X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:13.04ID:IIquFfPpr
なんで黒人出すんや?
日本人以外出場停止にしとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:13.17ID:BWBYDayKH
これが今年初出走という事実
0106 【モナー】【53円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:14.24ID:xd63TqVoa
中野もいつも帽子被ってるけどやっぱハゲなんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:14.45ID:n4HWwA6F0
ヴィンセント流川「(あと5人、、!)」
0108 【末吉】【127円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:15.54ID:yxx9beex0
来年からヴィンセントおらんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:16.44ID:BNpkXNlD0
クロンボとかいう反則チート
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:18.87ID:aYNcrrvZ0
イエローの無能さをひしひしと感じる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:19.12ID:tuvNLem80
ヴィンセントで殴るだけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:19.13ID:GWpmzxjG0
中大から区間賞二人っていつやねん今 令和やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:19.41ID:ZkBURnYH0
吉居のイカれた動きは田澤のペースを乱したんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:19.43ID:ooawMg4o0
ヴィンちゃんチートすぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:20.90ID:oaEkNrR8d
ワイ早稲田、ひっそりと逝きそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:21.02ID:5zvddtRo0
>>88
HONDAらしいで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:23.27ID:KwVDhYex0
750 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 11:22:41.26 ID:d3GsTaxX0
ヴィンセントが5人抜いたら俺の彼女のパンツ晒す
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:23.81ID:hPjibEns0
まあでも他の留学生はそこまで強くないしヴィンセントがぶっ壊れなだけやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:23.99ID:Qh9uFaGm0
芽吹きてるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:25.12ID:E47UKA/60
ヴィンセントってケニアではオリンピック選ばれるレベルなんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:25.49ID:Kdk0RAHr0
詰まってきたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:25.83ID:vsq1A8Xr0
>>28
ワイが抜かれたら助っ人なのになんか恥ずかしいな…せや!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:27.60ID:vnqm3bwH0
>>66
ヴィンセント「僕がおかしいって遅すぎるって意味ですよね?」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:30.94ID:8MHR5VGf0
>>38
メダルは微妙やけど五輪自体には出られるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:33.19ID:2XtRwvjGH
84スレってヴィンセント飛ばし過ぎや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:33.73ID:3F9hfHXna
はやい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:34.25ID:I0rgUfaT0
ヴィンセントはGACKT枠でええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:36.11ID:2wL5Ekdx0
ワイの10kmや
なんG学院大学の2区はもらってええか?☺
https://i.imgur.com/nbLr1AA.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:36.42ID:wvuP5gU90
そろそろ1号車からヴィンセント見えるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:36.95ID:ulMqafDJp
ヴィンセントがなぜ東京国際大にいるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:38.35ID:wX7PeIXO0
>>30
吉居についてったのが失敗やったな
外人2人くらいまで下げて並走なら5位くらいで襷渡せたと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:40.51ID:tdyPpB1r0
ヴィンセントってモグスより上?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:42.12ID:StW7ZHG10
スポーツ推薦誰もいない大学はないんか?
いたら応援するわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:44.48ID:DuPSmPWY0
>>102
柏原二世「よろしくニキーwwwwww」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:44.82ID:mk/WRbxMr
青学見えんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:45.22ID:lyGDT6A80
留学生←日本人ランナーより速いのに日本で何を学んでるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:45.60ID:kZq0zfFM0
バッバが平気でクロンボクロンボ連呼してるんやがこの世代は普通に使う言葉なんか??
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:45.66ID:abBBd8ou0
駿恭でしゅんすけとは読めんやろ
0147 【小吉】 のけつなあな1回 【57円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:46.26ID:a9f/zWim0
>>68
😅って感じ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:47.64ID:4LJpSz3m0
黒人と日本人のレベル差酷くない
日本人は高校まででトレーニング間違えてるやろ
もっと高速レースを増やさないとガラパゴス化しそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:50.28ID:Dv9okVsF0
道狭すぎるわ
ヴィンセント抜けへんやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:50.86ID:rTB0Vfkk0
シード争いしてた中央はどこいったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:52.65ID:bgvNcs1R0
駒沢が冷静に着いてきているの怖いやろうなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:53.92ID:n0QQoic90
ヴィンセントホンダなのか
ヴィンセントをバイク🏍に活かすのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:54.12ID:dwesbMUv0
いいじゃん弟
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:54.33ID:Iz6hpggvp
白井ヴィンセント
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:54.68ID:YZ4jdVmG0
>>88
ヴィンセントも丹所もホンダ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:55.14ID:/NTGjLuyp
>>101
黄金時代くるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:55.88ID:ZkBURnYH0
もしかして駒沢が相当飛ばしとるんか
0161 【小吉】【124円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:57.23ID:8NvbhYhea
ヴィンセントこれ怪我明けで出るかわからんかったてマジ?

1人だけ次元違うやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:57.52ID:oAYC6rmp0
HONDAヴィンセント取るとかずるいな
ただでさえ連覇してんのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:58.86ID:TXDfq4sg0
なんか留学生なのにキャプテンのやつ前おったよな
そういうのええよななんか
0165 【かん吉】【534円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:59.01ID:KoXJoGuk0
芽吹「よろしくニキーwwwwww」
0166 【ンゴ吉】【439円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:59.53ID:hhihowSj0
飛ばしすぎやないの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:59.61ID:fMwBIILI0
ヴィンセント君に国籍わたせばオリンピックも金狙えるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:00.20ID:X7mJ8aa+M
ワンジルどうやったん?
大東文化のチームの特集で去年までワンジルひとりで孤立してたけど
監督変わってワンジルとチームメイトが一緒に食事したり同じ練習したりするようにしてスランプから脱却できたって見たんやが…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:00.34ID:0WOrG06Tr
吉居弟かなりええやん
芽吹がそれ以上に来とるだけか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:00.57ID:hPjibEns0
>>122
まあケニアの中でも余裕で上位やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:00.78ID:+T3b9xVH0
ヴィンセントって長距離選手にしてはデケェな
走るとダメージもありそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:04.83ID:jeluoQOb0
ちょっと頑張って中央にくっついて風除けにできないんかね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:06.47ID:Le51kVSD0
右折一生無理やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:06.78ID:2wL5Ekdx0
ヴィンセントの区間になってからスレの速度上がってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:07.63ID:DuPSmPWY0
東京国際大は2区と3区の区間記録を持つ最強留学生、ヴィンセント・イエゴン(4年)は補欠登録。今季は右ふくらはぎ故障で出雲、全日本と回避。大志田監督は回復度合いを「8~9割」と間に合う見込みとしていたが、回復具合が気になるところ。日本人エース丹所健(4年)は2区、箱根初出場を目指す今年の北海道マラソン優勝者、ルカ・ムセンビ(4年)が4区にエントリーされた。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:08.28ID:pkY5IUYV0
ヴィンセントナーフしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:08.23ID:xBV8WgAgF
黒人も駅伝に向き不向きはっきりあるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:10.86ID:kLwRQJfx0
ジリジリ来てる
0182  
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:10.95ID:cwe4J6sf0
詰まってきたな
0183 【1等大違い】【158円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:12.14ID:35ltkEa/0
声かけ中テロップなんか意味あるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:13.95ID:LZ7KsYsE0
>>144
90,歳とかならまあ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.04ID:x6k4QLuy0
創価って4区誰?
中継所やと早稲田の方が前やったよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.33ID:5J4CC1I/0
早稲田4区あかんやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.37ID:GWpmzxjG0
駒澤5区強くないし吉居弟が粘れれば往路優勝あるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.37ID:Kdk0RAHr0
>>139
5区6区は寒すぎてダメそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.62ID:vsq1A8Xr0
抜かれてもしゃーない粘りきるんや頑張れー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:16.75ID:6Y00rCuF0
>>130
おっそ、ワイならその倍のスピードで走れるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:17.26ID:iveiFLGvd
芽吹今回はいけるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:17.81ID:mKLdGK+ir
明治は3区で失速してシード圏外かと思ったら食らいついとるやんけ
ようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:18.40ID:moPOf2Wc0
>>168
超大ブレーキ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:19.51ID:uIjRX0K20
芽吹大丈夫かよ
突っ込み過ぎちゃうか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:19.56ID:pHWar7F30
芽吹も本調子みたいやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:19.89ID:9AzkqA6P0
今のって、F1で言うところのaudioupか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:20.07ID:88TjsN/p0
来年ぶっちぎりそうだな中央は
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:21.52ID:3DLUZeP6a
早稲田はええ選手はええけど推薦以外の一般入試やとええ選手そんな取れんから他校より層が薄くなる印象
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:23.85ID:1COkT1hr0
>>186
嶋津やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況