事ない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:51.15ID:MBB1dCmPd
もう終わりだよこの人生
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:59.99ID:MBB1dCmPd
ちなみにワイは釣りはやらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:00.24ID:5D0WDAGSa
競馬しかないもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:21.62ID:MBB1dCmPd
あとは家で寝てゴロゴロするだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:20.04ID:i9obtUBR0
バイクいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:32.46ID:mU+GjWzc0
行動が全てパターン化してて読まれてるんだよな
浅いんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:37.11ID:UbX1yrR90
料理して酒飲むのもいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:19.34ID:WNpWUotJd
結局この世はおひとり様に優しくないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:23.36ID:6+U4C4xj0
スパ銭とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:25.96ID:d61DMboz0
なんさい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:07.42ID:WNpWUotJd
>>11
33
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:29.83ID:DdaaWKYFp
競馬はええぞ
貯金と脳が溶ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:07.37ID:AqI7EUdQ0
ワイ既婚者
ちょっと羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:12.29ID:o2nPFJ1W0
ひたすらガンプラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:27.05ID:WNpWUotJd
>>16
ワイはお前が羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:41.71ID:o2nPFJ1W0
>>9
めちゃくちゃやること多くてやさしすぎひん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:42.07ID:V50mrJMWa
>>15
ステマおつかれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:35.43ID:WNpWUotJd
>>20
大晦日みなとみらいでカウンドダウン見に行ったけど孤独感ヤバくて逆にテンション下がったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:35.39ID:e9LocGpo0
わいも趣味いうたらリアル酒場放浪記くらいなもんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:36.29ID:d61DMboz0
結構お金ありそうやけど結婚できへんのやなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:44.69ID:q9el64GQM
>>12
青年やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:57.96ID:67SgnnraM
旅行でも行けば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:27.37ID:WNpWUotJd
>>26
大晦日一人で横浜行ったぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:01.28ID:8CJAjGHV0
彼女作ったらええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:09.51ID:qCvQVm2Sd
マイスリーを5条くらいを酒で飲んで狂ったように眠るのすき 連休にしか出来ない贅沢や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:22.21ID:U1sq8ow50
既婚者でも子供大きくなったら変わらんで金はないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:31.14ID:+WEQufpE0
結局金あってもオシャレな店とか入れないしな
一緒に行く女くらいは欲しい所やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:31.22ID:WNpWUotJd
>>31
飯屋とかほぼほぼチェーン店になるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:55.65ID:JfslG3iN0
家族持ちでも一緒やろ
買い物行くか子供連れて公園行くか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:39.56ID:wP/lUh8YaNEWYEAR
>>31
入れるけど
金とかじゃなくて顔面の問題じゃんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:02.12ID:h7VIsfYza
やる事あり過ぎて時間が足りないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:43.95ID:h7VIsfYza
>>31
普通に入れるだろ
その金でオシャレしろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:14.69ID:h7VIsfYza
>>28
セフレおるからいらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:31.07ID:h7VIsfYza
>>9
いや今は滅茶苦茶優しい時代やと思うが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:17.50ID:06chOzs30
電子ドラム買ったら人生楽しくなったで
dtxmaniaって同人ゲームでぼざろの叩いてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:37.57ID:odE1qnnH0
ゲームしてドライブしてちょっと美味しいもの食べるだけでワイ満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況