X



GACKT『格付け』71連勝「ヤラセ?そんなことしたらすぐバレますよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:18:40.41ID:7wRWr0CaM
「ヤラセをしたという事実はございません」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:00.86ID:rdQWrC59M
>>459
10kg痩せたらしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:38.59ID:hGzs115P0
>>461
鬼龍院って結局パーフェクトやったんやっけ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:48.81ID:RXy9E9AJd
>>443
学生の中でもダントツで才能ある個人はプロと同等以上のパフォーマンスができると思うけど、お題になってるのは団体やからやっぱりプロと差が出ると思うで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:06.23ID:QinTXZto0
GACKTが正解してるところって番組的に需要あるの?ぶっちゃけみんな飽きてるでしょ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:06.62ID:yJcAnQ6md
これは誰が得してるんや?
ガクトは台本に乗っててダサいって株下げとるし、視聴者ももう飽き飽きやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:10.64ID:BbnZ7lz5a
鬼龍院結局3流まで落ちた?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:15.28ID:tGkd7G0C0
いつかは外させる日が来るんやしどうせならブランクある昨日でよかったやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:32.15ID:pFvQ7HHad
>>463
輪郭めっちゃシャープになってたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:40.57ID:+eATB73Ra
>>457
アイドルの彼氏バレとかで荒れてるときに
テンプレのように湧く「お前が付き合えるとでも思ってたの?」マンも同じやな
付き合えると思ってるわけなんかねーんだよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:45.67ID:7dKbXMA+0
そんなんより意見が割れた後正解の方選ぶ率高いのが間違えた方にヘイト行くの避けてる感じがする
全体的ねヤラセやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:46.61ID:eJ+xs83c0
格付けも逃走中もモニタリングもヤラセだってバレてるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:06.63ID:lX1IQqRN0
どっちにしても絶対当てるやつを見ててもおもんない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:31.34ID:pFvQ7HHa0
>>468
今日こそGACKTが負けるところが見たい視聴者がおるからそりゃ需要あるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:40.27ID:GnS5RysT0
まぁGACKTってブランド守らなあかんしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:50.35ID:TWY6ixdE0
ヤラセが問題じゃないねん、どうせいるのにCM跨ぐのと毎回そこに尺使うのが問題やねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:59.05ID:V59qFgPo0
こうやって色んなところで話題になるメリット
GACKTがいなかったらスレも立ってないしSNSでもバズらない
普通にやって「昨日の格付け面白かった」なんてスレ立っても伸びひんやろ
これでGACKTパートメインにしとるなら番組アホやけどそうではないから賢いわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:01.02ID:Ke80DNwD0
学徒
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:10.03ID:Eu10S98ma
GACKTもYOSHIKIもかなりキツいわ
結局ワイ個人がビジュアル系を気持ち悪いって感じてるだけやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:12.69ID:lqjDGRmE0
一流が選んだほうが無名でも一流ってするほうがかっこいいと思うけどな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:30.54ID:NjKF0swr0
単純にテンポが悪くなるから嫌
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:39.63ID:AgiKGKi30
>>468
制作側としては番組の中でのGacktブランドが確立しとるからそらありがたい存在やろ
Gacktが出てる映像だけで格付けやなってチャンネル止めてくれるしSNSでバズったり正月のネット記事でデカデカと扱われたい話題性もあるからな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:43.10ID:z76F177ha
はらたいらに3000点
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:02.09ID:jA/mJFWhM
>>474
もうヤラセじゃ無くて演出って割り切ってんのやろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:10.72ID:oSovLDkYM
ガクト一気に老けたな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:11.50ID:rm8qVJFf0
まぁホントにヤラセだとしたら50連勝くらいで1回外すみたいなことしそうやけどな
まだ温めてるだけか?長すぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:14.29ID:Kg12NTTW0
ガクトじゃなくてキムタクだったら許せたか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:30.26ID:pFvQ7HHad
ガクトってめちゃくちゃストイックなんだよ
この番組にかけて一流守るために日頃から色々勉強してんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:48.04ID:m3zOziXt0
ヤラセ自体は問題ないよ
ワイらだって子供の頃に学校へ行こうとかガチンコとか面白がって見てたやろ
時間帯も考えたらあくまでも子供がターゲットで、大人は生温かい目で見てたらええんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:48.96ID:O3sodJ4Y0
鼻つまんで食い物当てるのとかありえねーから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:05.14ID:7fymudTp0
出題に本人にわかる特定のキーワード差し込んどけばバレないよな
0495
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:06.29ID:BgAt7w8YM
やらせでは無く演出
これだから一般ピープルは
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:11.08ID:pfj83vLTd
SASUKEもヤラセよな
プロや五輪代表のクライミング選手とかトップアスリート出ればすぐクリアされそうやのに出てくるのはSASUKE大好きのおっさんばっか
そういう厳選されたやつらがギリギリ失敗してるの見て一喜一憂してるなんG民がよくヤラセ叩けるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:12.26ID:OhU0wKIYM
>>461
つまんね
グロ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:18.26ID:hvF9FS540
G民ってローランドは好きだけどGACKTは嫌いだよな
路線的には同じなのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:27.57ID:hGzs115P0
>>468
視聴者やけど楽しめたで
0502
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:17.98ID:BgAt7w8YM
で、何をしてる人なの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:18.52ID:fDKAqRn20
やらせとわかって楽しんでるのにこういうこと言うやつって育ち悪そう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:37.23ID:KTJcFgHQ0
正直もうガクトはお決まりみたいなもんやしどうでもええまであるやろ
逆になんでお前らこんなカッカしながらレスバしとるんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:01.54ID:gMxiaWeYd
ガクト別室とかやり出してからしょうもない感じ出てきたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:01.75ID:AgiKGKi30
>>492
まあこれやな
ほんまにやらせかどうかなんて視聴者が判断できる証拠なんてまず出ないし大人が本気で論じるほど滑稽なもんは無いわな
まあそれがGacktの胡散臭い事業とかに繋がっちゃうから厄介っちゃ厄介やけど本来はそこらへんの怪しさも含めてニヤニヤしながら見る番組やしね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:11.17ID:Iaf+R0wwd
存在が全部嘘くさい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:12.14ID:DYsweb9o0
>>503
子供の頃テレビ見たりゲームしたりするのを禁止されてそうだよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:03.09ID:7XnreOom0
>>209
ゴ🌰メンバー?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:23.24ID:tPmP+SQ50
>>468
ワイのマッマはすごーい!って楽しんでるぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:27.64ID:hGzs115P0
GACKT嫌いな奴は許せないんやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:31.31ID:ScA+TDkV0
演出(やらせ)だって批判したい派
演出(やらせ)なのはわかった上で楽しむ派
この人らは好みやから好きにすればええわ

キッズなのか頭がわるいのかガチだと思ってしまう層
これが結構おるのがあかんと思うわ
バカを騙す装置にならんためにバカに配慮した方がええやろ
バラエティ絶滅するかもやけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:37.01ID:jA/mJFWhM
>>510
かわよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:53.39ID:lyGDT6A80
ヤラせなわけないやろ
もしヤラせならガクトと浜田の芸能人人生終わるし番組ディレクターも首が飛ぶわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:06.38ID:YaOHbDjza
>>372
腐ってもGACKTは歌手だから耳はええやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:12.13ID:7v6W4ArGa
>>504
お決まりなのは分かるけど、ガクト部屋みたいなのってテンポも悪くなるし個人では出ないでほしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:33.94ID:PIbmXA360
そもそもこの番組面白くないから見るのやめた
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:47.03ID:Szd5qOZ70
ヤラセ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:59.11ID:X8vQWjdO0
吉高由里子よかったやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:26.00ID:KgoevbFl0
ネタ枠みたいな雰囲気出してるけど普通に考えて芸人が一番金もらってると思うんやけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:27.54ID:IBpYSzoo0
Gacktはわからんけど毎年大御所が確実に映す価値無しになってるのはヤラセだと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:33.21ID:VScQoGdGd
翌日とかにダイジェストで流すからそれみちゃうわ
プロレスと同じ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:36.18ID:hGzs115P0
>>516
テンポなんて考えてテレビ見てるんか?w
そういう奴はテレビ見るの向いてないやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:51.70ID:fQQtuyIM0
ガチだとしたら浜田が1回くらいは「ヤラセですからこいつは」とかネタにしてそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:53.79ID:k4RVFm5v0
ヨシキも同じようなポジションになってるの草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:15.44ID:pes9cZw/d
>>126
あれはわかったわ普通にBのが簡単そうやし振付もダサかった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:23.12ID:CidaqpzB0
>>147
草草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:32.76ID:vKVvItcTp
バレてる定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:39.70ID:a17INnOiM
ヤラセが発覚して問題になるのはスポーツくらいだよ。バラエティー如きでヤラセなんて気にするな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:48.93ID:5FucY6nHa
いやテレビなんて全部ヤラセだから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:55.31ID:jA/mJFWhM
そもそもこの番組ガクト以外そっくりさんになっても好感度が上がるってシステムがもう破綻してると思う
ガチなやつおらんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:01.05ID:6kBHk2Pka
捕まってないだけの詐欺師
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:07.33ID:SGlRkPsS0
>>496
あれはヤラセでは無いけど演出が入ってるのは事実や
制作者も「実力だけで出場者を決めてない」って言うとる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:51.96ID:hkRFBxEid
この番組楽しんでる奴って境界知能ってやつだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:54.11ID:ytGQahHzr
>>504
リアルでやらせって話するのがタブーみたいになってるからリアルで言えない鬱憤をここで発散しててイライラしながらレスしてまうんちゃうか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:58.11ID:ZkA4DV/40
どっちでも良いけどどうせ正解やでおもんないから来年は出なくてええで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:59.12ID:7WKPKmpd0
鬼龍院だしてくんねぇかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:59.63ID:UusidxcW0
ヤラセでもヤラセじゃなくてもいいけどガクト出演させる必要ある?
だったら富美男出してくれよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:10.53ID:EQ/HaORj0
このスレ自演ばっかりで草生えるGACKTおるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:15.37ID:7v6W4ArGa
全員がソックリさんとか映す価値なしになったらつまらんし一流枠の人置いておくのは分かるけど、毎回ワンパターン過ぎて飽きてくる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:20.01ID:pHJvxYfna
台本のない番組なんてSASUKEくらいしかないやろ
クロちゃんに彼女ができたのも優秀な脚本家がいたおかげだ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:29.49ID:cetmvk1xM
だからテレビが衰退してYouTuberに負けんだよ
やらせなんかおもんないねん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:49.65ID:sAtnZ+OE0
どちらにしても結局のところお前らは格付け大好きってことでええか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:05.81ID:4lugfi+h0
>>533
そりゃ問題作るやつも新ジャンル作ろうともせんし季節の風物詩や番宣番組程度に成り下がってる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:08.93ID:FJNrMfyq0
西島岳コンビが面白かったわ
二人ともぼっち部屋になって草生えた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:14.92ID:9UM9Kbeu0
でも東大王とかだってヤラセなんだぜ
実在する大学の名前使ってクイズ王決める番組でもヤラセが横行してるってことはバラエティ番組ならもっとヤラセだらけやろ

https://i.imgur.com/WAY4pAn.jpg
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:38.55ID:vcztDhaN0
エグザイルて提供されたの歌うだけやからか音楽関連自信満々に間違えまくってたな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:40.32ID:psie0Ncfp
西島濱田の俳優コンビに笑いで負けてたニューヨークさん…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:53.30ID:iBuZb0Xa0
>>496
近年のSASUKEはスポーツ出来そうにない芸能人枠増えすぎやない?
アイドルがエッチな体見せつける為に出るのはまあ分かるけど錦鯉とか無茶し過ぎや
まさのりさん頭打ってたの見ててヒヤヒヤするだけやわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:04.56ID:qN36NqF70
やらせだとわかって楽しむにもラインがあるんよ
バレないようにやるのがプロやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:54.69ID:AgiKGKi30
>>533
アイドルや芸人は出れる事がステータスやし俳優はしょーもないゲームやんなくても楽しんで番宣できるし大御所は出るだけで健在感をアピールできるしでGacktだけ立ち位置が全く違うもんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:56.93ID:4lugfi+h0
ビッグバンドはアレンジや演奏のセンスが古臭い方当てればよかったから分かりやすかった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:04.35ID:C9yxRUdqd
そういえばバラエティーでやらせばっかりやってたおちまさとって消えたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:04.69ID:GnS5RysT0
ホンマやで
ジョブチューンだってヤラセでも楽しめてるやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:06.39ID:S4InngLb0
>>548
東大王とかあからさまやんw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:16.96ID:pes9cZw/d
>>544
まるでyoutubeがヤラセじゃないみたいな言い方やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:36.33ID:pHJvxYfna
>>544
さすがにyoutubeにはまだ負けてない
家族団らんの場でyoutubeを流しすと地獄のような空気になるからな
テレビはつまらないけど低予算の中でみんなで見れるものはまだ作れてる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:57.64ID:hGzs115P0
>>553
どこらへんでバレてるんや?ただGACKTがすごいだけって可能性は捨てきれんやろ
なんか難癖つけてるだけに見えるわ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況