X



【悲報】元西武現日ハム山田遙楓、新年早々インスタでお気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:53.01ID:oqPyKZ8Ud
誰がやってんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:02.38ID:ig2gaame0
嫁がね、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:03.01ID:/yroAumo0
嫁か?
0006 【牛】【376円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:18.14ID:2Y3Y/By20
>>2
嫁しかいないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:20.87ID:ikKnP+mJ0
あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:34.97ID:YeGqujRt0
変われない嫁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:44.01ID:UCvkRMMU0
げん・・・あっ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:02.99ID:oPIDwYpJ0
よく分からんが山田はなんで見捨てないんや
こんな嫁切り捨てられて当然やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:04.19ID:oS1Tt7oAa
嫁がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:04.20ID:JLjos+Jua
メンヘラ身内は大変やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:07.62ID:vflxnGexa
やっぱり変わらんかったんやね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:07.85ID:ENYLs8az0

き れ る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:19.50ID:+lkrpRgUd
全くこの話題とは関係ないけど山田って離婚したん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:23.79ID:EGJoN6uK0
これ山田からのSOSでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:25.22ID:oS1Tt7oAa
井納の嫁カブス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:36.20ID:WIBCYmBCa
元嫁か
離婚したせいで逆恨みされたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:50.98ID:C5acavbB0
人はやっぱり変われないんでしょうか。

あっ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:56.65ID:oPIDwYpJ0
ん?離婚したのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:01.56ID:pzRbtR5QM
え、離婚したの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:05.70ID:pHfLjxVP0
離婚しろよ
0023「」
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:08.27ID:+wGvkgqv0
こんなのもう1人しかおらんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:08.90ID:osOxhkHwd
嫁とはもう別れたんかな まじでかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:14.65ID:DcS0uCdAd
日ハムこんなのとっても良かったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:21.15ID:a9YBx3PzF
気の毒すぎる 泣けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:21.22ID:kUcttdVq0
嫁さあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:32.44ID:4Hr9AxiX0
別れたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:43.35ID:iveiFLGvd
嫁かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:45.00ID:XQKchaNu0
>>25
能力だけみたらそこそこええし…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:46.06ID:Rdjvyp79d
かわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:46.41ID:5+sbEEzm0
離婚しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:49.22ID:oS1Tt7oAa
山田って離婚はしてないんじゃなかったっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:58.06ID:j2nStLUh0
嫁さぁ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:02.49ID:rvmKHT7p0
嫁やなぁ
離婚しないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:05.65ID:uXm248OT0
山田嫁ならわざわざ旦那の身内に素性隠す必要あるか?
別の嫁やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:10.39ID:ycHBkgVj0
離婚したの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:29.47ID:5+sbEEzm0
>>37
源田の方の嫁か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:33.45ID:PVbmuBwz0
犯人ほぼわかってるのにわざわざこの投稿するのはどういう意味なん?
牽制?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:33.59ID:ikKnP+mJ0
>>37
じゃあ一体何田の嫁なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:36.08ID:dmmNlyBFp
離婚しろと言いたいがこの様子だと粘着ヤバそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:38.50ID:qBzXsTxI0
え?離婚してたの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:40.64ID:NOgmWG8ld
>>25
一応本人には非がないってことにはなっとるからな
性的嗜好に若干の不安があるだけで
野手としては内野守備上手いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:41.29ID:DatO5HmL0
薬指見せて!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:07.56ID:6O6cnBl5a
人は変われないって言ってる時点で前科ある人やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:07.65ID:Mp48cRNZ0
子どももおるのに大変やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:08.47ID:bLffk6uh0
元嫁って愛甲のニコ生の番組のアシスタントやってた女なんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:08.73ID:XfQyLTvxM
離婚したん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:10.08ID:5+sbEEzm0
ロリコンなのにババア共のくだらないバトルに巻き込まれるのほんま可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:11.87ID:ZcHrf4Ij0
ガチモンのサイコパスなんやなあの人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:13.76ID:tTo3F0uDd
>>37
やっぱり人は変われないんでしょうかって憂いてるから嫁のことやろ それならストーリーズにあげずに直接言えばと思うけど離婚したんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:14.29ID:uXm248OT0
>>40
本当は分かってないけど牽制してる説
直接やり合いたくないから濁してる説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:27.71ID:QSaUwvs2d
ハムの婦人会だったら草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:31.86ID:+ExTZwAP0
人は変われないって言うってことはロリコン確定やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:37.31ID:V1Vc3grrd
もう一緒には住んでなさそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:45.56ID:sUC9EGi+a
離婚したのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:59.65ID:bLffk6uh0
世間の逆風に負けずに幼妻と結婚するのが正解なんやね・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:07.22ID:WIBCYmBCa
>>49
愛甲に関わってるやつはろくなやつおらんなほんま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:07.65ID:9fOKxO1+0
上川畑が次のターゲットという風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:10.01ID:F7e98pF40
>>40
自分も被害者って言いたいんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:10.01ID:uXm248OT0
離婚調停中で嫌がってる嫁が嫌がらせしてるとか?知らんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:14.12ID:Wf8+K1PE0
上川畑の嫁大丈夫かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:17.16ID:EGJoN6uK0
ほんま嫁選びの失敗はいたいんやなぁ勉強になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:18.54ID:BN4oQaCla
>>37
離婚したならあり得るやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:19.10ID:R3jvCvXAd
書き方的に嫁なんかこれ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:20.90ID:tVONN8lyd
この件源田がミーティングで号泣してるのが一番おもろい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:21.43ID:Tz4BmDDV0
変な女掴まされた人って大変やなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:30.33ID:7R7RiwnH0
嫁選びに失敗すると人生損するんやなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:33.34ID:ITRT29Hod
>>37
山田に知られんように弱味握りたいとかやないの?
誰がやっとるかなんて知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:35.31ID:m4LAJ94B0
もう離婚しとけよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:36.10ID:4HlDRY0v0
犯人お前の嫁だろ
身内を疑え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:49.79ID:Y9NBEbGsD
ハムからも放出か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:51.86ID:5ttrZvt70
ハムはボランティアがしたかったのか知らんけど山田なんて戦力でもないしすぐ切った方が良いだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:01.95ID:oPIDwYpJ0
>>61
ごーすけや石井一成も怪しいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:13.59ID:aHaVdCYv0
山田の地元の友達や両親、兄弟のアカウントを把握している
山田の「人はやっぱり変われないんでしょうか」発言

あっ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:40.16ID:hissJ+zAM
離婚したんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:41.72ID:8YFgk05Sa
北海道には単身なんやろか。離れるとまた嫁暴走しそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:47.03ID:ycHBkgVj0
>>64
芸能人じゃないから大丈夫だろ
SNSやってなさそうだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:47.13ID:G3IFHj6g0
嫁が同僚の嫁に陰湿な嫌がらせしてバレてみんなの前で告発された挙句自分は左遷されました!

これで離婚しないとか逆に聖人すぎるやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:50.52ID:51ps7Eb40
裏垢で嫌がらせしてくるって本垢分かってるってことやんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:02.41ID:/oykxQhh0
離婚したってマジなん?ソースは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:08.84ID:5+sbEEzm0
>>56
ここまで女の醜さ見せられたらロリコン加速するのはもうしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:22.26ID:2OTWrfEG0
>>76
杉谷2世として注目しとるんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:27.42ID:UCvkRMMU0
>>68
帰りの会で泣くやつみたいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:28.47ID:Q08sEq0g0
源田夫妻が山田にちょっかい出すメリットは全くないからな
つけいる隙になるだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:34.11ID:YT7Rve/S0
離婚するために外堀埋めようとしとるんやろけど即しても誰も批判しないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:34.51ID:zxc+ZyD50
犯人わかってるの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:34.65ID:XsvEozV30
GMは嫁のプロだから相談しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:40.57ID:xHNaR4zN0
お前の嫁やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:41.29ID:Bn5D6Oy60
一体こんな事するのは誰の嫁なんだよ😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:43.00ID:DNm+PPZT0
ハム流しにされた上に探られるとかもう災厄やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:55.52ID:uXm248OT0
>>76
二遊の守備なら2番手3番手やからあとは打てればな
二度引きは直ったみたいやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:56.92ID:7KAMtfGVa
書き方的にどう考えても嫁のことやな
可哀想
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:21.29ID:DTFtOthk0
嫁がどこ出身の人間か知らんが関東から北海道飛ばされて旦那を逆恨みしとるんやろかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:23.29ID:nKGvsasi0
上川畑は子供生まれたばかりやしマジやめろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:29.26ID:6hB967270
日ハム婦人会

稲葉の嫁
宮西の嫁
山田の嫁
齋藤の嫁
杉谷の嫁
高城れに
紺野あさ美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況