X



ワイはハッタショやろなぁと思った出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:35:57.87ID:FjQuX5590
上司の言ってることが9割分からない
0002それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:37:22.17ID:5mZUhGVpd
10割わからないのでセーフ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:37:28.07ID:0loQtA5+a
意思疎通ができない
0004それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:37:37.56ID:w0Rn9vJk0
作業所で働くかどうか悩むレベルになってから発達障害名乗ってほしいんやが
0005それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:38:05.48ID:5UjeiwUla
3回連続で鍵締め忘れたときは流石に発達障害疑ったわ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:38:24.33ID:wlWpSmCza
未だに風呂場でおしっこする
0007それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:38:30.38ID:+W3ghheE0
上司からちょっと他の人と違うって言われたとき
0008それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:39:06.00ID:puGPCnnja
そういうのじゃなくね?
ワイはソリティアを22時から1時までやるのを毎日やってる
0009それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:39:24.24ID:VFadd/sV0
言われたことをよく忘れる
0010それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:40:24.57ID:RM1czlcv0
会話が続かない
何をそんなに話すことがあるのか分からない
0011それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:40:33.30ID:nUvW0jS+0
>>5
それはただの老化やからあんしんしろ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:41:04.59ID:/AqoY7N1a
自然な振る舞いができない
0013それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:41:18.35ID:aMYt5c1ea
いまだにゲーム三昧
0014それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:41:55.15ID:hBi8rGTFr
任天堂のゲームを卒業できないこと
0015それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:43:50.21ID:hGe2oicm0
文面でも口頭でも1回じゃ理解できない
0016それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:43:50.31ID:1nsd6vjEa
傘を取りに帰ってカバン置いて家を出る
0017それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:43:56.78ID:D6EcQJFp0
仕事に責任感が持てない
0018それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:44:14.85ID:hGe2oicm0
人間のふりして生きてる
0019それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:45:30.89ID:aEJWv7fMa
ハッタショと天才って表裏一体だから何かの才能があるかもしれん
ギフテッドとか半分ハッタショみたいなもんやし
0020それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:46:12.36ID:s/2qy81Id
>>10
わかる
必要な内容だけ話せってなるよな
0021それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:47:49.15ID:/AqoY7N1a
>>19
それに気付くことも活かすこともなく苦しみ抜いて死ぬんやけどな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/02(月) 11:47:52.80ID:0loQtA5+a
>>6
これ本物らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況