X



●第99回東京箱根間往復大学駅伝競走(S1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:18.14ID:50K8elwPp
南関東重賞
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:19.90ID:tspC46YKa
ガチ🐸の亜大はもう何年も出て来られへんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:23.84ID:h5GM7sz3d
>>497
ハイペースじゃなければ足残してて逃げ切られるやつやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:26.11ID:HFxaYK2m0
10キロ29分はオーバーペースってわけではない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:28.72ID:BbnZ7lz5a
駅伝の三冠ってかなりむずいよな?
距離全然違うやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:33.09ID:0/6k8y5bp
まだペース落ちてないやんけ
3:00切ったラップずっと刻んでるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:34.01ID:LYmk28gB0
新田くんめっちゃいいペースやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:34.61ID:fa5bMMw70
和製ストラディバリウス
和製キプリオス
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:35.28ID:Qax/gqEr0
まあ新田はツモってもええけど他の参加校はチーム走やからなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:35.29ID:zsLghsxf0
瀬古はともかくナベがブチギレとかいうレアケース
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:36.34ID:meaUryoGd
逃げ切りある?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:40.81ID:M0slyMXl0
NHKラジオ「学生は目立ってなんぼなとこありますから」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:43.02ID:wqPQH4Ny0
この集団は順位には関係ないんやしオープンなんか無視して自分のペースで走ろうってことか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:44.08ID:Tnpx+6Bi0
おっそ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:44.78ID:J3/CvjeU0
去年のホープフルSみたいな展開になりそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:46.78ID:4cJm0/qJp
>>519
オープン参加だから今の1位はゴーストみたいなもんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:48.43ID:BqNRIZOwM
キセキ民ワクワク
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:59.44ID:GGvMnPpbM
せっかくの箱根駅伝という舞台でこんなクソスローで走ってて悲しくならんのかね
プライドとか無いのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:59.65ID:A+DVKDqC0
こいつ陽キャっぽくて面白そうやから参考記録でもインタビューしてくれよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:02.34ID:ClPIEPeu0
連合逃げ切れるか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:03.39ID:SqMETbSu0
前の奴は参考記録だからさぁーってのが透けて見えてゴミ集団は恥ずかしくねーの
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:08.72ID:zPa/xnHc0
>>526
競馬の三冠くらいには希少やね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:09.57ID:mb/V7ETY0
これ区間記録ないって事はインタビューもないんかね流石に可哀想やけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:13.77ID:F3rHE+TO0
ポタジェ次走どこ?
目標は大阪杯やろけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:14.47ID:zFfl/VsW0
このマーカンドは走るんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:21.19ID:YN94PEoaa
新田これタップダンスシチーじゃね?
後ろをグダグダにする走り
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:28.44ID:LJFoFAyf0
渡辺苛々してるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:37.87ID:IsJtdYsv0
スローペースはクソレースという風潮
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:42.08ID:LsD8ms2V0
提供 JRA
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:46.62ID:TIV7/FMY0
怪物CMラッシュ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:46.64ID:zPa/xnHc0
>>544
区間賞のインタビュー気まずい感じになりそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:52.27ID:G5mKLjBW0
正月から見るような展開やないやろアホらし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:54.54ID:ESNZ6cK80
パンサラッサとツインターボが走ってるらしいな
https://i.imgur.com/n8UMe8R.png
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:09.75ID:0/6k8y5bp
チンフェ国士舘大はずっと風邪避けにされてるから沈みそうやけど10キロ付近で未だに後続集団から遅れてるチーム一個も居ないって異常やな今年の箱根
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:14.68ID:Qax/gqEr0
新田についとけば番狂せ出来たかも分からんのに、中途半端に実力者たちについて結局最後ちぎられる弱小校ランナーが1番ダサい展開やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:19.67ID:LJFoFAyf0
ここでCM乱発は正しい
クソつまらん1区にしやがったは
後ろのバカ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:19.81ID:pVL2XEnn0
>>526
1989年に出雲駅伝の第1回大会が始まってから、今年度までに、同一年度に三冠を成し遂げたのは4件ある。

1990年−91年 大東文化大学
2000年−01年 順天堂大学
2010年−11年 早稲田大学
2016年−17年 青山学院大学
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:29.20ID:fa5bMMw70
怪物ダイワマン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:29.72ID:6N1DhKPm0
こんなCM多かったっけ
2区とかでしっかり放送したいんかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:39.11ID:h+JWIpQt0
スローの大逃げってあるんか?
新馬戦みたいなペースや
0562 【最底辺】【487円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:47.44ID:SBF1dP900
>>542
賢いから恥かいてもいいから利益を取ってるんやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:50.30ID:DZq0W6nX0
パンサラッサとかツインターボはG1で負けとるやんけ
イングランディーレとかプリティキャストとかで語れよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:56.28ID:fkT4o1wPp
三冠馬8頭
駅伝三冠4校

三冠馬より難しいぞみんな距離不安で箱根駅伝出てくるけど菊のライスシャワーみたいなのが待ち構えてるんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:04.18ID:TIV7/FMY0
>>548
ただの視聴者はおもろいけど贔屓の大学いる人はクッソイライラするやろな
特に良いランナー走らせてるところはお前使った意味考えろやってなるわな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:12.91ID:0/6k8y5bp
>>554
しかもよく勘違いされがちなおすすめトレンドじゃなくて全国トレンドの方入ってるからな
箱根駅伝見て連想してるなら日本国民総ギャン中だわ😭
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:15.48ID:BbnZ7lz5a
>>558
すげえな
駒沢顕彰校確定やん三冠成し遂げたら
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:19.17ID:IkwUG4pO0
>>557
これ以降も乱発するんだよなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:21.01ID:LYmk28gB0
>>560
動きがないからな
今のうちにノルマ消化しとるんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:29.23ID:zsLghsxf0
29分二人に5000の公式記録しかない一年生、あとはみんな28分やからかなりハイレベルなはずなのになにしとるんですかね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:31.98ID:9CCIMGww0
これCMの間ワイプとかでうつされへんの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:32.90ID:WdOZgBDgM
>>561
関東でしょっちゅうあるだろいい加減にしろ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:33.40ID:eWKCRbr3d
>>563
パンサラッサはドバイ勝ってるやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:34.07ID:383d+gXFa
これパンサラッサやなくてノリの上手逃げやろ
トップナイフやられとる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:36.07ID:YSC6J0i+0
これどこが優勝してもカッコつかんな
新田くんの大会や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:39.32ID:YhOhq9xV0
どこのメーカーも厚底出してんだな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:43.36ID:G5mKLjBW0
今はCMいくらでも入れてええやろ
集団がのんびり団子になって遊んでるだけやし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:48.32ID:ZQ5EYDb00
>>558
94ナリタブライアン
05ディープインパクト
11オルフェーヴル
20コントレイル

ちょうど牡馬三冠くらいの難易度か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:51.53ID:h+JWIpQt0
>>574
後ろのバカども()
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:57.51ID:AMsK00eR0
>>563
ドバイ逃げ切ったやんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:01.11ID:2zD31UzC0
>>560
ここでCM乱発しておけという指令やろな

なおオークス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:04.25ID:sWkmCKpS0
アシックスやミズノのランニングシューズのCMなんて去年まであったっけ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:07.07ID:DZq0W6nX0
>>575
箱根は日本のレースやし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:12.89ID:zFfl/VsW0
昨日の相棒は始まってから
30分以上CMがなくて漏らしたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:29.56ID:BLCh0euwd
レース中にCM流すな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:32.50ID:Tnpx+6Bi0
幻の区間賞とか激アツやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:36.45ID:Vbba0uSw0
東国大いい位置や!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:43.74ID:6N1DhKPm0
>>571
そう言われると日テレ的にはいいのかもな
勝負どころでCM挟まないかんのは嫌やろうし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:49.94ID:v28RdTPTa
由緒正しきテレビ馬やんけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:53.77ID:BbnZ7lz5a
45キロ→107キロ→217キロ

いやこんなんスプリンターズとジャパンカップと天皇賞春勝つみたいなもんやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:54.36ID:A+DVKDqC0
新田くんがんばれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:58.43ID:vApgvbRCa
そろそろ阪神外回りの直線分の距離広がるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:00.97ID:LPLRoX+c0
兎年だけにラビット雇ったんか今回
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:02.83ID:TIV7/FMY0
ペース落ちないやん
宣伝効果も考えるナベに草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:05.05ID:zPa/xnHc0
後ろのバカども
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:06.11ID:0/6k8y5bp
【悲報】
後続とまた5秒くらい差が開いてる模様
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:07.37ID:lMUwQ/ukp
>>586
お前よくガイジって言われるやろ
自分の無知ぐらい認めろよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:07.87ID:2mkSyvx3p
淀みないラップを刻んでるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:09.44ID:ESNZ6cK80
>>571
去年のオークスで学んだんやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:11.53ID:fa5bMMw70
ええやん
ぶっ壊したれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:14.02ID:G5mKLjBW0
育英大学大喜びだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:15.48ID:lTNGqaJx0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:18.64ID:YSC6J0i+0
手応え抜群やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:21.98ID:BbnZ7lz5a
新田くん余裕あるやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:21.99ID:h+JWIpQt0
左手を挙げた新田颯
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:28.67ID:IkwUG4pO0
空馬優勝は盛り上がる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:28.68ID:tNWmI5cxp
あれは…菊花賞タイトルホルダー!?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:29.24ID:P/dFWm4P0
幻の区間賞
最後の箱根で競技人生引退

馬だとどのあたりやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:30.31ID:M0slyMXl0
こういうメンタルいいな
どっか実業団拾いそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:30.90ID:gg4Thu9M0
これはマルゼンスキー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:32.04ID:lTNGqaJx0
新田くんはようやっとる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:32.02ID:xea/pBas0
昔から思ってるんやが駅伝って二人目とかで体力リセットあるし兎に角逃げ有利ちゃうん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:32.76ID:vnqm3bwH0
僕、「古豪」OB、青学駒沢に置いていかれず安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況