X



「一生トイレに行かなくていい」「一生風呂に入らなくていい」「一生髪を切らなくていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:21:14.68ID:RrIhUShu0
どれがいい?
0003それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:21:42.42ID:GYPv1TD/0
トイレ一択
0005それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:00.03ID:ApJP3fev0
トイレやな
0006それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:03.83ID:d7xmHI9N0
トイレ行かなかったらうんこはどうなるんや?
0007それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:41.75ID:xQJ05cTb0
トイレ行かなくて良い体になって神として崇められたい
0008それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:44.45ID:aSlQoSn/0
酒好きやしトイレや
0010それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:50.80ID:kTxbyEH40
一生髪を切らなくていいが今と一生髪型が変わらんって意味やったら迷わずそれにするわ
0011それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:22:55.01ID:aqNHjdKNd
ほーら、もう髪を切らなくて良くなっただろう?
0012それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:23:08.57ID:beqYdPrW0
ただしオシッコやウンチはいつも通り出るものとする
0013それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:23:12.22ID:4r3mmOxV0
最後罰ゲームやんけ
0014それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:23:21.77ID:kiMYTtw30
無い髪どうやって切るんだよ
0015 【1等組違い】 【511円】 2023/01/02(月) 00:23:32.09ID:reDJDB1Z0
トイレ
本当楽だと思う
0016それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:23:44.98ID:ClY/ETcC0
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/dHENhsJ.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0017それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:23:46.42ID:R/ozX6ak0
トイレ一択やろ
0018それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:00.48ID:aqNHjdKNd
なお、髪質から髪型まで念じるだけで変えることが出来るものとする
0019それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:03.32ID:seosgyAA0
ハゲは髪を切らなくていいと思ってるやつはハゲエアプ
0020それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:07.18ID:EWnod6k20
ハゲはもう手にしてるって考えるとチートやな
0021それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:10.91ID:Fz+rcVPM0
お腹痛くなったりしたら無限に苦しみそう
0022 【吉】【296円】 2023/01/02(月) 00:24:15.72ID:DBRbs/K30
風呂だわ
0023それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:18.62ID:1Zsr/VKL0
風呂やろ
ほんま時間と金の無駄や
0024それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:22.11ID:Sh6s+34A0
>>12
一生トイレでクソ小便できない罰ゲーム
もしくは無敵の人やな
0025それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:24.06ID:/zgJpV2g0
>>10
ジジイになってもマッシュルームヘアとかでやっていくんか
0026それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:32.95ID:wDNgPVLX0
トイレ一択すぎる
頻尿で夜何回も目醒めてほんましんどい
0027それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:41.99ID:P1wvnByMd
腹痛の心配なくなるのか
0028それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:42.26ID:VF70g5u20
トイレ一択やろ
腹痛とかなくなるんやろ?
0029それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:24:57.75ID:6CWn31AJ0
トイレは困るわウンコがワイの数少ない娯楽やのに
ワイからウンコを奪わないで
0030それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:03.77ID:SQl/rcrs0
全部必要や
0031それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:06.87ID:QuD7huFc0
トイレやな
風呂はいいリフレッシュになる
髪はスマホアプリで指定した髪型に一瞬でなるみたいなことならええな
薄毛防止の効果もあるのならそれ一択
0032それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:10.17ID:VEnNHPCK0
トイレが1番時間浮く
0033それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:11.87ID:wRS+nEaS0
一生風呂入らなくていいって状態ってどこまで許容されるんや
服着て海に落ちたとかだと流石に風呂入らないと死ぬやろ
0034それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:13.96ID:A3KrVMyyd
これは風呂鬱になったらわかる
風呂はかなりめんどくさい
0036それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:35.03ID:aT0qbe3G0
>>9
おハゲ
0037それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:39.30ID:eQR110RN0
トイレ休憩出来なくなるから風呂やな風呂入る時間勿体無いわ
0038それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:39.44ID:XKt8S5H60
糞尿は任意の人間の腸と膀胱に移せる事とする
0039それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:43.90ID:ngTkcH8n0
髪切るのはスッキリするから好きや
0040それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:54.10ID:wRS+nEaS0
トイレも激辛食いまくっても腹にノーダメになるんか?
0041それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:25:59.03ID:N0yJm5WG0
風呂はなんのメリットがあるのか
0042それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:06.85ID:MPJCf8bbd
トイレ一択やろ
イレギュラー要素として強すぎる
0043それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:11.19ID:Tn5KBij20
3つ目はやろうと思ったら任意でできるからな
0044それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:13.03ID:uXG4YOt40
実質2択
0045それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:19.36ID:VYXpnMfr0
トイレ
0046それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:19.73ID:/f2X0CVz0
トイレ行かないと立ち歩くタイミングないときある
でもうんこ洩らすリスク消えるのはデカイい
0047それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:20.71ID:UWHnFZ7u0
一つはもう既に手に入れてるからトイレかな
0048それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:39.70ID:VS+ZIxL20
トイレと風呂は気持ちいいけど散髪は気持ちよくないよね
0049それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:42.54ID:kTxbyEH40
>>25
マッシュルームヘアなんかしとらんわ
ただハゲたくないだけや…
0050それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:58.67ID:TDmGfzkY0
永遠に清潔な状態を保てるって意味なら風呂
0051それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:26:59.18ID:wRS+nEaS0
一つは手に入ってるG民多すぎやろ…
0052 【モナー】【212円】 2023/01/02(月) 00:27:00.66ID:9/VK/CW50
トイレやと痛風とか糖尿病の心配もなくなるんちゃう?
無敵やん
0053それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:04.18ID:mVJ1UG4J0
一生寝なくていい
0054それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:08.45ID:ObFHffn30
そらトイレですよ
0055それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:10.91ID:yejNT8DG0
トイレ行かなくていいって超強靭な臓器持ちになりそうやな
0056それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:27.38ID:OST0/sWUa
トイレが無ければ焼肉屋ですればいいじゃない
0057それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:29.30ID:3jrE7DAs0
生牡蠣食い放題?
0058それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:31.05ID:MrTF5QXU0
風呂やな
風呂上がりの綺麗な状態保てるんやろ?
うんこもつかないはず
0059それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:32.97ID:wRS+nEaS0
>>48
切られてる時楽しいやん
襟元剃ってもらうのとか
0060 【凶】【384円】 2023/01/02(月) 00:27:34.00ID:iGxzVYvA0
トイレしかないやろ
風呂は面倒臭いけど入ったら気持ちいい
0061それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:35.12ID:VKnHvxfqd
トイレは年取る度に悩み増えるからトイレかな
0062それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:41.56ID:CFWN1ZEP0
マッシュルームヘアーとか頼むの恥ずかしい
0063それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:45.51ID:XFjcMqsd0
髪切るのなんて三四ヶ月に一回だし選択肢に入らないわ
0064それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:51.89ID:6KRniCyj0
障害者になればトイレ行かなくても許されるやろ
つまりそういう風にされるんやろな
0065それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:52.45ID:+AbVCZfQ0
トイレ確定やん
0066それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:27:58.27ID:Tn5KBij20
トイレ行かなくていいってうんことおしっこはどうなるんや?
0067それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:03.36ID:VJraGoBc0
トイレは行きたいやろ
0068それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:25.34ID:wRS+nEaS0
トイレいかなくてよくなってめっちゃ水飲んだらどうなるんや
0069それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:26.09ID:MrTF5QXU0
風呂に入らなくていいだけで入りたいなら入れば良いし
0070それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:30.96ID:L+k05Tuc0
どれがいい?って今も別に全部できるやん
0071それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:31.29ID:PV3FjNfB0
行かなくていいからといってトイレ休憩別に駄目ではないやろ
0072それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:36.00ID:aHiLYNid0
トイレ一択やろ
でも尿検査とかできなくなるのは困るか?
0073それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:40.31ID:UWHnFZ7u0
>>66
そらどっかで出さない限り体内に溜まったままや
当たり前やろ
0074それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:44.67ID:xev/QKv+0
0075それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:47.87ID:QuD7huFc0
どんなに深酒しても寝る前にしこたま飲み食いしてもトイレの心配なくそのまま寝られたらどんなに楽か
夜中変な時間に目覚めてしまってトイレ行くかどうか葛藤する必要もなくなる
0076それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:28:57.51ID:UWHnFZ7u0
>>68
オシッコがしたくなる
0077それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:24.74ID:IxSh95ODM
歯磨きが入ってればノータイムで選ぶんやけどな
0078それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:27.79ID:wRS+nEaS0
>>76
普通やんけ…
0079それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:30.03ID:Wk5dqOXK0
うんちの気持ちよさ失ってええんか?
0080それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:33.86ID:UDmfmzwwd
トイレいかなくていいというだけでしょんべんもうんこも出るんやろ
0081それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:35.10ID:LnjU56eh0
>>66
その場で漏らしても気にならん強靭な精神になるんやぞ
0082それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:38.25ID:xev/QKv+0
トイレと風呂は気持ちいいから必要
0083それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:29:42.90ID:wuiqBGy2a
風呂やろ
0086それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:09.43ID:pALYaIe50
下二つは今でもやってるし上やな
0087それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:10.42ID:AgZa1zGrd
排泄とは言ってないな
0088それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:20.43ID:EWnod6k20
>>84
トイレもオムツ履けば実現可能やぞ
0089 【だん吉】【285円】 2023/01/02(月) 00:30:22.25ID:9/VK/CW50
>>72
尿や便に不健康が反映されるような病気にはならなくなるやろ
0090それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:22.55ID:5sT6iBqK0
トイレかなぁ
0091それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:24.05ID:wRS+nEaS0
一生寝なくていい 又は どんな状態でも寝れる

これだったら?
0092それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:28.17ID:NE/s/maq0
それで発生する問題を解決してくれるとは言ってない
0093それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:35.23ID:jYiWOe4f0
時間の浪費考えてもトイレ一択やな
老後も安心やし
0094それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:42.40ID:V6E1aD8W0
トイレにきまっもるやろ ウンコとかクソめんどくさいわ
0095それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:30:43.50ID:kkf41bwn0
タバコ吸わんからトイレは休憩がてら行きたい

散髪と風呂なら風呂かな
0096それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:07.97ID:qBolwPXG0
下痢と尿管結石無くなるの強すぎる
0097それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:12.33ID:kgTzHWPW0
武井壮ならどう答えるやろな
0098それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:13.89ID:Tn5KBij20
>>73
口臭や体臭あらゆる臭いがやばそう
0099それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:19.17ID:Vskb3sTp0
完全寝たきり廃人ってトイレ行かなくていいからな

栄養は点滴でとるからうんこ出ないしおしっこは管で排出や
0100それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:22.78ID:W24xzJIsH
>>95
タバコ関係ないやん
0101それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:38.84ID:L+k05Tuc0
>>89
スレタイはトイレについてしか言及しとらんやろ
尿と便はこれまで通りやろ
0103それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:31:49.57ID:JNONcgrcd
おむつ履けば全部達成やん
0104それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:01.54ID:xLsUzpIaa
風呂だな
トイレはむしろ快感だから無くさないでほしい
0105それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:01.96ID:Vskb3sTp0
ハゲは一生髪を切らなくていいからな
0106それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:04.28ID:kkf41bwn0
>>100
タバコ休憩の代わりにトイレ休憩してるって話や
0107それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:11.77ID:68SvJcQj0
>>91
どんな状態でも寝れる
0108それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:26.25ID:I4u2H3GT0
「一生髪切らなくて良い」
ハゲ…ってコト?
0109それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:32:43.52ID:XvDLaXN/0
風呂やろ 入りたかったら入ればええしな
0110それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:07.47ID:Vskb3sTp0
お風呂って別に入らなくていいから世の中の全ての人が一生風呂に入らなくていいといえる
0111それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:24.10ID:CQmS9IMf0
>>109
入ったら身体があっという間に溶けるものとする
0112それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:30.77ID:Ij4ChHxl0
風呂に入らなくていい=永遠に清潔なままか
風呂一択やな
0113それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:31.79ID:sguG3cR70
どう考えてもトイレやろ
トイレ行きたくて仕方ないタイミングなんか他2つと比べたら屁でもないわ
0114それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:46.56ID:ydMgLUVnd
トイレ選んだら抜いた後の尿道お掃除オシッコできなくなるやんけ…
0115それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:33:53.57ID:roH3d/9U0
トイレとか言ってる奴仕事でトイレ休憩できないやんけ
0117それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:29.22ID:wRS+nEaS0
>>115
シてるふりはいくらでもできるやろ
何かでてこんなとかなんだったら個室にこもればええ
0118それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:31.07ID:2PJYLNk60
>>110
中性ヨーロッパの一部の時代だと一生身体を洗わないのが普通どころか垢まみれで汚いのがステータスのだったりしたしな
0119それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:35.92ID:cPdSjoIG0
一生髪を切らなくていい
一生髭を剃らなくていい
一生爪を切らなくていい

くらいが悩むラインやろ
0121それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:45.30ID:Vgd8QR860
トイレに行かなくていいってことは消化器系の病気もしなくなるってことやから
これ一択やな
0122それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:45.41ID:Xc6lxraj0
髪やろ
トイレと風呂は気持ちいいやん
0123それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:34:54.08ID:aaFoH8iA0
ただし髪は伸びるし
ウンコは出るし
身体は汚れるものとする
0124それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:03.56ID:PjPJXdf70
髪型変わらないってことか?

これ以上ハゲなくなるなら話は別や
0125それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:04.76ID:FxwHlmGwd
トイレいかなくてもいいというのは垂れ流しても誰も気にしない世界になるってことやろ
0126それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:07.38ID:XBbv/FnD0
>>112
誰もそんなこと言ってないのに勝手に思い込んでて草
0127それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:11.54ID:1Zsr/VKL0
>>91
寝なくていい一択やろ
0128それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:18.88ID:gYgm5k8t0
トイレ行かなくていいのは便利やけど、うんちする快感がなくなるのは嫌やな
0129それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:45.78ID:pafUxrYfa
溜まったオシッコを出す→気持ちいい
あったかいお風呂に入る→気持ちいい
髪を切る→不快
0130それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:55.30ID:wQhw/wBia
お尻痛くなるからトイレしたくないねん
0131それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:35:58.24ID:yL4WkKaX0
トイレに行かなくていいのが一番
ただし排出物が蓄積されるわけではなく謎空間に放り込まれるものとする
0132それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:36:01.38ID:i/uL8hgb0
トイレやろ
0133それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:36:39.37ID:181IIHrXp
トイレでサボれなくなるから風呂
0134それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:36:42.44ID:NE/s/maq0
>>125
地獄やな
0135それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:36:46.69ID:ZyYRq/hOM
この世でいちばん無駄な時間それは尻拭く時間😡
0136それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:36:49.73ID:+EmaxdIP0
やらなくていいって意味なら既にそうやろ
行動は自由やぞ
0137それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:37:05.94ID:WgjOu6dy0
排泄は快楽やん それ無くすとか馬鹿やん
0138それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:37:09.95ID:/OBkkidM0
排泄されなかった排泄物は任意の女性の顔面に転送されるものとする
0139それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:37:22.40ID:i/uL8hgb0
>>135
惨めな気持ちになるよな
0140それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:07.31ID:LHWhLQc6a
トイレ一択やろ
既に切る髪なんてないし風呂も入らんし
0141それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:25.89ID:vTAyBKRX0
トイレいかなくていいは腹痛とか全部消えるのは最高やけど痛みだけは残されるならきついな
0142それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:26.63ID:cZVE+LOW0
趣味で入る分にはええんよな?
入ったらいけないではないなら風呂やなあ
0143それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:33.56ID:csoVuMvIM
トイレがええな
酒飲むとトイレ近くなるから面倒や
0144それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:43.84ID:vS88H3YW0
風呂だろ
浮く時間がダンチすぎる
0145それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:38:54.90ID:xqjES+Yv0
トイレやな
下痢のときの渋滞とか電車とか飛行機とかしんどすぎる
0146それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:07.65ID:RvB4Cu7R0
風呂やろ
冬はとにかく面倒
0147それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:11.73ID:AVbwFEAn0
今でも髪切らなくていいわい勝ち組なんか
0148それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:17.21ID:OTx/WsYk0
一生髪切らなくていいって猿の手みたいな叶え方されてつるっパゲにされそう
0150それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:40.29ID:+ZV2TvBCa
トイレって下痢とかした時どうなんの?
腹痛もなくなんのか?
牡蠣食べ放題か?
0151それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:47.09ID:HT2eE8jo0
>>91
寝なくていいけど眠ろうと思えば寝れるなら最強やな
0152それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:39:50.16ID:nzdK492zd
トイレやな
風呂は気持ちいいし恐らくハゲんし
0153それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:40:42.72ID:kdsg1bIT0
風呂はダメでもシャワーはええんやな?
0154それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:40:55.71ID:Ji/cwxz00
>>91
一生寝たまんまやろ
0155それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:00.84ID:JF/9NW2y0
トイレは全ての行動を緩やかに拘束してるしなあ
飯とか徒歩移動とかある程度大物の予定があると自然に行動予定にトイレを組み込まなければならない
0157それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:15.20ID:gZPE+6Ha0
トイレや
今もトイレ行きたいけど我慢しとる
0158それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:22.81ID:43AUxxKK0
髪切るのは娯楽
風呂も気持ちいいから娯楽

トイレ免除やね😏
0159それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:25.03ID:vTAyBKRX0
風呂入らなくていいは別に今でもたいしてはいってへんし一番どうでもいいやつ
0160それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:26.90ID:kft40V8c0
>>147
中途半端に剥げとると一番面倒やろ
つるっぱげなんか?
0161それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:41:51.19ID:lC7Z0LfO0
髪やな
一生ハゲないの確定しとるけど本数多すぎるし伸びるの早すぎるわ
0162それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:42:05.50ID:kft40V8c0
>>158
うんこ出し入れするのも気持ちええやろ
0163ワイの嫁は 【ニダー】 で時給 【649円】 2023/01/02(月) 00:42:19.68ID:kob8arf+p
最初の場合どうなるのか気になるけど最初のが1番便利だろ
0164それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:42:22.98ID:5d7UCnBkp
髪切りに行くのマジでストレスや
0166それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:42:35.88ID:JF/9NW2y0
>>144
馬鹿やなあ
トイレは回数あるからな
前後の関連時間やトイレ行かなければならないことによる行動の変化を考慮するも風呂よりはるかに予定を破壊している
0167それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:43:04.80ID:lC7Z0LfO0
>>119
それなら髭一択や
0168ワイの嫁は 【大吉】 で時給 【432円】 2023/01/02(月) 00:43:10.79ID:kob8arf+p
ただし最後はハゲになる
0169それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:44:16.48ID:gvcukP5K0
1個目はうんこや小便は気化して皮膚から放出されるのか
0170それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:44:26.13ID:9er9Yevl0
休憩でトイレこもれんのはむり
0171それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:44:44.77ID:02U1wUfY0
トイレかな
掃除の手間とか外出中の緊急回避とか家賃とかいろいろ影響あるわ
0172それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:44:45.39ID:kft40V8c0
頻尿ワイトイレ一択
旅行行くのも映画行くのも躊躇するわ
0173それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:45:15.88ID:1Zsr/VKL0
風呂に1日入らんと頭痒くなるわ頭皮と股間が臭くなるわで最悪や
時間食うのに強制される所が最高に腹立つんや
全然臭くならんとか風呂好きやったらどうでもええんやろが
0174それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:45:29.60ID:YQCIF8580
トイレはひっかけやで
排尿と排便がいらんから性病でチンコから膿でたり痔は除外やろ
0175それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:46:08.58ID:7pp0EGx70
髪切るのって美容院行くのもめんどくさいし金もかかるしでこれやなって思ったけど選んだ瞬間ハゲにされてん?これで行かんでええやろ?wって言われる可能性あるんか
0176それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:46:37.82ID:A/dv1UkJ0
へぇ~俺なら風呂場でおしっことうんこするけどなあ
0177それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:47:01.40ID:XdkKtxDt0
別に入りたい時に入ってもええなら風呂やろ
0178それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:47:09.48ID:xbzLrXnm0
トイレやな
0179それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:47:20.54ID:OyTk+B1Wa
うんこも風呂も散髪も気持ちいいから
答えは沈黙
0180それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:47:47.56ID:zGLoESDj0
ハゲって便利やな
0181それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:47:50.47ID:taoYKduX0
ハゲも髪切らんとハゲ散らすを絵に書いたような頭になるんやぞ
0182それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:48:29.66ID:OGosqj/m0
アーチ状の機械くぐるだけで体清潔になる世界になったらどれだけ楽な事か
0183それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:48:53.01ID:RQaygd1ma
わい鬱
進行形で風呂に入れない
0184それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:48:53.73ID:dPS78Vhta
一つは手に入れてるってガチのツルッパゲになるのは難易度相当高いだろ
0185それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:48:59.31ID:mpZdMIe1M
最後がハゲなら最初と真ん中は死んでしまうのか?
0186それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:49:09.89ID:84uuZdfF0
>>16
海外のレベルが上がっただけで氷河期時代のヌルゲー試験と今の試験比べたら今の方が格段に難しいよ
出来損ないの氷河期おじさんじゃ見てもわからないだろうけど
0187それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:49:23.82ID:oAYC6rmp0
0188 【下級国民】 2023/01/02(月) 00:49:38.96ID:0MCHsVTy0
へぇ~俺はトイレ行かないし風呂入らないし髪切る必要も無いけどなぁ
0189それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:49:52.47ID:Ae4/Mt7pa
ファナモやん
0190それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:49:58.04ID:MaS5xRhpd
実質2択やん
0191それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:50:22.94ID:RYQ/Bfqe0
過敏性腸症候群だからトイレ一択
0193それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:51:11.12ID:PD3uwGAAa
髪は罰ゲームでしかないやん…
0194それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:52:19.95ID:fbaeo5Ob0
トイレや
腹痛くもならんのなら
0195それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:52:27.66ID:TlAHyx0up
風呂に入らなくていいって何をやっても汚れんってことやろ?最強やん
0196それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:52:40.81ID:3EMk1RTF0
出勤前に腹痛のことで悩むのアホらしいからトイレ行かなくても良くなりたいわ
0197それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:52:51.74ID:oAYC6rmp0
>>188
いやトイレは誰でも行くだろ
0199 【大凶】【670円】 2023/01/02(月) 00:53:24.57ID:RjhkaxDs0
そろそろ排泄しなくてもいいように進化してもよくないとは思う
0200それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:53:40.99ID:nVkPrCtV0
髪切らなくて良いって伸びないからイメチェンも出来んやん
ハゲるってこと?
0201それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:53:43.89ID:x1C4WHnJ0
一生まんこにちんこ挿れられない
一生アナルにちんこ挿れられない
これで選べ
0202それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:53:56.19ID:i47X4F/G0
トイレって言ってるやつさぁ…
外でうんちする喜びを味わえなくていいのかい?
0204それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:55:16.42ID:As/44x6o0
トイレ
うんこトラブルなくなるとか最強やん
0205それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:55:51.78ID:a64fPX2bp
そう考えるとハゲって既に願いを叶えてるんだな
0206それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:56:12.88ID:AZ2poeBGa
風呂→めんどくさいけどサッパリする
トイレ→臭いし汚いけど老廃物出してスッキリする
髪→?
0207 【桁はずれ】【282円】 2023/01/02(月) 00:56:22.35ID:RjhkaxDs0
きったねーハゲもいるけどね
短いからこそや
0208それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:56:46.99ID:FkHMYxUbp
トイレ行かなくて良い身体になって朝の腹痛に耐えるリーマンを横で実況したい
0209それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:56:48.24ID:mEKm7Mb60
汚れてなくても風呂入りたいことはあるからな
トイレしたくないのにトイレ行きたいなんて思ったことない
万一どっちか手に入れた体で家建てる時は風呂はつけるやろうけどトイレだったらつけない
0210それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:57:15.38ID:GI1C+Jij0
トイレいけないと健康診断困るしなぁ
風呂入るの好きだし
髪は伸ばしたりするの好きだから・・・

自由に出したり出さなかったり出来るならトイレかなぁ
0211それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:57:27.73ID:dMBOoWeo0
一生一緒にいてくれや
0212それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:57:44.77ID:wol1TyWN0
便意より尿意の方がウザいわ
0213それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:57:51.03ID:f86pozJg0
老後考えたらトイレやな
0214それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:58:32.55ID:iliHayyBr
しなくていいってことはしたければしてもいいってことでいいかな?
0215それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:58:52.70ID:CJgWRVhA0
一生爪を切らなくていいも選択肢に追加しろ
0216それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:58:55.96ID:vS88H3YW0
>>166
相当トイレ近いんやな大変な人生
0217それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:59:20.99ID:2BdVofaca
もう減ってるんや…
増やしてくれよ…
0218それでも動く名無し2023/01/02(月) 00:59:44.96ID:EIHfq9Yx0
別に今だってどれもしなくていいけどしてる
0219 【中吉】【205円】 2023/01/02(月) 00:59:49.12ID:RjhkaxDs0
爪も切るのうざいよなあ
0220それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:00:08.86ID:HFAdBbZaaNEWYEAR
そもそもワイは髪切ってないけど
0221それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:00:26.18ID:wdwIfNle0NEWYEAR
風呂やろ
0222それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:00:31.97ID:USEn8fsPdNEWYEAR
風呂→娯楽
トイレ→うんこの時に調子良いと快感で射精できる
髪→固定すれば禿げない

髪以外ありえん
0223それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:01:11.94ID:wdwIfNle0
髪なんかどうせ切らんでいい日が来るんやし
0224それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:02:02.48ID:U2UPPdas0
快腸限定やけど三大欲求に排泄欲入れてもええやろ
0225それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:02:06.14ID:8BcAhdl20
風呂イラネ
0226 【大吉】【433円】 2023/01/02(月) 01:03:18.81ID:RjhkaxDs0
生牡蠣食べ放題になるんか
0228それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:04:16.62ID:bdPaotON0
三番目の願いだけ叶ってる奴実在するらしいな
0229それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:04:34.10ID:kTZ/USPm0
トイレしないって排泄部分無くなるんか?
0230それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:05:30.35ID:cqMCPdJeC
下痢しなくなると思うと強い
0231それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:06:27.21ID:3GtaXapw0
髪やな
湯船は素直に浸かりたいし、トイレも行きたい
0232それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:07:05.45ID:zle2T4f8p
髪だろ
金も時間もかかるし何よりも面倒臭い
0233それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:08:55.60ID:Lw1uCnf50
これ罰ゲームやろ
0234それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:09:19.77ID:tHTx4yeWa
腎不全になって透析治療受けるようになったらトイレに入ってもウンコしか出てこなくなるんか?
0235それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:11:12.92ID:N0Z2jNLCa
はい
うんこは気持ちいいものです
0236それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:12:23.87ID:0S0F2Xh00
トイレで悩まなくなるとか人生変わるやろ
0238それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:13:04.43ID:vWHVnVEP0
うんち→気持ちいい
風呂→気持ちいい
ハゲ→ 気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況