【朗報】韓国No.1アイドルTWICEさん、日本様に感謝を込めて性的サービス♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:32.44ID:pGHQe6Xj0
>>395
ダヒョンやね
パンチラ防止やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:34.89ID:kBcSFWhO0
>>398
ナヨン
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:37.47ID:Fpi6Qet70
アイドル詳しくないけど
twiceってどういう立ち位置なん?
人気落ちてきたからエッチ衣装で人気狙い?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:43.68ID:Xv8Ipvn8p
>>380
一人っ子やぞ
4姉妹ってのは友達のこと
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:43.92ID:i5RZc0tS0
慰安婦さいこー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:55.83ID:pGHQe6Xj0
>>398
ナヨン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:57.06ID:BMKAD5UW0
倖田來未さんと同じ衣装なのになぜTWICEさんだけ叩かれるのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:08.71ID:pGHQe6Xj0
>>403
ほんまに?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:14.86ID:Vg+TV4RsM
ミナとかジョンヨンとか定期的にメンタルぶっ壊れて休む奴いるの割と闇深いよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:36.13ID:ymV6BR240
>>397
ちょっとジョゼリンウィルデンシュタインに似てるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:37.70ID:pGHQe6Xj0
>>402
元No.1のレジェンド
野球でいったらイチローみたいなもん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:39.21ID:a7FcXmIHd
アイドルという気質上仕方ないのかもしれんがあまり堅気っぽさないよなこの人達
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:46.16ID:kBcSFWhO0
>>380
四姉妹とか聞いた事ないで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:48.72ID:+SRu7OZza
紅白歌合戦って音響とかに問題あって歌いにくい環境にあるのか?
下手なのと上手いのにやたら差があるんだが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:56.44ID:LT8D7zuy0
>>408
スケジュールがタイトすぎる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:04.46ID:pGHQe6Xj0
>>397
サナもモモも日本人やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:18.25ID:043hX9Sz0
韓国アイドルゴリ押しいらねーって思ってたけどチンチクリン秋元軍団に比べたらシコれるし最高やったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:27.39ID:pGHQe6Xj0
>>386
すげえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:30.52ID:LT8D7zuy0
>>416
ミナ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:31.78ID:9oKAykEv0
>>416
ミナ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:36.27ID:kBcSFWhO0
>>416
ミナ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:39.07ID:uv9cleUDp
>>408
大体どのグループも1人はメンタルやられるやつおんのが闇深いわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:43.14ID:a7FcXmIHd
>>416
ちょっとマツケンサンバぽいよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:48.15ID:doB6zM2W0
>>420-422
サンガツ
twiceはモモしか知らんかったから助かる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:56.77ID:k8rhC3PS0
朝鮮kpopアイドルは露出度高いのに
なぜかチンチン一ミリも立たないと言う意見続出

朝鮮人に関わると地雷なのは日本人の遺伝子が教えてくれている
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:43.05ID:2rNm9Lup0
>>416
ジョンヨン?今こんななんだ
ちゃんとステージ立ってて偉いというべきなのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:07.69ID:awnL1Si+0
ミナ持ち直したからジョンヨンも何とかならんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:18.50ID:7TTZoNcHd
つまんねーよ
現実の女ましてや韓国の売春婦とか興味ないわ
さっさと帰れや人間のカスがw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:56.62ID:x+pNkCsx0
>>20
これはいけない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:03.72ID:vLITnmqH0
>>423
カリナもたのむ😍
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:37.02ID:ymV6BR240
>>416
やっぱバスタオルの子が可愛いな
あと真ん中奥の茶髪ロングの子やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:12.22ID:AkwFi+sla
なんか韓国の歌番組見ると淡い感じのフィルターかかってるんかな?
日本の歌番組で見るとうまく言えんけど肌色やなぁ…って感じがする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:54.61ID:9qFNwL8p0
ツウィ背高いね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:55.22ID:k8rhC3PS0
朝鮮人女はエロそうでいてそうではない
露出度高いのに性的興奮対象にならない
気持ち悪い


それが日本人の感想
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:18.09ID:1qMkcedl0
>>439
それもあるし照明が強いのもある
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:35.19ID:EodPO6ux0
>>438
ジョンヨンもう半分おばはんやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:35.45ID:X3AyxnT5a
ニュージーンにめっちゃきれいな子おるよな
韓国顔の子
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:38.50ID:VrmTWMLn0
KPOPは限界までエロくなって欲しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:39.90ID:faVaXNs/0
この人たちって首元と肩周りがクッソエロいよな
細すぎないバランスと無駄な肉ないんやろなって
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:50.93ID:TQeeoNEiM
肥えたな
抜けるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:57.55ID:vLAHuEMD0
詳しくないんだけどtwiceってメンバー間の仲が悪そう
0450 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:40.42ID:AeAzcm060
弱者男性がハマるのは韓国アイドルじゃなくて坂道だろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:16.66ID:qDtLRGS50
>>448
ナヨンがダヒョンに糞冷たい時期があったくらいで割と仲良い方ちゃう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:35.56ID:WM11E3k+0
おっぱい触らせてほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:57.14ID:VMZ5+XrL0
>>20
アイヤー...
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:34.74ID:7A5Qj3Str
>>408
おれらもそうやろやる気なく仕事してる時もあるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:55.05ID:pKxOB3jBM
アイドルや女優の性接待が韓国芸能界の闇らしいけとTWICEもやってんのかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:01.50ID:nN7i6jzM0
おまえら普段は嫌韓のくせにこういうのはさぁ…
恥ずかしくないんか?韓国にいいようにされてるやん😠
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:05.00ID:iXtbjmia0
ウィンターのオマンコから頭頂部にかけて舐めあげたいねぇ...w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:17.72ID:cxKzdgeu0
正直知り合いでもないから整形して綺麗になるならどんどんやったれって感じだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:21.66ID:4CfZMYOJ0
ひとり定食屋のおばちゃんみたいな人いなかった?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:22.58ID:LT8D7zuy0
カリナは消したな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:42.57ID:a6ndtE8eM
大晦日に乳放り出ししてて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:01.41ID:vLAHuEMD0
>>457
韓国人も日本のAV見る時は親日になるって言ってるぢゃん😅
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:09.89ID:I6nMYK9eM
>>451
ナダってそもそも仲ええ方やしな
アフィブログとかが不仲煽ってるから新規は騙される
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:48.74ID:kdWyq27ld
毎日同じ画像で毎日同じ内容のレスして楽しいの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:53.37ID:BDMQwZb30
>>416
左の金髪の日焼け跡みたいなんエロいわ
0469 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:06.23ID:AeAzcm060
>>457
ちんこは正直やねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:14.53ID:k8rhC3PS0
韓国女にはアイドルだろうが何だろうが
性的興奮が湧かないんだよ

顔が整形された偽物であるのを遺伝子レベルで見抜いている
または
性格の悪さが容姿云々を上回るデメリットになる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:15.35ID:mOPhMUWT0
>>449
思いっきりシコってやる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:21.46ID:nFrTcmjyd
>>461
消したってどういう意味や?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:21.73ID:hyI7Dg9o0
えっっ

TWICEのスタイリストは大人の魅力=胸の谷間だと思ってる?紅白レッドカーペットの衣装、特にモモりん、ジョンヨン見てられないしこれでダンスするならジヒョ、ナヨンも😢

ジョンヨンちゃん歩いてるとき胸元ずれて気にしてるし...
https://twitter.com/hinamarunouchi/status/1609058091869556736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:41.11ID:LT8D7zuy0
>>472
保存してた画像
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:43.96ID:uv9cleUDp
>>466
ルダほんと好き
エロすぎやわこいつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:44.95ID:xTdPbrSqa
>>467
毎日なんGみてるの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:57.70ID:vN95uGju0
Vtuberに完全敗北したコンテンツ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:02.27ID:6Y00rCuF0
朝鮮討伐のためにシコリまくったるわ😡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:16.62ID:8oIpbZntd
>>470
新年早々飛ばしてて気持ち悪いな、お前な
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:17.62ID:R0YQ+05pa
いやいや乳首ポッチくらいしてからスレ立てろや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:33.48ID:h8Fi4Jtpa
まぁでも水着どころかふとももすら見せん坂道が性的だと叩かれて短い衣装でhiphopダンスしてるほうが女性の味方言われてるのは少し面白い
別に日本だけじゃなくアメリカでのcardi bもそんな扱いやし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:44.47ID:sHxbIAVz0
>>472
一枚岩ではない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:49.09ID:Hh6gzrrfa
これもうあたシコだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:23.37ID:qaoj6WD+0
IVEのイソちゃんまだ15歳なんやな
整形なしの処女であの色気やばいやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:33.90ID:YwiPWkPva
詳しい人多そうやから聞きたいんやが韓国での韓国アイドルの扱いはどんな感じなんや?
例えば女アイドルグループでも女ファンのが多いアイカツみたいな世界なんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:39.98ID:I6nMYK9eM
>>484
ツウィ尻見えてるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:27.44ID:pqxIxULn0
>>416
この左の金髪のやつ影薄くね?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:13.59ID:GbDIaoMz0
Yahoo ニュースで話題になってたな
マイナスの方で
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:25.53ID:zMOYM/u60
>>324
正直しゃーないと思える
逆に日本も色んな国に性接待やったらええのに
もうやってるかもしれんが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:43.25ID:qDtLRGS50
TWICEはファンシーが断トツで好き
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:56.32ID:kBcSFWhO0NEWYEAR
>>491
fromis_9マジで好き
ギュリ抜けて結構萎えたけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:02.30ID:jv5AVno1M
>>488
チェヨンはガチで人気ないしラップパートでしか出番ないしな…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:23.86ID:PkzqYiVd0
ひとりブタおって草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:37.43ID:k8rhC3PS0
朝鮮人女の
性格の悪さは容易に想像出来る

後々大変な事になるから
日本人は朝鮮人女は相手にしないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況