X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:31.30ID:zQecwJNq0
>>487
山登りは村上な
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:31.35ID:GqTNtuZUa
誰も抜け出せないやつ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:32.69ID:a3bF+ZoJ0
>>501
東洋は初優勝した年倍率高くなったらしいで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:34.00ID:uIwzRjeC0
この人学連なんか
いきなり見せ場作るやんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:35.82ID:ofF4vj5s0
これ普通にあるやろ
区間4位の実力派が逃げてるんなら楽勝まで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:36.01ID:1COkT1hr0
>>539
新しくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:36.48ID:IvxYAUcOM
>>501
柏原の時は東洋めっちゃ志願者増えたらしいぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:37.07ID:2XtRwvjGH
仙台育英の育英か?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:37.07ID:nngWi8J7a
硬くなってんぜ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:37.09ID:jD77yx2j0
AHRAが学連ガチったときって何位フィニッシュやっけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:39.07ID:721hcWtv0
走る姿美しい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:39.46ID:oYR6jt1P0
牽制する意味ある??
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:39.98ID:kBm3fR3f0
>>488
瀬古はともかくナベは住友電工で明治の選手結構取ってくるてるしな
トラック種目やとやっぱ光るとこはあるんかな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:40.41ID:WIBCYmBCa
逃亡者学生連合
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:40.96ID:d08WiLSb0
せっかく学連が引っ張ってくれたのにチャンスを捨てたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:41.72ID:fEpg43wi0
もう学連は映さなくてええで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:42.76ID:gTyJpctu0
>>394
ええんやで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:42.96ID:dGFleP0z0
東洋強くね?
かなり期待できるわ今年は
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:43.25ID:cwB6Bf4rM
>>254
ネタで言ってみたけどガチなんやなサンガツ
設置者は前橋育英高等学校などを運営する学校法人群馬育英学園で、前橋育英の生徒の科目等履修生としての受け入れ、大学と高校の教員による相互の授業など、高大連携協定を締結している[3]。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:44.14ID:H+EvVyNv0
はよ抜け出せや青学
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:44.87ID:g4S8YuV3a
2区の学連の大学も新田の逃げ切りを期待してるぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:44.93ID:f6A2onRa0
初めて決めてほしいね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:46.20ID:a3vzaEDj0
一区に速いランナー置くの取ったいないけど遅いの置いても競り合いになったら差がつけられるし悩むな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:47.05ID:LmMy867Ea
牽制するってどういうことや
行けばええやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:48.54ID:CFyFjbuVr
ツインターボとかパンサラッサとか言ってるの学連が暴走してると思ってるアホにわかなんやろなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:49.11ID:6Ild4n57p
ガチれば区間賞も余裕
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:49.76ID:DzQA+ZBL0
ひぇ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:49.80ID:kBm3fR3f0
増上寺定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:49.99ID:yHBI+MWS0
>>506
田澤は高一から大八木に練習見てもらってるから当然駒澤や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:50.04ID:eyo2x5Hk0
今年フリーザ来るンゴ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:50.90ID:8KYL9ry40
ヤベーだろこれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:50.97ID:SIerrMRMa
>>410
まぁ着いて行ける走力があるってのが大前提やけど集団の方が楽っちゃ楽
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:51.07ID:EXXDmTvJa
学生連合が優勝したら記録なしになるの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:51.38ID:XusEZMN80
>>539
めっちゃ最近で草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:51.87ID:kMedljIl0
ここで3分ぐらい学連離そう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.41ID:7R7RiwnH0
もう後ろみえないやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.51ID:4+6oqvMU0
行きたくても行けないってどう言う状況やねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.59ID:QwTr/aJQ0
>>555
実業団の監督草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.61ID:H7dq/5up0
俺たちの記憶には残る
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.81ID:rkzRd5Xa0
↓吉居が
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:52.93ID:1EG7D6NO0
去年は吉居唐澤市村志貴おったからね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:53.75ID:vcVAe0EL0
持ちタイムあるし無謀な突撃してるわけとちゃうからこれこのまま行くやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:54.80ID:LVd/2Gm20
大東とか出ていけばいいのに
中央とかだと流石に追いかけるだろうから
久保田ならできるだろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:55.53ID:xkAkubnUa
普通に1位あるで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:55.88ID:kZq0zfFM0
>>558
ならないんじゃね?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:56.53ID:d5zZyNdK0
>>555
上野とかいう怪物
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:56.70ID:CcvxzHUX0
パンサラッサやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:57.34ID:T0Z84Y+90
【朗報】箱根駅伝5区で区間賞を取る方法、見つかる

https://i.imgur.com/On7Dxmv.jpg
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:57.91ID:zQecwJNq0
差ついたなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:58.07ID:2Tknvrwf0
かっこいいぞおおおおお
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:59.85ID:BQUiehyk0
うおおおおおおおおお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:00.28ID:UJVIOqZN0
T大ってどこやねん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:00.40ID:fbaeo5Ob0
東大さあ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:00.84ID:6EUgtNsY0
全身楽天イーグルス人間やん
序盤独走なんて学連選抜でもできる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:02.67ID:1COkT1hr0
T大草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:03.19ID:73N8QxrR0
変更されたメンバーって復路走ること出来る?木村はもう無理な感じ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:04.50ID:42GgVp7G0
>>207
立命もハーフ全然出てないしさすがに無理やろな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:04.53ID:abBBd8ou0
T大ってどこや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:05.50ID:e+USeK8r0
1キロ3分で飛ばしてる扱いになるからな1区は
1キロ3分20くらいで走ってる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:05.76ID:UqJkamdn0
これはこれで面白い
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:05.91ID:dhVnAxn20
学連やからって無視すんなや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:07.26ID:ayvTfnCT0
T大
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:07.55ID:Lse1H7H60
どうせ2区3区から勝負なんだからさっさと前に出ちゃえばいいのに
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:07.62ID:doxXwEcK0
こいつ大学側から知名度上げたって感謝されそうやなw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:07.73ID:SXWkZ9Sm0
中継泣かせw
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:07.88ID:CGy1u6ntd
二区の学連のやつプレッシャーやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:08.04ID:mv7VfRQk0
高崎健康福祉大学も出ればいいのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:08.74ID:sdaDgcGX0
がんばれー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:09.28ID:6ljwuzUVr
気持ちよく走ってて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:11.22ID:3E0NjgP80
学連が10位以内に入ったらシード権が1校減るルールはまだあるんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:12.42ID:jr3H8NMP0
後ろのバカ供
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:12.55ID:SO+9Fe5B0
集団牽制しあって逃げが決まるパターンか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:12.72ID:yAEsFbG+0
このままちぎったら草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:13.33ID:vnqm3bwH0
育英大ってどこの大学だよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:13.53ID:7Iah3M3R0
増上寺は紫雲院殿を思い出すね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況