X



【緊急速報】真夏の夜の淫夢VHS、駿河屋に緊急入荷wywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:00.50ID:gnVtB93D0
淫夢関連でトータル24万は楽しませてもらったと思うわ
恩返しと思えば安いかもしれない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:05.69ID:cNWs6DEId
すでに贋作が出回ってるの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:14.27ID:9O57bB5r0
>>224
淫夢は中国国営放送でも使われてるし人民解放軍のビデオにも登場してるから
反共のシンボルは無理やぞ
0250 【大吉】【327円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:16.61ID:9slflkZr0
躁状態のやつがギリ買いそうな値段
0251唐澤貴洋は 【BB-8】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:17.33ID:wjnQy95c0
>>236
すげーな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:23.79ID:mOPhMUWT0
>>229
未開封のマリオワールドで1000万なら未開封淫夢なんて見つかった日には凄いことになるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:30.78ID:DkGKhkmD0
>>246
誰に返してんねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:55.94ID:XyCn0r010
日本はレスリングを返還したけど文化盗用中国人朝鮮人は間違いなく起源主張するからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:09.12ID:Lpuk+Hk40
>>223
まあ中東以外にも石油王いるし多少はね?
海外からの圧を強めればさすがの野獣も姿を表すやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:28.82ID:TCpvkTas0
>>235
国によるよな
戒律ガチガチの国もあればトルコみたいに普通に酒飲んでる国もある
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:32.72ID:4wfq/QPJM
プレ値やばすぎだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:37.50ID:NU0Diz5Pd
erocateで過去の取引とか見るけど適正価格は7-8万やと思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:46.64ID:nsU1tjNA0
中国はLGBTに厳しいからホモを馬鹿にする文化が大流行してるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:51.03ID:p2hWdcwKa
よく考えたらなんでホモビが国民的コンテンツになってんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:01.04ID:+glvisTJ0
(価格)イキスギィ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:05.52ID:MKGthHw00
>>255
本当は作れないけど淫夢4章リメイクは何個か作られてる
当然ホモセックスはなし
ノンケAVは命懸けで作ってる奴らおるけどホモビは見たことないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:18.39ID:UCvkRMMU0
これなんでも鑑定団に出したら
100万は固いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:23.91ID:e/NL2IVAd
ここまで見つからんのやし野獣先輩はさすがにもう亡くなってるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:46.93ID:YH4ugtlr0
淫夢の値段が高騰して中国人に目をつけられてそろそろ淫夢の偽物が出回り始めるぞこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:49.47ID:OjgDfHna0
ちなみにNES版での名前はSomnabeetleで、somnabulism(催眠術)とbeetleの合成語になっていて、こちらも何をしてくるのかわかりやすい。
しかし、北米DS版ではBedbugに改名。眠りと関連付けてbedとつけたのだろうがbed bugは実在のトコジラミ(南京虫)の英語俗称なので、どちらかというと安眠を妨害する方の虫である。


Bed(意味深)
野獣先輩ラリホービートル説
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:54.93ID:tXnaB4150
>>263
たまげたヤツが全て悪い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:09.20ID:YKwe1E6wr
>>271
朝鮮人という噂がある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:09.66ID:6S2l3Yyl0
未来のなんでも鑑定団に出せるぞ
買え
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:22.04ID:5ttrZvt70
これ買って綺麗に保管しとけばやがて810万円で売れる?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:23.65ID:xtVO77yw0
業務用機器でリマスターした奴おったの草
マスターテープから起こさない限り世界最高画質らしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:33.79ID:pExEiZQT0
VHSはテープの寿命がだいたい20年だからオリジナルが見たい奴は今のうちに見とけよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:54.51ID:KXA95A2V0
どこが起源主張してもひでだけは押し付けあってそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:55.71ID:LF3wGTkn0
20以上?30以下?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:06.13ID:Wv9Qctab0
中国人は淫夢をどう楽しんでるんや?
日本では六大学のエース級でドラ1候補がホモビに出てたからウケたけど
向こうの人間からすりゃ単なるホモビやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:11.60ID:yTDbhn6v0
他のホモビやAVバレた奴皆風化してるしガチでたまげなければセーフだったという
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:21.49ID:0FDFsvw70
TDNが騒動以降削除されたんで
TDNが入ってる初期だとさらにレアなんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:25.91ID:aDyGRxAn0
野獣先輩の新作発掘して買い占めてから売り捌いたら一本はいくやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:32.34ID:XEiaDyDPd
>>280
一部カットされてるんじゃなかったか?
4kの奴が足りない部分はVHSから足すとか言ってた気がする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:38.54ID:BwbxFDP30
中国での知名度爆上げを考えると割と買っておいて不足は無いと思う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:44.64ID:Lpuk+Hk40
>>283
立教の監督を地獄から呼び戻そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:45.23ID:nsU1tjNA0
>>286
もっと歯切れの良いところで!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:03.89ID:481GHYx9M
>>279
粗チンコーチすき😀
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:09.21ID:kdlsA33u0
>>271
ネットが一般的になるギリギリ手前の作品だからなぁ
他の人物も自分から名乗り出たか所属先わかってないと消息不明だし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:15.21ID:OBVgLdVR0
>>289
削除版ってどうなってんの?
TDNの映ってるシーンだけカット?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:25.14ID:zzDId3oga
欲しい!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:25.15ID:m0MFfW0qa
>>287
野獣が人気出てからはTDNありきのコンテンツでは無くなったしそれと同じやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:27.36ID:5+sbEEzm0
>>203
複製原画と原画ぐらいちゃうやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:28.06ID:pHfLjxVP0
出たホモビデオに希少価値が付いて投機案件になる男
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:39.50ID:MKGthHw00
>>287
言語の壁なくう動きや声、表情だけで楽しめるから受けてる
ワイらがミスタービーンで笑うのと似てる感じやろね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:40.29ID:OjgDfHna0
>>293
一瞬立浪の監督に見えた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:40.61ID:mOPhMUWT0
>>283
多田野数人氏
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:07.87ID:XyCn0r010
もし多田野が中国野球の監督にでも任命されたら間違いなく1000万オーバーで取引されるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:14.98ID:XZ9A4/KH0
国会図書館であの時代の薔薇族とかをまとめて読んだら新素材発掘されそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:22.53ID:NpTI5BGId
これだけ長いことネット文化として浸透してるのに地上波テレビで直接淫夢を取り上げることがないのは日本のテレビ放送最後の良心だと思ってる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:34.19ID:agIMPvvrd
これこそ転売すべき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:50.75ID:C4E6ie5r0
中国ってなんでヤジュセン規制しないの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:52.80ID:N3C3mp3M0
>>309
実際ひでの画像発掘されたのって国会図書館やろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:00.29ID:BMwk/wc+0
この値上がりの勢い…
未来の成金老紳士ホモガキがが買うときには3億くらいか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:03.02ID:JdPct/NVd
>>89
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:08.31ID:D+hW/LSHa
日本人が小金持ちになる→ゴッホのひまわりを買う
中国人が小金持ちになる→真夏の夜の淫夢を買う
時代は巡るんやなって
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:09.02ID:lNqNUpqx0
HDリマスターの苦悩

447 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 23:13:32.97 ID:UCwizJFi0
ビクターの業務用フラッグシップ機からコンポーネント接続で無圧縮10bit映像・24bit音声でキャプチャしたから
これ以上の高画質は元の会社がマスターから再発売しない限りたぶん無理や
tps://i.imgur.com/96CRIH3.png
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:13.61ID:oB7oF2RQ0
8 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 22:55:12.93 ID:UCwizJFi0
プロ向け最高級デッキでデジタル化するから安心して、どうぞ
132 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 23:00:38.96 ID:UCwizJFi0
めっちゃ高画質やぞ
https://i.imgur.com/0nmGZy6.png
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:15.14ID:k5N+f2sqM
野獣先輩探しだしてビデオにサイン貰って付加価値倍率ドンですよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:17.99ID:OBVgLdVR0
>>307
このでじこは何でホモビの真贋の見分け方を知ってるんですかね…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:18.45ID:0FDFsvw70
>>309
前に新作発掘したとき
国会図書館に申請しないと見れないから
ホモだと思われてるって悲しいエピソードすこ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:18.52ID:iozJFQR+0
>>310
一般人として働いてる人たくさんいるもんね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:33.02ID:rC9S4XmS0
こないだまでハムのコーチやってたやつが出演してるって凄いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:41.08ID:lz/AR2Wf0
やっぱ中国市場開拓するのは強いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:47.45ID:MKGthHw00
>>307
中島誠之助おるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:57.96ID:oB7oF2RQ0
447 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 23:13:32.97 ID:UCwizJFi0
ビクターの業務用フラッグシップ機からコンポーネント接続で無圧縮10bit映像・24bit音声でキャプチャしたから
これ以上の高画質は元の会社がマスターから再発売しない限りたぶん無理や
https://i.imgur.com/96CRIH3.png
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:58.57ID:o7o7UlVXd
中国なら百万でも買ってくれんじゃね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:00.16ID:iozJFQR+0
>>1
なんだこの値段は…たまげたなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:02.37ID:wEjREMy50
>>307
でじこ草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:14.44ID:/41B3t100
中国人って何で命がけでホモビ遊びしてるんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:19.35ID:aKsOgTkma
そういえばこの前のRiJでFZEROの時にあのBGMが流れて怨!怨!怨!のコメントが片っ端からモデレータに削除されてたの腹抱えて笑ったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:36.11ID:MKGthHw00
>>332
自由の象徴みたいなもんやし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:52.35ID:BlKBtF3Vp
>>9
36、普通だな!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:59.00ID:XZ9A4/KH0
>>332
ソ連のアネクドートと一緒で捕まらないギリギリを攻めるのがいちばん面白いんやと思うわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:24.75ID:d45SUQMA0
グリードアイランドのオークション扱いみたいになってるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:59.69ID:8UTrMAg6F
このシリーズ人気ないやろコートのモデルとは違いすぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:35.16ID:v71am9M70
>>332
中国では非生産的なホモは存在を否定されとるから
ホモがルサンチマンの象徴なんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:35.50ID:gerqg7Yt0
>>298
一章だけまるまるカットや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:35.67ID:8zyaC0mG0
前よりも値上げしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況