X



【悲報】ワイの飼い猫、脱走する😭😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:23.85ID:SC36WDjO0
どうすりゃ良い
今玄関開けっぱなしにしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:47.62ID:Cx8GVR870
首輪せんから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:00.77ID:GHdJLw6Ya
帰巣本能あるから苦手民に捕まらん限り帰ってくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:15.20ID:+A5L9yH70
マタタビ炊きながら歩いて名前を呼ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:17.42ID:8J0DmEUQ0
運が良ければ数日後に何故か返ってくるらしい
翌日とかは聞いたことがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:19.76ID:y2YhONA60
そのうち帰ってくるやろ
帰ってこなかったら獲って殺されたか轢かれたということや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:26.48ID:Piho6dyG0
好きな餌持って名前呼び続けろ
1時間やって帰ってこなかったら入れるばしょどっか一ヶ所開けてほっとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:31.45ID:83fMIdXd0
近所に野良猫おるならどんどん遠くいくで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:41.33ID:U1sq8ow50
気づいたら玄関先におるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:22.82ID:tJvlcK6c0
どこすみ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:35.90ID:3RF/QQQt0
勝手にドア前に帰ってくるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:42.50ID:mHCYPJwg0
恥ずかしがらずに大声で名前叫べ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:04.97ID:NBAmYME6a
動悸やばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:23.51ID:NBAmYME6a
今外探してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:55.55ID:7t6Mv93E0
その内帰ってくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:17.14ID:sYU63/FD0
道路で車に轢かれて潰れてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:22.11ID:EBz5LjTpd
普通放し飼いにするよね?🙀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:44.17ID:HKXmEq31M
腹減るか寒くなったら勝手に帰ってくるから心配すんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:03.55ID:Zmwovsgy0NEWYEAR
ほっときゃええねん
過保護な奴増えたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:42.32ID:rADjEu5g0NEWYEAR
近所の人が放し飼いにしてる猫3匹がうちの庭でうんこしてるんやけど
どうしたらええんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:49.00ID:NBAmYME6aNEWYEAR
喧嘩してた感じなんよな😭
遠くいってもうたかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:49.43ID:7t6Mv93E0NEWYEAR
>>19
ポールにリードごと犬縛っといたら
リード欲しさに犬解放した事件悲しかったわ
犬は道路に飛び出て轢き殺された
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:07.58ID:TAnpSKA1M
メスかオスか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:29.99ID:y2YhONA60
>>22
マジレスするとペットボトルに水を入れて置いておくとかハーブを植えるとかかな
0027 【鹿】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:32.57ID:Ow3tkOyw0
家猫のくせに外出たがるよなあいつら
冬なんてやってけるわけないのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:36.35ID:teMopYwia
>>25
オス
去勢済み
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:06.48ID:TVJ7F0pld
野良と喧嘩して気が動転して帰り道わからなくなるとかある?
0030 【1等組違い】【54円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:12.33ID:1mNT83Bm0
意外と近くにおるで
家の敷地内におる
0031 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:34.89ID:Ow3tkOyw0
車の下とかにいるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:40.75ID:TVJ7F0pld
>>26
ペットボトル水民まだおるんかw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:46.00ID:EBz5LjTpd
そもそも家の中だけで飼うってのが可哀想やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:02.22ID:6Z0LPz3Wd
何で家猫いるのに窓や玄関あけてんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:06.12ID:Zmwovsgy0
>>27
そら知らんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:34.58ID:gCnXB91g0
凍えとるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:46.50ID:9OQCfTvD0
ワイは外出たの気付かずに学校行って帰ってきたらドアの前で待ってて草生えた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:55.87ID:fpuiZrBr0
>>22
始末してええんなら捕獲罠→保健所
そうやないんなら適当な餌を買ってきておけ
最初はそれなりに高い餌かちゅーるで興味をひけ
飯食うどころではうんこせんからそれが無難や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:01.93ID:4Q9k3Iuc0
こんなスレ建ててないでさっさと探せや無能
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:01.99ID:4cvE07YI0
元旦から逃げるバカ猫いらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:19.14ID:ZiB5uCnn0
猫って勝手に帰ってくるんやろ?
知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:27.91ID:6Z0LPz3Wd
室内飼いてっていしろや
ただでさえ猫にしかイキれないゴミがあちこちにいるんやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:38.08ID:XuplD8SH0
オス猫は帰ってこない率結構高いと聞くぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:52.39ID:9OQCfTvD0
>>42
帰ってくるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:05.50ID:7t6Mv93E0
>>41
猫に元旦もクソもないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:22.83ID:7t6Mv93E0
犬も猫も帰ってくるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:30.48ID:TAnpSKA1M
>>28
オスか、、メスより行動範囲は広いな
去勢してるとは言え他のオスにいじめられて傷だらけになって帰ってくる覚悟はしたほうがいいな
エサがあるところに帰ってくると信じて猫が戻って来やすい家の前に大好きなエサ皿置いて名前を呼んで回る
名前呼んでもすぐ出てくる訳じゃないけど飼い主の声と匂いを残しておけ
うちのは脱走後に帰ってきたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:32.22ID:fpuiZrBr0
ちゅーるやったことのある猫ならちゅーるやる時の声を出しながら一晩中探せ
やったことないかちゅーるやる時無言なら今度からはちゅーるの歌を歌いながらやれ
わいの猫はそれで帰ってきたし近所の猫も釣られて来たぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:44.73ID:6Z0LPz3Wd
一階なら開けとける窓、猫が通れるくらいに開けとけや
テメーらが寒いとか知らんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:07.66ID:Zmwovsgy0
帰ってきたいと思うような環境ならちゃんと帰って来るで
死なない程度に運が良ければ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:43.13ID:sYU63/FD0
つーか帰ってきたところで受け入れるんか?
勝手に出て行ったカスなんかもう絶縁やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:53.82ID:9OQCfTvD0
海外のアマプラドキュメンタリー番組で猫にGPS付けてどこまで行くか調査したら家から5キロくらい離れたところまで行ってたな
あんな行動範囲広いとは思わなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:56.68ID:4m3v2Bk9a
>>34
網戸突き破った😭
体メチャクチャでかいから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:03.47ID:fpuiZrBr0
帰って来たら怪我をしてないかチェックしろよ
怪我してたら24時間やってる犬猫救急に行け
どちらにしても家の中におる猫なら3種混合ワクチンしかしてないやろうから5種ワクチンと猫エイズワクチン打て
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:07.83ID:oPGro7d0d
>>54
体でかいなら外でボスネコ化して二度と帰ってこんな
ご愁傷さま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:34.96ID:6Z0LPz3Wd
ホンマこういう室内飼いしといて、あっ、逃げちゃったぁみたいなのイラつくわ
子供が同じようにいなくなたら警察やら親族やらクソ迷惑かけて必死こくくせに
保健所と24時間やってる動物病院に連絡しろゴミ
二度といきもん飼うなや
0059 【1等大違い】【476円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:55.45ID:o1oEu0xB0
オス猫ならメス猫が発情してる動画の音声聞かせるとええで
YouTubeにある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:58.17ID:fpuiZrBr0
>>54
猫や犬飼ってる家向けにステンレスでできた網戸売ってるで
張り替えの手間は普通の網戸と同じや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:03.90ID:eEV+T/CSd
今頃チーターに喰われてるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:21.68ID:7t6Mv93E0
偶に迷い犬の貼り紙もあるけどアレ普通に育てられてるんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:38.04ID:I2ujfgQp0
命 輝いてるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:40.06ID:9OQCfTvD0
なんかめっちゃ厳しい奴いて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:41.28ID:S3dPHJrMd
さっさとチラシ作って近所に配りまくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:45.07ID:4m3v2Bk9a
やばいいないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:49.31ID:9nUF7yvAa
鳥咥えながら戻ってくるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:58.86ID:la6Lh53b0
やっぱりGPSか紛失防止タグの導入は必要か…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:13.23ID:fjgVa3ubd
輝いてるやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:43.88ID:ooU2NoKH0
ワイ獣医からのアドバイスや
家から半径100m以内の藪を探して見るんや
その時名前読んでおもちゃをふるんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:48.49ID:Zmwovsgy0
別に死んだら死んだでええねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:50.40ID:fpuiZrBr0
首輪にairtagつけろ
人が多いところなら多少は役に立つ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:56.25ID:WMrsW/ZP0
ワイも何度か脱走させたことあるけど
時間経てば玄関や窓の前でニャーニャー鳴いて勝手に帰ってくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:46.63ID:6Z0LPz3Wd
窓猫が通れるくらい開けとけや
保健所、最寄りの警察署、年末年始やってる動物病院に電話して特徴つたえろ

いつか帰ってくるっしょ
ってしか思わねーなら凍死や車にひかれる事も頭にいれとけや死ね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:05.77ID:VC5rrdeEd
タグつけてないの?
ワイのイッヌはGPSついてるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:53.60ID:6Z0LPz3Wd
>>76
バカはチップ代ケチる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:56.22ID:fpuiZrBr0
明日は朝から近所に頭下げて回れ
人の家の敷地に勝手に羽織るわけにはいかんから見つけた時に入ってええかの許可ともしおったら家に誘い込んでくれと頼むんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:14.48ID:IHHyl/fud
猫カスw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:20.11ID:p9OeI0Fr0
>>76
ワイのはWi-Fiつけてるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:26.53ID:TAnpSKA1M
>>54
www
うちのはアパートの2階に住んでたとき勝手に窓を開けて脱走して
近所の屋根の上を飛び回ったりしてる姿が見えてハラハラした
戻っておいでーって言っても戻ってこない
そのうち姿を消したので
部屋の近くにエサ皿を置いたりアパート周辺を名前を呼んで歩き回ったりしてた

数日後、窓から戻ってきたわけではなくなぜかアパート2階の外階段を上がってちゃんとうちの玄関扉の前二座って開けてくれって鳴いて戻ってきた
頭部には爪でやられたと思われる大きな引っ掻き傷と片手の爪は数本なくなってやや血だらけになってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:34.99ID:ssiDcHQc0
地元の脱走した犬猫を探すボランティアを探して依頼するんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:40.77ID:iC8epkRf0
去勢してるなら猫缶もって家の周り回ってみ
おそらくは10メートル以内におる
去勢してないならもう生きてあうことはないやろね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:57.50ID:9OQCfTvD0
保健所に電話しろとか大袈裟な奴多くて草
ほっとけば戻ってくるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:14:20.85ID:QIRXx3ztd
ワイの猫は脱走した後トラウマになって外に興味示さんくなったわ
ええ経験やで
0086 【豚】【510円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:14:39.89ID:nkKBCeA50
若者だった頃はよく脱走してたけど今は出たら死ぬかもしれんからバリケード作って庭にだけ出してる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:14:49.34ID:+A5L9yH70
>>82
猫殺しのジョニー・ウォーカーやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:01.26ID:8leCZ9Tv0
ワイのネッコは冬に脱走したけど寒さにやられて庭の隅でずっとうずくまってたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:02.54ID:RVhPGrxT0
近所探し回って見つからなかったから諦めて帰って泣いてたら窓の外にいたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:02.84ID:ssiDcHQc0
知り合いの人は家の周りにご飯撒いてたわ
1週間だか見つからなかったらもう諦めろって言われたって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:06.12ID:Zmwovsgy0
>>81
自分を試しに行ったんやね・・・・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:16.79ID:QTM5R5TF0
玄関に猫の匂いするもの置いとけ
やつらは匂いで戻る場所把握してるから、匂いがなくなるとかえって来れなくなる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:18.82ID:NRXWbkyc0
うちの猫は外でトイレ出来ないのか脱走しても帰ってきて直後にトイレしとるわ
ワイより利口やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:26.31ID:fpuiZrBr0
昔去勢してない猫を外飼いしてたことあるけど発情期に2週間行方不明になって奇跡的に数キロ先の路上で見つけてけどガリガリになってたで
元が9キロあった化け物みたいなやつが骨と皮だけになってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:58.84ID:GDlLa1+00
大体クッソ近くにおるんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:02.11ID:ssiDcHQc0
SNSもええけど張り紙も効果的らしいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:04.02ID:6Z0LPz3Wd
>>84
直接本人にレス出来ないゴミ
二度と生き物飼うなや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:09.98ID:/TzM+sKB0
明日まで待て。話はそれからや。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:19.02ID:JIwQctXO0
もう帰ってこないよ
0100 【凶】【373円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:38.21ID:0YmZLQCW0
猫探す探偵あるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:41.79ID:6j6KQu4pd
腹減ったら帰ってくるわ
帰ってこなかったらひかれたんやろうし諦めろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:53.07ID:9eNPjcY70
今日猫が轢かれてたわ
丸々してて体格良かったから飼い猫かもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:11.24ID:/TzM+sKB0
明日まで待て。話はそれからや。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:12.58ID:rh0ktoxad
今頃キチガイに八つ裂きにされてるよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:18.61ID:fpuiZrBr0
帰って来た後の話やけど
ちゅーるの歌を覚えるかCMを流しながらちゅーるをやる癖をつけろ
これができてたら脱走されてもすぐ見つけららる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:20.15ID:9OQCfTvD0
>>97
猫2匹飼ってますw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:22.35ID:xGvp2sgI0
>>37
かわヨ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:29.35ID:ssiDcHQc0
近所の人に事情話して庭見せてもらうんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:29.55ID:S3dPHJrMd
写真うぷすれば暇ななんG民が探してくれるかもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:38.70ID:dPdIswuN0
冬やしすぐ帰ってくる
飼育環境があまりに悪かったら知らん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:00.80ID:Eb9gqGwgd
うちのオス猫も何度か脱走しとるが普通に帰ってきとるぞ
ちな元野良
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:13.83ID:Ynp8Zerw0
>>100
探偵モノであるあるネタだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:18.17ID:iC8epkRf0
去勢してるなら大丈夫やねんけどな
うちのも脱走しても庭からでていかんかった
「なんでそんな騒いでるのグルル?何かあったのグルル?」って感じ
というわけでもう庭に放牧するようになった
猫缶あける音聞いたら返ってくるしね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:19.93ID:ukLK9SbSa
名前叫んでだら注意された😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:30.25ID:Ynp8Zerw0
この寒いのに脱走とは気概のある猫や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:45.60ID:9OQCfTvD0
>>114
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:46.95ID:ssiDcHQc0
完全室内飼いなら外出てパニックになってとんでもなく離れた場所に行ってしまうこともあるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:47.19ID:Zmwovsgy0
ずっと家の中に閉じ込められて死ぬのもしんどいからたまには脱走したくなるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:05.78ID:Ynp8Zerw0
>>113
ネズミ取ってくれそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:09.98ID:Pyt0HTX90
gps首輪につけろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:17.13ID:fpuiZrBr0
>>114
ええからもっと名前呼べ
恥かくより猫の方が大事やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:27.09ID:TAnpSKA1M
>>93
おうちがトイレで草
>>94>>105
オスか
よく見つかったな
ちゅーるの歌はいいアイデアだと思うけど、探すとき外歩きながら歌うのはハードル高すぎるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:31.75ID:CbbZ5GOVd
脱走癖ある猫いたら窓の鍵は全部閉めとかないと網戸すら開けて外に出るぞ
ワイの愛猫はそれで外に出て車に撥ねられて死んだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:32.77ID:83P/kY64d
>>106
何でレスつけたん?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:41.15ID:ssiDcHQc0
>>114
事情話して見かけたら教えてって頼んだか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:42.07ID:nxKk0x7oa
うちの猫(2ヶ月)も今日の朝に脱走したけど凄まじい勢いで玄関から飛びてて道路出た瞬間フリーズして玄関に戻ってきたわ😢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:43.18ID:/TzM+sKB0
今探しても見つかるんか…?
1がんばれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:48.06ID:Ynp8Zerw0
>>114
誰にやねん草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:08.66ID:Zmwovsgy0
>>127
かしこい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:32.65ID:pah49vKc0
一瞬の隙を突いて喧嘩から猫エイズゲットしてくるで1年は持つ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:40.44ID:Nh5d12dj0
たまにはリードつけて散歩しとけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:43.94ID:RnJlydAYd
闇雲に探しても見つからんやろ玄関で待ってた方がええで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:45.71ID:Zix4+95x0
>>125
だっさこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:01.67ID:6q2S2kj3d
>>22
埠頭駅定食やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:04.32ID:ssiDcHQc0
トイレの砂を家の周りに撒くんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:08.20ID:9OQCfTvD0
>>127
一番カワイイ時期やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:28.31ID:TAnpSKA1M
>>114
ワロタw
今日はもう遅いからな
とりあえず今日はエサ皿置いて寝て明日の昼間また本格的に探そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:28.91ID:QW+yK1f6M
ワイも応援に行くわ
待っててや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:36.76ID:Ynp8Zerw0
車に撥ねられるパターン多いのか😢
車の怖さ教えてあげられればええのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:50.23ID:kPR28kJ/d
専門家からインターバル撮影機みたいなん借りて場所絞って捕獲罠仕掛けたら速攻やったで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:59.66ID:ukLK9SbSa
アドバイスありがたい
いろいrゃってみる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:02.83ID:Ynp8Zerw0
>>127
動きが想像できてかわいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:11.85ID:83P/kY64d
>>135
飛行機ビュンビュンで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:13.11ID:ssiDcHQc0
1週間以上行方不明だった知り合いのネッコは家の周りに撒いてた餌を食べてしのいでたぽい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:17.12ID:9OQCfTvD0
>>141
よっぽど老いてなければ猫はそんなドジじゃないから大丈夫
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:18.67ID:Ry4gnC/RM
みせて😳
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:41.74ID:Y+AD521E0
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/dy9QsN5.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:01.90ID:p6djxJi40
今頃車に轢かれて輝いてるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:05.12ID:GDlLa1+00
>>145
あーあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:08.05ID:nxKk0x7oa
>>131
>>138
外には興味津々なんだけど今日の脱走に限らずいざリードつけて外に出しても家の敷地から出た瞬間動かなくなるんよな🤔
でも本気で脱走した時の為にある程度は家の周り連れて歩いた方がええよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:13.56ID:6afdFqLa0
ワイは夜脱走した猫が4時くらいに戻ってきたことあるわ
玄関にトイレは置いていた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:14.85ID:/TzM+sKB0
>>143
進展待ってるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:59.39ID:Zmwovsgy0
>>141
あいつら止まるからな、無能すぎる
わんわはもっと有能や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:24:05.60ID:Zix4+95x0
>>145
6Z0LPz3Wd自演ガイジ
もうこのIdでレス出来ないねぇw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:24:30.08ID:dPdIswuN0
ワイの猫は外怖がるからまず出ないけど地震みたいなパニックになる時にドア空いてたら分からんから気をつけてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:25:04.71ID:6afdFqLa0
本当心配よな
もう絶対外出さんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況