X



彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:39.71ID:dt7m138u0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった




https://i.imgur.com/npu23rD.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:44.30ID:dt7m138u0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:48.36ID:dt7m138u0
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:14.18ID:DMg55+Ap0
イッチは正月からなんgで煽りあいしまくってて楽しそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:17.65ID:BmUC75SG0
これほんーーーーーーーますき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:28.58ID:0xKj5Aoz0
毎日立てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:44.99ID:/xasRLgha
>>4
やめたれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:00.44ID:SAZfBmCZ0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:08.70ID:rpjiwU3t0
毎秒立てろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:21.42ID:kjUxLqt00
妊娠というよりカービィ好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:25.64ID:x+pNkCsx0
同じ人しかいないことに気付かないのやーばいでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:32.18ID:rZPzBrUNa
このスレ立ててるの自演しまくりの悲劇ガイジらしいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:33.11ID:i5vuMGpDM
これについてるレス見せて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:43.26ID:dOb1lazF0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:03.56ID:h4EuwFWia
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:08.59ID:YuUZBYGW0
確かになんJはゴミだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:24.01ID:N9vXpL/k0
はえー酷い板やなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:32.76ID:vbVnDx1j0
悲劇が立てまくってるってマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:34.72ID:FSiL7Y5na
彼の魂の叫び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:58.53ID:p5D2atsN0
これ狂おしいほどすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:04.80ID:OQHiCina0
低学歴で障害者雇用って人生詰んでね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:05.23ID:pFvQ7HHa0
ネットに向いてないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:12.96ID:r7fzdeUJ0
まさか魂の叫びが定期スレ化するとは思ってなかったんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:29.57ID:i5vuMGpDM
つか別に煽りから逃げてGに移動したわけちゃうやろ
単にアクセス出来なかったからやら?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:56.11ID:a0UdswU70
ほんーまいつもありがとう!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:58.87ID:9XL7j7PKp
今彼は何を思う
0029 【小吉】【56円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:59.97ID:EZ6WodWk0
なんJ?って最低なんやな
初めて聞いたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:24.28ID:RZWWE5dE0
今思うとどう見てもこいつ底辺だよな
なんGのせいじゃなくて普通に底辺やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:28.46ID:zPGdebvH0
ガイジ極まってて好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:34.70ID:i5vuMGpDM
おいなんで単発だらけなんや
もう一回レスしてみろガイジども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:41.02ID:rZPzBrUNa
>>25
定期スレ(一人が何十回も立ててるだけ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:43.53ID:T4iLYp6CM
こういうやつが見たらあかんとこやろ
なんのきっかけで見ることになるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:55.96ID:RJpLcY4kp
この新天地見つけて浮かれてる感じすき
なんかちいかわでイメージされる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:04.72ID:b1p7dpJWM
なんj最低やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:12.98ID:TIropBV2a
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:41.65ID:j+tPZ32Q0
言えなかった理由って何?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:56.34ID:1VTasv5Ha
なんGは良い奴ばっかりで良かったわ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:57.48ID:2FmMVKcP0
こいつ末尾rで似たようなレスしてるの好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:04.43ID:ADMyoOBt0
>>26
せやけど移住当初はこういう雑談部みたいなゆるい雰囲気のスレ多くてなんJとはだいぶ異なる雰囲気やったんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:05.21ID:FluVnu7td
ほんーーーま以外読まれてない定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:06.57ID:i5vuMGpDM
おーいなんで単発だらけなんや~~??
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:30.69ID:fvaWmRGsp
>>26
この日にはもうなんj復活してたから戻る奴は戻ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:39.73ID:CBBFMS9p0
ここに任天堂混ぜるの罪深いわ
「お前任天堂好きなんかw」って言われただけ童貞や低身長煽りと同じくらい引きずるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:09.17ID:r7fzdeUJ0
>>33
末尾a牛自演きしょ
お前がこのレスしたほんー------まガイジやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:11.37ID:kror6XKR0
自分でレスして保守するイッチきついなぁ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:26.82ID:tfv68R0v0
Gでも煽られる日々は続くと知らずになぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:51.91ID:i5RZc0tS0
ほんーーーーーま
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:56.74ID:Sm/Xb0s+0
こいつがなんJに居続けた理由となんGに移動したら煽りが無くなると思った理由を知りたいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:58.96ID:sk76pePb0
Gだと低身長も任天堂も肯定されると思ってんだろな
現実は真逆で辛いね
0052 【狐】【368円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:13.08ID:9slflkZr0
わかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:31.42ID:pFvQ7HHa0
なんでグチグチ言われながらも毎日通ってるの?
ドMなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:38.08ID:84+tzltH0
童貞低学歴低身長がATと任天堂好き気にしてんじゃねぇよ
もっと改善するとこあるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:59.13ID:Yn7cphGka
なんでほんーーーーーーーまにしたんやろな
普通ほーーーーーーんまやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:05.01ID:/Af15Pj1d
むしろ漫研の部室と化した今のなんjの方がよほど弱者男性に優しいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:27.87ID:ApmRVOpSd
こいつ絶対野球見てなさそうで嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:35.91ID:8i50IaUtM
なんGのほぼ全員が元なんJ民やのに
低スペ煽りがなくなるわけ無いやんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:43.88ID:rP5px3Ywa
>>55
普段発声しないから気にしなかっただけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:55.92ID:LimA7eOK0
煽り大好き野球が長やってる場所にノコノコきてなにいってだ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:15.66ID:WAK0rFTLM
>>3
おまえみたいなキモオタ煽りカスは出ていけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:31.98ID:/MuXd/zla
>>57
焼き豚は後からきた定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:36.57ID:rZPzBrUNa
>>46
自演の意味わかってないやつ初めて見たわ
こういうガイジがいるから未だに悲劇ガイジが居座ってるんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:59.83ID:hEEtJIMi0
煽りが好きな奴はいないし、なんGを辞めたいって人も多いけど、みんな結局帰ってくる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:07.94ID:pkPvbUGi0
彡(❤)(❤)「なんJの煽り文化ほんーーーーーーーま好きだった」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:32.07ID:hhpj7XORM
だいたいは別にいいが障害者だけは迷惑だから死んでくれな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:51.76ID:4Qmst4zx0
マンフェが悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:08.36ID:5GDG7ARk0
なんで見に来てるのか不思議で不思議で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:14.29ID:gfvr/ntca
>>63
これは見事なクロスカウンター
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:18.61ID:ZozS9iHQa
今頃おんJあたりに居そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:41.94ID:E06MeZk20
他はともかく低学歴障害者雇用はなんJ基準じゃなくても十分底辺だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:01.10ID:N9CbyTaYM
>>1
対立煽りが好きなのはこどおじ無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルだけの模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:31.19ID:wPXyDYTD0
間違ったことは言ってないけど
間違ったことをやってるやつやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:38.12ID:og7adLCVd
ワイ「寝るんご」お腹「あれれ?ウンコし忘れてるねぇ?」ギュルル
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 04:41:33.00 ID:ARMCnIoh0
ワイ「ウンコするんご」
 
お腹「あれれ?気のせいだったごめんね」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:42.68ID:bMV6iKg2d
>>71
頭悪そう
底辺じゃないとはどこにも書いてないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:23.96ID:qW5m/Mg+a
このスレ毎回伸びてるけどどういうことなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:30.01ID:yQy73jW/d
じゃあ見なきゃいいのにと思ってしまうんやが
なんGなんて害こそあれ日常での必需品やないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:30.16ID:ZozS9iHQa
>>75
これほんーーーーーーーま草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:01.13ID:y3P2mDiH0
弱者男性の末路
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:15.80ID:mw58Il4L0
なぜなんjにいたのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:30.98ID:VE7QHTpO0
チビハゲデブの童貞障害者とかどこ行っても底辺だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:38.22ID:diNRpgAg0
これ貼ると任天堂信者がキレるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:15.29ID:W9e6+xMy0
Gはアフィ雑談もレスバもない理想郷や!ってJにマウント取ってた初期の奴らがほんま滑稽やったわ
その癖和を乱すものは出ていけ!って自ら喧嘩おっぱじめるんだからギャグかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:24.26ID:7nTJjh8r0
これほんまかわいそう
いまバカにされてるのも結局住民変わってないんやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:28.87ID:E06MeZk20
>>76
>次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった

こう言ってるんだから元々自分が底辺だとは思ってないやろこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:34.17ID:EXfTos9YM
当時と今とで受け止め方結構違うの草
まぁ浄化されたの最初の間だけやったしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:40.21ID:v28RdTPT0
>>75
消せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:30.28ID:vsq1A8Xr0
>>75
やめろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:32.87ID:NXTdGyW0d
>>85
そうしなかったら和を乱すやつが暴れるだけでは?
君半分知的障害者やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:34.73ID:0T1WQsUW0
これポエトリーリーディングしたら良さそうよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:42.79ID:JKmYkcVvH
>>88
この数日後に阪神が歴史的なスタートダッシュ失敗した結果煽りスレ大量発生するからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:59.30ID:EXfTos9YM
>>86
結局アフィクズの流入止められなかったからしゃーない
キッズも増えたし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:32.76ID:W9e6+xMy0
>>91
お前みたいなガイジはわからんと思うけど喧嘩は始めなければいいし相手しなければ続かないんやで
じゃあ実践してみよう!あっガイジだから無理だよなゴメンゴメン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:33.51ID:sizO3LiRd
こんなんどう考えてもコピペ狙いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:47.23ID:70sHtIit0
低身長AT限定任天堂好き童貞低学歴底辺障碍者雇用定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:48.37ID:tr8GDpW60
正論
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:59.38ID:VE7QHTpO0
>>95
たれw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:06.70ID:mz2a4BNn0
嫌儲に移住した時のニュー速民もこんな感じだったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:07.99ID:NXTdGyW0d
>>95
マジのガイジで草
アフィカスは一人で荒らしまくるから相手しなかったら荒れないとかそんなんないで
洗脳されたアフィチルかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:25.82ID:H60dJCmw0
またクッソアフィカス増えてるからもう一回焼け野原にしてほしいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:30.11ID:F0zrSL3R0
ガイジは死ね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:55.20ID:W9e6+xMy0
>>101
マジで我慢できてなくて草
全部自己紹介なんやな100%のガイジくんは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:55.47ID:wdwIfNle0
そこそこ正論定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:58.41ID:hv9gYPLVa
これ現代版にするとしたらRTA、ウェザーニュース、お笑い評論あたり?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:01.13ID:wT1SAS+m0
>>95
御前の勝ちw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:02.94ID:UFiJgRxHa
>>104
辛辣で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:27.94ID:VtIZ4u4Qd
まだツーアウトぐらいやろ
今から頑張れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:29.73ID:ef6SYHYea
>>101
これじゃお前も和を乱してるうちの一人やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:31.19ID:I9BHMwIv0
低身長AT限定任天堂好き童貞低学歴全部該当するのは流石にヤバいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:02.10ID:NXTdGyW0d
>>104
突然内容に対するレスがなくなったのは反論できなくなったからってことでよさそうやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:05.33ID:9Ush1JFEa
GがJ文化継承しちゃったねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:07.62ID:CBBFMS9p0
>>85
今もGに移った初期は煽りなかったとか言ってる奴らもやな
Jに戻った層と脳内のアフィカスを全力で煽ってたから内輪揉め起きてなかっただけなのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:15.61ID:wdwIfNle0
コイツが立てたネタスレが全然伸びてないのが更に悲しみを誘う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:23.84ID:VE7QHTpO0
>>112
お前の負けや
0118 【大吉】【135円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:31.34ID:9xN2lU9ja
元々なんJにいたやつがGにうつっただけなんやから変わるわけないのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:35.59ID:juJyWZlfa
自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった


いや底辺ですから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:40.91ID:OapJ2c6l0
隠れ嫌儲民ってほいよ臭隠せないんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:49.12ID:kCJ+dC/y0
洗脳されて自分が底辺だと思うようになった(本当は底辺じゃないのに)

言うほど底辺じゃないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:57.56ID:W9e6+xMy0
>>112
内容もなんも
自分から和を乱して我慢もできないガイジの自己紹介な時点でお前は負けとるよ
まず自分から黙るってことを覚えられては?ガイジだから三秒ぐらいで忘れちゃうのかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:59.35ID:TMkeCFVF0
>>112
お前の負けや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:00.05ID:/2EKC704d
>>112
やめたれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:42.35ID:oBC3Dg+60
>>122
お前の負けや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:43.58ID:5+sbEEzm0
当初はこれに賛同するフワフワ言葉多かったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:52.31ID:D4+otn+q0
>>1は普通に正しいし、実際なんJの頃よりは少しはマシになってる部分も一部あるよな
といってもカスまみれなのは違いないけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:00.14ID:ef6SYHYea
別に煽りは変わらんよなそもそもいる人は大して変わらんのだし
移住はバチャ豚を隔離する目的だし意味あった
最近はアイツラこっちにも侵食し始めてるけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:01.33ID:4SmIB9Hw0
>>112
レスバ強いわ
お前の勝ちや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:15.43ID:7miSaZARa
毎日なんJ見てることに誰も言及しないのが闇だよね…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:21.87ID:NXTdGyW0d
>>117
内容に対するレスがないというレスに内容のないレスをつけるガイジ
こういうレスしてるやつ普段の生活から心配になるんだよな
学生でも社会人でも何か言うときは理由を併せて言うのが常識やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:43.67ID:kAJ8Xixs0
みんななんJから避難してきてるのになぜこんなことが言えるのか?
もしかしてアホなのか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:51.22ID:l3pzAuJx0
効きまくってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:58.14ID:VE7QHTpO0
>>131
急に長文やん自分
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:05.64ID:AirMb+uFd
>>130
毎日見ないような奴がこんなスレに書き込むわけないんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:08.01ID:o+G6wvlM0
やっぱ任天堂好きって全員殺すべきやわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:08.69ID:ef6SYHYea
レスバやめろって話題でレスバしてるの草
アホやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:15.37ID:/GbXaMEwM
>>95
返しが秀逸やな
完全勝利やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:21.11ID:xdcs5a6ha
>>133
お前みたいな煽りカスがのこのこ後からきただけで初期は平和だったからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:37.91ID:LpBz0Al00
ほんーま定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:53.21ID:3k9BxInna
めっちゃ滑稽なのに一応何も間違ったこと言ってないのが余計笑える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:54.52ID:W9e6+xMy0
>>131
レス相手間違えてますよブーメランガイジくん
あっ内容に言い返せないから矛先変えたってことで良さそうやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:03.41ID:NXTdGyW0d
>>122
結局内容には反論できてなくて草
君みたいに何も言えなくなったのに負け認めないガイジがいるから荒れるんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:40.35ID:78LlwtZva
>>145
効いてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:56.73ID:r8/Jqk2C0
言えたじゃねぇか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:01.82ID:FdkhUgRC0NEWYEAR
こいつの使ってる猛虎弁も元々珍専煽りの道具やしな
野球民は煽りで成り立ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:29.42ID:W9e6+xMy0NEWYEAR
>>144
だからそれ自己紹介やろ草
なんも言い返せなくなったから別人にも絡むし
ワイの趣旨である「お前が始めなければレスば起こらんのでは?」って
至極当然なことになんも言い返せてないやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:33.68ID:nbYzskXe0NEWYEAR
でも対立煽りとか普通にキモいし別にこいつは何も悪くないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:39.07ID:yhnNaMOE0NEWYEAR
まじで移住初期はクッソ平和やったもんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:44.05ID:NXTdGyW0dNEWYEAR
>>135
完全に普段の生活からお察しやね君
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:51.08ID:D4+otn+q0NEWYEAR
荒らしはスルーの考えは間違えやで
ましてやスルーを他人に強制するのは論外
それって荒らしを守護ってるのと同じやから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:51.76ID:Yu//KHpOdNEWYEAR
まぁアフィにいっつも乗せられるなんG民ってコイツのことあんま笑えんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:59.00ID:8wm+NPxC0NEWYEAR
なんJもう煽りカスしか残ってないよな
いかに老害が多かったかわかる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:18.89ID:XPl+x9BWa
童貞なのは恥れよ
コミュ力ゼロなの自慢するな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:27.18ID:VE7QHTpO0
>>153
>>1 見てこいよガイジって言葉に苦言を呈してるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:42.55ID:Tn5KBij20
女みたいな文章
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:53.15ID:NXTdGyW0d
>>150
アフィカスは一人で荒らすって言ったよね
日本語読めないやつ相手にするのきっついなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:54.78ID:zowPrlK+0
定期スレ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:11.35ID:uzkRtrqLp
言うて末期のJよりはマシな気もする
人が減っただけか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:18.69ID:ef6SYHYea
なんJ見るまで障碍者雇用を底辺だと思ってなかったことの方が凄い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:20.78ID:W9e6+xMy0
>>161
だから一人で荒らすし治安乱してるお前だよね
あーあガイジのお前が始めなければ荒れなかったのになあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:24.35ID:rJTawNP+0
ガイジやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:41.36ID:AzH4KUDBd
>>158
別に自慢してないだろ頭悪そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:09.12ID:r8/Jqk2C0
>>160
本当は女だけど処女って書くと🦊が湧くから童貞と書いた説
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:25.60ID:BRP7cFS0d
0172 【牛】【481円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:01.29ID:aRDD8qfX0
毎回疑問なんやが
今、障碍者雇用で(俺らみたいな)障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
なのか
今(の社会では)障碍者雇用で障碍者(の人たち)がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
なのかどっちや
ワイはこいつがガイジ説を推したい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:05.11ID:QeO0Mk0D0
>>50
なんG初期はマジで平和だったんだよなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:10.42ID:8wm+NPxC0
>>160
うんうん、わかる!!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:17.39ID:FXmM69ICr
結局やきうがクソなんだよな
やきう豚がイキリ散らかすまでは平和だった
0176 【馬】【321円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:25.16ID:ndtjdcj60
でもシーズン中の方が煽り多かったで?
あんまこの人が言ってるようなしょうもない煽りスレ見かけんようになった思うが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:29.01ID:BRP7cFS0d
まーんw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:40.12ID:3/zHTiN70
でも誰しも心の奥底で煽りカス嫌ってたやん😅
実際煽り文化が嫌われてたからハッセだって炎上したんやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:58.13ID:/CEht5kk0
こんな気持ち悪いやつが今もいるの考えたら怖いな
ガチガイジやしゲーム好きならゲーム板行けばええのに何でいたんだよそもそも
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:00.80ID:EXfTos9YM
>>151
>>152
そういう流れからのレスやしな
逆にその流れ知らないっぽいやつがいるのに驚くわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:19.48ID:NXTdGyW0d
>>167
アフィカスが一人で荒らすことに対して未だに何も言えてないことにいつになったら気づくんやろな
次ここに対するレスしなかったら完全な障害者とみなしてNGするで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:24.22ID:6Cc5VQAfd
ほんっっっっっっっっま
って感じならこの表記もわかるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:55.65ID:C3S15avP0
結局なんJ民も煽り合いを求めてたんやなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:56.47ID:Fi3jW8vad
高卒って学歴気にしないよな
案外こいつは普通に大学出てるっぽい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:57.04ID:LVr7VKTjM
ガイジはなんJ民やなくてマンフェやろ
マンフェを恨めよ
なんJ民を恨むのはお門違いやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:12.10ID:UPDj+bk4a
>>172
見下してきてキツかっただから見下されてるのはこいつやろ
つまりどう考えてもこいつ自身が障害者
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:40.73ID:GBywtli5d
以前より母数減ったからだいぶマシやろ
キッズの流入は否めないがww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:40.92ID:W9e6+xMy0
>>181
だからアフィカスが一人で荒らすより
お前みたいな自治厨の馬鹿がレスバ始める方がマシなんて誰も思わないし
クソをクソで上塗りしてることのガイジさと来たらないで
次NGしたらなんも言い返せない涙目完全敗北者の負けってことでええよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:01.94ID:NXTdGyW0d
>>159
自分の話されるのは嫌みたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:14.53ID:XPl+x9BWa
初期平和やったっけ?
移住ではしゃいでただけのような気がするが
J煽りスレとかあったし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:18.27ID:9fX9Jzx50
ここ平均年齢30くらいやろ
なんJは40くらいの気がする
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:02.66ID:r8/Jqk2C0
0341 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:56:28.28
>>322
大変やったな
ID:PYhonRO00(1/2)

0363 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:57:29.52
>>322
いや嫌なら見るなよ
気分害してまで見るもんちゃうやろ
ID:Z6lHbg5W0(1/4)

0386 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:58:27.36
>>322
そこまで追い込まれてるのに何でなんJを見てたんや
ID:firLdoLW0

0403 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:59:03.26
>>322

流石にそのレベルならなんJ自体見るのb竄゚ろや
染まりすぎて頭おかしくなってたやろ
ID:9j87PQ/D0(13/20)

0438 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 19:00:45.94
>>322
そこまで辛い部分あるんやったらさすがにJ見るんやめるべきやったんちゃうかJ見るのが人生に必須な訳じゃないし
ID:zE2FmU7k0(5/10)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:32.26ID:4SmIB9Hw0
>>163
四大煽りカスの焼き豚政治豚ゲハ厨バチャ豚のうちバチャ豚が出禁なだけマシになってるってだけやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:32.58ID:403DVY5G0
みんなで移動してきてるのになんGに移動したことでなんか変わるんか?
ネタレスやろ🙄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:50.33ID:YuUZBYGW0
>>192
あったけえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:56.11ID:EyjWXHama
今やアフィがこっちきたからGでも煽りレスばっかりや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:58.65ID:HTDD79XQd
G移住当初立ってた雑談スレ罪深すぎるわ
あのスレ馴れ合い要素強かったから普段友達もいなくてネットでも居場所がない陰キャの鬱憤が爆発しちゃったんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:00.83ID:wdwIfNle0
>>190
野球と遊戯王以外の雑談系のスレを全部アフィ認定してただけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:01.58ID:gjrKrT/q0
私は大輝
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:06.92ID:Ohc9uFxf0
そうまでして続けてる意味とは…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:23.13ID:NXTdGyW0d
>>188
アフィカスが一人で荒らしてることを認めた時点で最初の自分のレスが破綻したことに気づいてないの草
君が自分の意見を否定しただけで反論になってないから宣言通りNGするで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:39.69ID:hv9gYPLVa
そういえば3Gへの移住勧めてたガイジたちって今もさんGにおるんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:45.37ID:mSCk/fvB0
>>178
煽られるのが嫌なだけど煽るのは好きやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:49.57ID:sFyc/h42r
>>192
大変やったな好き✊😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:15.67ID:FZCZ6fNLa
>>163
末期Jで一番の癌だったV豚がJに残ったからその分はマシなんじゃね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:19.31ID:M41v7Zi10
移住初日はほのぼのしてたよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:37.33ID:vzHeTNFB0
煽られるのが嫌なのになんでなんjおんねん
ほんーーーーーーまキモいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:45.38ID:kAJ8Xixs0
そんな辛いのによう毎日見てたな
きっとそれらのスレにも反論書き込んでたんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:59.50ID:r8/Jqk2C0
>>204
他は…?🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:42.69ID:Q2fUbNjr0
まさか自分のレスが定期化して煽られるとかこの上ない皮肉だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:32.10ID:W9e6+xMy0
>>201
いやだから一人で荒らそうと
「それとは無関係に」お前みたいなアホがレスバ始めて荒らしてることの正当性にならないし
どっちがマシ?みたいな話にも当然ならないんだけど
その違いが馬鹿には分からないらしいな敗北者が涙目配送ざっまああああああああああ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:41.64ID:EXfTos9YM
>>211
これマジ?今のなんGとしあきに負けてんの??
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:42.98ID:360XoIjXd
もうまともな人間はなんGから消えたからな
あまりにも知能低いのが多すぎて普通なら出ていく
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:51.34ID:IlYNwRYZ0
>>213
とっくに負けとるぞ
しかもどんどんふたばに移民しとるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:52.92ID:rcimbZYfd
煽り文化が嫌いなんじゃなくて煽られる文化が嫌いなだけ
煽り文化が嫌いというなら他人を煽ることの虚しさとかも書くべきなのに>>1には煽られる側の意見しか書いてない
こういうやつは煽られることは過剰に反応するけど他人を煽ることはあるよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:23.67ID:/FwGzMgJa
>>212
NGされてるのにレス返してるのめちゃくちゃプライド高そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:34.89ID:ziU70F8aM
いえーい敗北者見てるー?www

>>201
いやだから一人で荒らそうと
「それとは無関係に」お前みたいなアホがレスバ始めて荒らしてることの正当性にならないし
どっちがマシ?みたいな話にも当然ならないんだけど
その違いが馬鹿には分からないらしいな敗北者が涙目配送ざっまああああああああああ
0219 【ぽん吉】【526円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:02.48ID:2zYo+FFq0
数あるネタが当てはまるならそら気分良くないやろな
しかしそんな人間がなんJ来るのも謎やけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:09.50ID:/DtVDkGhp
煽り文化を盾にして自分が煽られるのが嫌なだけだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:16.21ID:7RHfi+nT0
昔の5chと違って創作活動しとるのがおらんからな昔と変わらずヘイト活動しとるのは残ってしまったが
他でも雑談は出来るんやからそんなところ好き好んでおるのはヘイト垂れたい奴が主になって当然や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:26.74ID:wT1SAS+m0
>>201
負け犬みっけ😂
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:54.45ID:L2yQlxKHd
これに対してどんなレスついたんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:02.01ID:LkZrrB520
ほーーーーーーーんまじゃなくて
ほんーーーーーーーまなのが良い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:56.96ID:FZCZ6fNLa
>>223
大半が嫌なら見るな系だった気がする
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:59.11ID:JsO3F8EI0
まぁアフィカスの煽りって10年前のまとめブログから何も変わってないからウンザリされてるのは確かやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:15.77ID:IlYNwRYZ0
>>221
好きな作品語る場はふたばにして、煽りたい時は5chにして棲み分けした👍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:11.86ID:r8/Jqk2C0
拷問官「毎日なんJ見ろ。ガイジ設定で書き込みもしろ」
彡(●)(●)「……」

拷問官「お前を解放してやる。じゃあな」
彡(●)(●)「ーーやっと言えるから言う」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:22.27ID:A13+eLNNd
このスレが伸びてることがなんGが終わってる証拠だよな
同じスレ何十回何百回伸ばすのは健常者ではない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:59.65ID:6M4lGMKJd
なんGもかわらん定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:59.84ID:7m2YsTr40
>>55
頭の中ではほんっっっっまみたいなイメージだったんちゃう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:09.55ID:IuQclcfBM
なんGと嫌儲が5ちゃんの盟主みたいな感じやけどこいつら全方位煽りしてるくせに自虐できないプライドの高さの連中だらけで正直うんざりしてるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:20.41ID:EXfTos9YM
>>215
ジジイしかいねぇって馬鹿にしてたのにこのざまかよ草
やっぱ煽り合いしんどいんやなって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:34.49ID:NRAAihJ+0
>>211
ふたばってアフィとか煽りスレ多いん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:32.24ID:UOzgyxIFa
ちな元ネタ


やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
ブスで何が悪いの?独身で何が悪いの?ジャニーズが好きで何が悪いの?フェミニストで何が悪いの?デブで何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて私はブスなんだと自分を責める毎日だった
あと女性をまんこって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いでしょ?あれ
今男女均等雇用で女性がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:43.17ID:vzHeTNFBp
ふたばに来んなよお前ら
mayとか猛虎弁だらけでクッソ治安悪くなったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:49.42ID:dk2tSk+Z0
5年くらい前はもうちょいなんJも居心地良かったんやけどな
ここ数年は対立煽りが激化してた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:04.40ID:ziU70F8aM
アフィカスが一人で荒らして迷惑だから
自らレスバを仕掛けて荒らすンゴオオオオオオオは
まったく論理的じゃないし反論になってないんだけど
ガイジには全く異なることに因果関係があると思ってんのかな
余計空気が悪くなるだけだろこれだから自治厨()は
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:32.69ID:vRsG+/pbd
>>232
意外とコイツら叩かれると弱いよな
ガチ効きしてしまうスレは絶対伸ばさへんの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:20.83ID:/p4iquoIa
でも移住初期はチー牛とか使うやつほとんどおらんかったやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:32.62ID:vzHeTNFB0
>>236
ふたばカスが勝手に猛虎弁使ってるだけのをこっちのせいにすんなふたばガイジ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:53.05ID:/XPUgmBIa
>>239
こういう独り言みたいなレスしてるの全部レスバ負けてる側なんよな勝ってる側がやってるの見たことないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:10.35ID:7RHfi+nT0
人口多いところがアフィカスにせよ煽りカスにせよ狙い目なんやから平和になんかならんで
ネットで平和にしたいんなら人がおらんか人を選別するかしかないで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:41.09ID:vbVnDx1j0
>>223
そこまでして5ch見なくてええやろってレスが大半
これに対して煽るみたいなのは無かった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:53.15ID:ziU70F8aM
>>243
そらNG()して話が出来なくなったんだからしゃーないやろw
そもそもそんなことできるなら最初からしとけアホって感じだが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:23.92ID:bdRYLtu80
初期のなんGが平和だったのは事実
コピペ連呼のスクリプトじゃなくて日本語通じる人間がそれなりにいた気がするわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:59.79ID:WKalzQF+d
そもそもしばらくなんJが落ちてたから移住しただけで層が入れ替わった訳でもないのになんでこんなん言ったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:01.80ID:/XPUgmBIa
>>246
レスバ負けた側が消えたなら勝った側は完全勝利やからその話一人でし続けることはせんのや
勝った側が消えてるから負けた側は負けを認められなくて独り言みたいなレスをする
これが現実
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:41.20ID:fnPr7TQMd
なんJ復活して帰ったのにまたなんGに来た奴らは何もん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:55.00ID:W9e6+xMy0
>>249
そんな自己紹介とお前の価値観の押しつけはやめてな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:12.00ID:wT1SAS+m0
>>249
別にそんなことないけど
溺れた犬は叩くに限る
まして喧嘩ふっかけて歩くような奴はな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:14.57ID:2rSJiEjd0
ほーーんまじゃなくほんーーまやったか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:23.32ID:W/tu8eN5d
創作活動とかアフィカスおる時点で色々勘繰ってしまうからできんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:24.62ID:MpgZa7fhp
なんJ久しぶりに見たらカッソ過疎で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:40.73ID:gfYk4u9AM
>>249
いや負けたの消えたほうやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:08.94ID:twIqkxpod
しかしなんでアニメを語る連中やネトウヨ、野球排斥派までなんGに来たんやろ?
上手く住み分けすれば良かったのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:09.73ID:/XPUgmBIa
>>251
何が自己紹介なのか全く理解できないけどまあええわ
今まで勝った側がやってるケースがないからしゃーない
相手が消えたのにまだ続ける理由ってそれくらいしかないからなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:01.26ID:W9e6+xMy0
>>259
勝鬨みたいなもんよ
それに最初から変な絡みされて不愉快な気持ちを発散させてくれてもええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:10.49ID:t0JxAZfW0
>>258
とにかく人がいっぱいいるところがいい奴とアフィカスや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:50.53ID:rI1FVPSF0
あーほんま!あーほんま!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:28.96ID:d/nIVW92d
>>258
アニメは実況できるから来たんちゃうか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:35.21ID:DV0/48l7a
ほーーーーんま
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:14.08ID:SQl/rcrs0
可哀想に
なんGも何も変わってないぞ(^-^)v
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:32.17ID:OF/74/bT0
障害者雇用で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:57.15ID:RfhNGT4Y0
ほーーーんまも違和感ある
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:06.20ID:dxsRlQELd
焼き豚消えてなんJ快適や!って言ってた連中がどんどんなんGに移ってきたのは草生えた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:17.40ID:EXfTos9YM
地味に嫌儲が終わってるわ
アニメニューススポーツお笑いもなんか劣化してね?
長文で読む価値あるレスがここ一年くらいで急に減った
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:20.43ID:t0JxAZfW0
レスバとか煽ってスレNGが最強やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:16.08ID:hOJ+i/Tx0
結局こういう奴らは3G行ったのかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:39.68ID:5sT6iBqK0
ほんーーーーーまであってるよな
関西の芸人とかも「ほんっまに~」みたいに言うてるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:45.88ID:/XPUgmBIa
>>260
いやわざわざID替えてまでレスした時点でそれは終了してるやん
更に独り言みたいなレスしてるのは負けてるからや
数々のレスバ判定してきたワイは今まで一回も勝ってる側がやってるのは見たことない
これが現実
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:05.80ID:twIqkxpod
>>269
それなー
さらに来たら来たで野球があるからまとまってる板なのになんで野球を排斥しようとするし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:27.38ID:YuUZBYGW0
レスバはおじいちゃんがやってるイメージ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:31.84ID:Z26TZmPAM
ほーーんま
ほんーーま

どっちも違和感🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:44.41ID:/XPUgmBIa
>>269
アニメの実況は初期からあったで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:59.95ID:W9e6+xMy0
>>274
いや普通にワイは何度もやってるわ
レスバ判定士()の終わった後のダメ出しとかいらんで
ていうか延々と過ぎたレスバを蒸し返して続けてるお前も大概人のこと言えんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:38.14ID:TMkeCFVF0
末尾aはそもそもNGしとけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:49.86ID:twIqkxpod
>>270
いまはネトウヨがメインになってるとG民が言ってたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:07.64ID:M7Cko3Pt0
なんでわざわざ5ch見てんのや
やめりゃええのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:07.52ID:VMZ5+XrL0
主語でかいヤツ多すぎや
なんでこういう事件がありました~で急に国民性だの日本の未来だのを語り始めるんやガイジか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:37.64ID:zilCUG+M0
神定期
毎秒立てろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:09.83ID:rv1hr7sdp
このスレ最近よう見るな
アフィカスのネタか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:38.01ID:/XPUgmBIa
>>279
悪いけどそれは全敗してるで
ワイは独り言みたいなレスしてないから人のことを言えないの意味がわからん
自己紹介のときもそうやけど君ちょいちょい謎なレスするな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:03.73ID:okJUrtod0
コイツはなんjからなんGに移動しただけでなんで民度が良くなると思ったんやろな
変わるわけないやんな中身がそのまま移動しただけなんやから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:33.50ID:Se4Fhpced
>>288
初期は良かった定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:42.83ID:W9e6+xMy0
>>286
お前が勝手に決めんなよ横やりの雑魚が
そうやって延々と杉田レスバと勝者にマウント取ってケチつけようって時点で
お前も大概同レベルのカスだって現実に気づいてほしいで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:55.28ID:wT1SAS+m0
負け犬2端末まであるなw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:59.90ID:o9EoFKoip
>>285
どこがまとめるんやこのネタを…🥲
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:16.52ID:/FDa/c/R0
初期よかったけどクソスレで勢い落ちてたやろ
そっから焼豚が盛り上げた感じや
結局原住民は移民を受け入れないとあかんのやな
野球ニキと嫌儲のアベガーを入れへんと盟主になれへん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:38.45ID:d6rCTG980
民度の良いネットコミュニティってあるんかな
信者同士が集まる場所ですらレスバしてるイメージしかない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:17.87ID:/FDa/c/R0
>>294
民度の良いコミュニティってつまらんすぎて廃れるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:24.94ID:vQsGvWGL0
効いてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:31.02ID:rtnlkUgIa
>>282
リアルだと底辺煽る奴なんていなくて無視か人権無しだから余計居場所ないやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:09.15ID:zyziMR6Bd
アフィ連呼とかして名前欄に転載禁止とか入れてそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:17.69ID:/XPUgmBIa
>>290
勝ってる側がやる理由がないからやった方は負けなんや
これが現実
ワイは誰のこともカス扱いしてないから何と同レベルなのか一切わからん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:41.70ID:saBpNWjU0
>>295
そうか?民度良いところに変なのきてぶっ壊されるイメージしかない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:41.72ID:136btvR30
なお煽り文化は全く消えてない模様 こいつ今何を思っとんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:45.80ID:/75aVP38d
もう底辺の憂さ晴らしのする場と認識することにしたから勝手に煽りあえばいい
匿名掲示板でしか日々の鬱憤はらせない惨めなやつめ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:31.88ID:W9e6+xMy0
>>299
マジで何言ってんの?
勝ってる側が何しようが勝った側の自由だわ
お前に指図されるいわれはない
大体ここまで何を延々と続けてんの?無意味なレスを
もう終わったこと、過ぎたレスバ、それを蒸し返してること自体が「やる理由がない」んじゃないですか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:00.71ID:GElXH+ZD0
>>303
やめたれw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:10.48ID:rAKlHFIQd
>>303
やめたれw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:20.15ID:89cGhNxqd
>>303
お前の勝ち
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:23.66ID:wT1SAS+m0
アフィが煽るってのもしっくりこないけどな
レスバやらNGワードやらレスピックする手間かかるだけやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:33.65ID:d8QYAG5Kd
>>303
お前の勝ち
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:40.57ID:saBpNWjU0
YouTubeでまとめてる奴らに影響されてキッズも増えてるからな小学生の甥っ子がなんGやっててビビったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:51.32ID:r8/Jqk2C0
>>301
なんJの煽り文化が嫌いなだけでなんGの煽りは好きかもしれんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:53.44ID:/FDa/c/R0
>>300
VIPとか今民度ええけど馴れ合いはほんまキモいで
馴れ合い→そこから恋愛→他のやつも焦って始める→出会い厨量産
出会い厨は逝ってよしのなんg嫌儲文化はコミュニティが殺伐とするけど長続きする
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:07.30ID:PjZU/QjGd
煽りとかぶっちゃけどうでもいいよな
面白いやつがいなくなったほうがはるかにヤバい
この板から何かが生まれることは何一つなくてすべての話題が他から提供された話題
特にTwitterがなければ話題の半分は消える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:18.44ID:ofJLCMn30
>>288
変わるわけないのにこんなん言うてまう、煽りが刺さるガイジなんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:23.25ID:2RcbUXUJ0
>>91
匿名掲示板で自治厨とかスパイシーすぎひんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:24.96ID:saBpNWjU0
>>311
ワイも馴れ合いは嫌いや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:43.63ID:rhC2UJEN0
レスバ判定人がレスバしてて草生える

審判が試合すんなよw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:46.71ID:vMB0a0Sk0
なんG初期の「スクリプトは益虫!反対する奴はアフィなんだああああああああああ」とか発狂してた奴らいつのまにか消えてたよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:14.72ID:C63of2/Pa
>>252
ほんとになんJ一気にいなくなったからワイ以外全員スクリプトだったんじゃねえのって疑いたくなるわ

半分残ってくれりゃ平和なのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:26.84ID:/FDa/c/R0
>>315
ほなこのままでええねんやで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:28.26ID:DJgo6jbz0
>>316
やーw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:16.97ID:ofJLCMn30
>>317
アフィとか気になる奴ってほんまド底辺なんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:18.56ID:/XPUgmBIa
>>303
自由は制限してないんやで
理由がないことは自由でもやらんのや
ここの違いがわからんようではレスバに勝つのはまだまだ先やね
ワイは判定をして君が気に食わないから反論してる構図やから君が反論しなければ話は終わりやで?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:27.32ID:W9e6+xMy0
>>316
ほんとそれ
あいつはまともに勝負の舞台に立つこともできない卑怯もんだわ
レスバ判定()
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:34.32ID:W9e6+xMy0
>>322
いやだから
「なんでお前がレスバしてんの?」
自分がやってることのばかばかしさに気づかず客観的ぶって道化になってる馬鹿さに気づかないようじゃ
まだまだ先やでレスバ判定士()には
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:34.81ID:wT1SAS+m0
レスバ判定とかギャグ以外でやってるってガチで障害者やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:38.46ID:/XPUgmBIa
>>323
またよくわからないレスしてる…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:17.85ID:mSCk/fvB0
初期が平和に見えたのは煽り対象がなんJって外部だったからやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:24.19ID:DJgo6jbz0
>>325
よせw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:25.59ID:43AUxxKK0
真のレスバ判定士やけどワイの負けや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:48.09ID:W9e6+xMy0
>>326
ワイからしたらお前が勝手にレスバ判定()して
そのジャッジをゴリ押そうとしてるのが意味わからんが?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:53.48ID:ZAbIXknvp
ワイレスバコミッショナーやけど最後にレスした奴が勝ちやで
落ちるまでお互いがんばりやー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:20.01ID:wT1SAS+m0
>>329
Gのキリスト
0333 【ゾヌ】【140円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:34.36ID:ilB1mrs/a
ガイジが効いてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:50.49ID:sgRElHb+0
弱いものたちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:54.41ID:Blze90tIa
煽り文化がきらい←確かに
チビAT限定童貞低学歴←煽られても仕方ない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:56.13ID:cqMCPdJeC
低身長低学歴障害者童貞詰んでるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:08.50ID:amijRA6s0
なんG初期ってワイらは本当は煽り合いなんてしたくない!アフィが扇動してただけでほんまは平和に雑談したいんや!みたいな空気が強くてディストピアみたいになってたよな
たしかに煽りスレは少なかったけど毒にも薬にもならない馴れ合いスレしか立ってなかった
野球開幕したらすぐ本性現して煽りスレ立ちまくったけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:44.49ID:pLm2LIekd
>>75
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:13.68ID:/XPUgmBIa
>>324
ワイがしてるのは判定の説明やで
やる理由がないことはやらない
当たり前や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:15.54ID:WL5iCRmZ0
移住初期って最初に移住してたヤツらはなにやってたっけ
なんかお絵かき機能使いまくるガイジが使ってたんやっけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:26.59ID:pLm2LIekd
>>95
お前じゃい!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:28.83ID:ofJLCMn30
>>337
底辺陰キャの馴れ合い傷の舐め合いとか地獄も地獄やね🤮
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:39.39ID:amijRA6s0
転載禁止を消してはダメ改変もダメって書いてた奴らどこ行ったんや
恥ずかしくなって消したのかなんGに見切りつけて他の場所行ったんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:21.86ID:TZV/78om0
なんgルールブックにはレスバ判定士のジャッジは絶対って書いてあったけどなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:39.94ID:W9e6+xMy0
>>340
いやだからそんなもん誰も求めてへんわ
お前が訳の分からん説明をしてるだけ
それに対してワイは要らんし間違ってるし審判自体がレスバをやってることが愚かしいと言ってる
お前のくっだらない説明を語るのがそんな必要か?誰も求めてへんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:53.42ID:5Xo/Wj4R0
煽り合いなんて基本ネタだけど何人かはガチなやつおるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:59.61ID:PjZU/QjGd
スクリプトは有能が自我出さずにやってれば益虫なんだよなぁ
ここ否定してるやつはヤバいで
一回ぶっ壊さないとどうにもならん民度なのバカでもわかるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:45.28ID:xxY3UlHN0
ほんーまじゃなかったらこんなに受けてない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:48.18ID:CMG5V3YI0
野球民がいる場所で煽り嫌だは無理やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:02.10ID:LA1xxm6X0NEWYEAR
>>345
レスバ判定士がレスバする醜態を晒してるから仕方ないね
0352それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:08.69ID:7WWEtoqidNEWYEAR
お前ら移住直後は衝撃スレなんて伸ばしてなかったやろ
今はレスしまくりやん
どうしたんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:33.26ID:C4oqArHz0NEWYEAR
なんでこんな書き込みしたんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:48.12ID:/XPUgmBIaNEWYEAR
>>346
レスバではなく説明やで
意味がないことは自由でもやらないという事実がある限りこの判定法は間違ってないんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:14.10ID:W9e6+xMy0
>>354
いや間違いだね
「やる理由」がどこにあんねん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:24.60ID:AhVhdFDsa
>>352
わざと伸ばしてると明らかにイライラしてるやつがレスしてきて面白いから
これ以外ある?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:45.08ID:C63of2/Pa
>>347
煽り合いを楽しむにはお互いの信頼関係が必要なんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:51.34ID:agbPPu4j0
実際にスクリプトは益虫やろ
政治豚とアフィだらけの板でブチ切れてるのもこの両者だという
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:51.83ID:136btvR30
>>310
バチャ豚スレ消えたくらいでほぼ変わらん気がするがなんかちゃうんかな🤔
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:54.75ID:4tBINDZGa
日本が大ーーーーーーー嫌いだ定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:58.32ID:/XPUgmBIa
>>355
…?
ほんーーーーーーーまにレスの意味がわからん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:22.55ID:W9e6+xMy0
>>361
お前が終わったレスバにくっだらない横やりと茶々を入れて「説明」しなきゃならない理由や必要性だよ
馬鹿
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:01.82ID:/zUwPW/xM
なんJ、なんGとかいう何も生み出せなかったカスw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:03.19ID:PjZU/QjGd
>>358
有能がやってれば益虫だけどなんGには自分のコンプレックスが刺さってブチギレてスレ荒らすやつと200とか300くらいまでスレが伸びてから荒らす何の意味もないことやってるやつしか来ないから害虫や
やるなら徹底してやってくれないと
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:10.73ID:SzmtshiAd
スクリプトの前に圧縮ニキ復活させてくれ
スレの代謝悪すぎや
数時間も自演でダラダラ煽ってるスレとか多すぎる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:48.98ID:rhC2UJEN0
ワイは自称レスバ判定人がNG宣言してして逃亡するに100ペリカ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:50.31ID:/XPUgmBIa
>>362
君がジャッジに納得できてないからやろ
君が受け入れればもうワイは説明する必要がなくなるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:58.25ID:zX3zX/9w0
このレスは話題になるけどついた安価はあまり話題にならんよね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:40.60ID:W9e6+xMy0
>>367
いやお前の判定を最初から求めてないわ
お前はレスバが終わった後でケチをつけてきた
それに対する何の必要性があんねん?「ワイが納得する必要」なら1000まで続けよか?
全く納得してないから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:43.89ID:PjZU/QjGd
ID:W9e6+xMy0
複数回線使ってレスバ風自演してスレ伸ばしてない?正月から何がしたいんやこいつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:41.95ID:okJUrtod0
レスバしてる奴も審判ごっこしてる奴もどっちもガイジやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:33.02ID:/XPUgmBIa
>>369
独り言みたいなレスした段階で勝敗が決まったんや
勝った側はやらない
これが現実
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:38.18ID:W9e6+xMy0
>>372
いやだから「ワイが納得しなきゃならない理由や必要性」がどこにあるんですか?
なんでお前ごときのジャッジに納得せなアカンの?
お前は「納得しないワイに納得しない」から延々とここまで説明()をし続けるだけ
人のこと言えたレベルじゃない滑稽さだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:31.42ID:tKw4jUDT0
寄生虫アフィリエイトがJの自演対立煽りにまんまと乗せられる低脳共とまとめキッズ流入させてるからだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:05.74ID:K/qo8VQ70
>>75
こういうオチもなく毒にも薬にもならないスレ建てるやつって見てて哀しくなる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:32.62ID:JRRwdnCqd
自分で悪くないと思ってるなら何言われようが発狂しないからな
引け目があるから発狂する
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:05.31ID:qWWcQTEd0
もう9ヶ月も経つか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:10.30ID:11os2BYFd
>>46
自演…🤔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:46.40ID:/XPUgmBIa
>>373
納得するまで説明するのはこっちの話で君に納得しなきゃいけないと言った覚えはないで
人のことをどうこうもまた謎なレスやな
人のことをどうこう言った覚えもないんだが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:36.88ID:W9e6+xMy0
>>379
じゃあワイが納得しなきゃいけない理由はないから
お前が説明する理由も必要も一切ないね
ガイジのお前はそう思うんだろうがワイは思わない、で終わり
それ以上続ける理由がどこにあるん?続けるなら理由があるんだよな?先に明記してもらおか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:49.20ID:PjZU/QjGd
>>370
こいつ他のスレでもレスバしてるやん
"本物"か?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:54.92ID:OzgGWwOd0
ほんーま定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:39.36ID:/XPUgmBIa
>>380
それで終わるなら君がレスを返さなければええんやで
ワイは君が反論するなら納得するまで判定の説明をする
それだけの話や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:08.37ID:W9e6+xMy0
>>383
いやお前がレスを返さなきゃ終わる話
ワイはもうお前の説明要らんから
はい終わりですね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:14.98ID:h/KezT7Z0
低身長が1番なんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:34.31ID:wPinMIx2M
5chに来てる時点で人間として欠陥がある定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:44.41ID:Wk5dqOXK0
神定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:51.77ID:PjZU/QjGd
ID:W9e6+xMy0
なあ何で自演してまでスレを伸ばそうとするんや?
レスバ装って何の意味があるんや?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:18.98ID:1fYrOqeva
>>375
なぜ哀れむんだい?彼のスレ立ては立派だよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:47.77ID:wT1SAS+m0
まだやってて草
糖質まで湧いてきたやんけ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:14.47ID:/XPUgmBIa
>>384
ワイは納得するまで説明するで
要らないというのは現実逃避に他ならない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:43.50ID:W9e6+xMy0
>>391
いや「ワイが納得しなきゃならない理由」がなんも証明されてないで?
そんなもんないならお前が黙れや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:12.83ID:G0G7Hgfgd
なんG初期アフィスレ警察めっちゃいたけどあいつらどこ行ったん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:36.32ID:Wk5dqOXK0
>>393
飽きて普通に書き込んでるやろ
ほんまアホよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:56.17ID:OzgGWwOd0
>>393
mateのお絵描き機能で馴れ合いしててキモかったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:02.52ID:GD+87bzed
アドガール()必死に貼りまくってた奴今どうしてるんや😅
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:13.78ID:DJgo6jbz0
>>393
agete!sagete!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:48.08ID:DhNsvGNFd
これだけ文句言いながらなんGできるま抜け出さなかったやつだし今もいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況