X



動物とタイマンして勝てるくらい強くなりたいんやけど筋トレしたら勝てると思う????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:23.94ID:BrhnmSpi0NEWYEAR
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:39.85ID:BrhnmSpi0NEWYEAR
ライオンとかゴリラとタイマンしてぶっ殺せるくらい強くなれる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:46.36ID:BrhnmSpi0NEWYEAR
勝ちたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:56.92ID:BrhnmSpi0NEWYEAR
筋トレして鋼の肉体を手に入れたら勝てるかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:19.49ID:qW5m/Mg+a
筋トレより格闘技やらんとそういう能力はつかんやろ
もっというと体重=パワーやから筋肉があるデブになれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:32.45ID:BrhnmSpi0
>>5
さすがに無理か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:42.62ID:qW5m/Mg+a
>>2
流石にそのレベルは無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:05.99ID:BrhnmSpi0
>>6
先に体作りしてから格闘技に手を出そうと思ってる
まずは筋肉の鎧を身にまといたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:26.06ID:dxRHVuhs0
パワーより回避する俊敏さやないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:35.44ID:BrhnmSpi0
>>8
チーターとかチンパンジーならどうや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:51.17ID:BrhnmSpi0
>>10
パワーがないと硬い皮膚を破れなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:04.85ID:BrhnmSpi0
窒息死狙った方がいいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:09.63ID:zGLoESDj0
カンガルーならいける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:24.75ID:BrhnmSpi0
>>15
むむむ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:25.75ID:qW5m/Mg+a
>>9
格闘技やるんやったら勝手に筋肉ついてくんやから筋トレより走り込みとかで持久力つけた方がええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:53.19ID:qW5m/Mg+a
>>10
野生動物にそんなの通じるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:56.29ID:BrhnmSpi0
>>16
それを目標にするのは低いわ
パンチ1発でカンガルーの首を消し飛ばせるくらい強くなりたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:28.68ID:qW5m/Mg+a
>>13
>>14
そうや
皮膚破るとか論外
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:05:02.10ID:qW5m/Mg+a
>>20
カンガルー舐めすぎやないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:05:13.33ID:xQJ05cTb0
動物に勝つために鍛えるより人間相手に戦えるように鍛える方がよっぽど実用的やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況