X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:51.42ID:KwVDhYex0
前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672629292/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672629963/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672630461/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672630951/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672631702/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672632263/
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:51.97ID:WnGKW5l70
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:52.23ID:PhY77HKgd
公開説教ほんま草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:52.53ID:4hKjXyhy0
きついー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:52.58ID:X0uBRhkWr
煽り運転定期
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:52.55ID:ZBF/3h430
声かけ中
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:52.62ID:eLZP89YBM
監督半グレみたいで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:53.32ID:Iv4bVgF5d
ヒエッ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:53.71ID:UPf0LZjm0
男きたー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:53.88ID:nTLwT8oN0
うるさすぎて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.16ID:684cx7IPa
街宣車やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.17ID:mb/V7ETY0
大八木が喋ってるんだから黙れ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.35ID:yZpEkZxE0
パワハラ被害者がフラッシュバックしてそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.53ID:DVlrUWAS0
声掛け()
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.55ID:bLffk6uh0
放送事故やろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.64ID:BWBYDayKH
声掛け中のテロップマジで草生える
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.62ID:i82N3arZ0
犬が起きた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.72ID:fgs2hzUer
お茶の間ヒエヒエ恫喝タイム
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:54.74ID:76ocxp/t0
声かけ(意味深)
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:55.82ID:ksXqHAC1a
こっわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:56.12ID:7+I1NKQ7a
無茶苦茶言うやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:56.19ID:NmL9xKt30
一位なんだから落ち着けよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:56.37ID:6nT6su4A0
今井→柏原の時に、こんなん山ゲーやん、エース格5区出せば同じ事できる!って色んな大学が試したのにボロクソになってったのほんま懐かしい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:57.08ID:DuPSmPWY0
参考
83回
第5区 (23.4km) 今井正人 (順天堂大) 1時間18分05秒 区間新記録

88回
第5区(23.4km) 柏原竜二
(東洋大学) 1時間16分39秒 区間新記録
0640 【大吉】【321円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:57.65ID:yxx9beex0
相変わらずやなw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:57.71ID:YSykVObTd
ヤクザやめーや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:57.80ID:pHWar7F30
大八木バフ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:57.84ID:f7E2oN2Zp
青学ガチできてるぞ。
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:58.63ID:PmttZCOV0
おまわりさん、あれ煽り運転ですよね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:59.59ID:JRZWjFTB0
街宣車かな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:59.58ID:X8c6iD1VM
お前が走れボケ!って思うわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:59.83ID:EXXDmTvJr
竹石も下りは早かったやろ😠😠
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:59.87ID:e+USeK8r0
日テレのコンプライアンスはどこに消えたんやこの音声は
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:59.97ID:gLEc1SZZp
めっちゃ喝入りますやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:00.87ID:gwcJAgBc0
監督声かけ中で草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.02ID:gt39J/so0
昭和かな😅
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.22ID:w6NW+f810
男になる発言はいかんでしょ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.37ID:kZq0zfFM0
結構優しいやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.57ID:kLwRQJfx0
恫喝生で聞いてみたいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.65ID:yFnOjysQ0
>監督声掛け中
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.75ID:LsD8ms2V0
大八木はいける奴には怒号飛ぶ
いけない奴には優しい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:01.77ID:tvjRc1HPd
公開恫喝
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:02.72ID:SIerrMRMa
大八木の恫喝とかいう正月の風物詩
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:03.71ID:7R7RiwnH0
日テレも大八木の恫喝をコンテンツにしてるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:03.76ID:YXxymH/w0
脅し草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:04.33ID:aHirrgvA0
もう駒澤しかおらんからバフ連打できるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:04.88ID:1eTUFCfy0
恫喝やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:05.76ID:Tj/QWb35M
https://i.imgur.com/5a7kOpr.jpg

なんか詰まってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:05.85ID:UHk+1RVp0
無理しなくていいからなー!
イッチニ、イッチニ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:05.98ID:xtuSzozpa
恫喝定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:06.10ID:Twp0qCc40
大八木「山川ココ勝ったら来年スタジオ解説だぞ!!」
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:06.13ID:SqMETbSu0
復路はつまんねえよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:06.38ID:cskDWeso0
怒号で草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:09.76ID:968huJ3ra
大八木うるせーw
0676 【大吉】 のけつなあな1回 【248円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:09.77ID:a9f/zWim0
>>585

>>586
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:10.90ID:Cjtt1dRS0
恫喝
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:12.90ID:ErotrQNH0
何かを察した時の大八木「」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:13.77ID:z47mC+wP0
大八木全力や
0685 【モナー】 【30円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:14.58ID:RywWt80d0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:15.59ID:q0cxbLYB0
これで覚醒する選手も選手定期
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:15.53ID:HKz+Q31i0
>>590
詰まってないぞ
何を見てるんだよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:16.38ID:7QNTBNZ20
駒澤って復路はどうなんや?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:16.98ID:XzljmCSa0
大八木もウキウキで煽ってんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:17.01ID:tefQqQU50
これが今流行のあおり運転ですか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:17.22ID:v4P25cw7d
声かけタイムが決まってんの?
あんな恫喝みたいな声放送に載せてよかったんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:17.61ID:Pornsrr90
シンプルにうるさいから車から距離取ろうとして加速するんだよね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:17.70ID:3QnorJ9B0
近くの球場で高校野球でもやってるんか??
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:18.33ID:hPjibEns0
恐喝でお茶の間ヒエヒエw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:18.34ID:Wu2qHI/g0
恫喝やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:19.66ID:IgDH1hLo0
素晴らしい声かけ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:20.45ID:Q1bFG4Lxa
デバフでは
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:20.55ID:I4O3XaQ70
恫喝聞かないと年あけたと感じないわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:21.41ID:+3m2q8R50
駒沢優勝か、おめ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:21.51ID:q+E84ZFta
すまんこの順位は順当なん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:21.70ID:D8TCYNum0
今おそなったぞお前!

…お前…?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:22.66ID:NzDMU1lQM
>>668
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
早稲田!早稲田!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:22.97ID:3zuQQsF20
鬼越トマホークかな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:23.01ID:o3OJRzph0
声かけ(怒号)
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:24.20ID:4qTOeAIy0
縁起が良すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況