X



【テレ東】新春!お笑い名人寄席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:12.79ID:PhHNGHdCa
■出演者
阿佐ヶ谷姉妹/ウエストランド/おぼん・こぼん/お見送り芸人しんいち /神田伯山/三四郎/サンドウィッチマン /春風亭小朝
蝶花楼桃花/テツandトモ/東京ホテイソン/ナイツ/錦鯉/爆笑問題/林家三平/ぺこぱ/マギー司郎/U字工事 /ロケット団/わらふぢなるお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:20.57ID:mx7Akiy80
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:29.16ID:mx7Akiy80
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:52.16ID:mx7Akiy80
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:30.60ID:mx7Akiy80NEWYEAR
毎年恒例
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:30.96ID:S0BTMSht0NEWYEAR
森カスちゃうんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:35.21ID:CNrMNVZsaNEWYEAR
MCチャップリンのノースリーブ女やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:38.59ID:PhHNGHdCaNEWYEAR
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:38.70ID:kUcttdVq0NEWYEAR
二股出てきて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:52.98ID:L0lYqI4v0NEWYEAR
漫才さんは靴を脱ぐんやね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:53.67ID:REz5un4O0NEWYEAR
一発屋きたあああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:57.40ID:kPLc98Ga0
これ見ないと新年始まらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:58.55ID:4HlDRY0v0NEWYEAR
伯山ってこういう時普通に講談やるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:03.57ID:sUC9EGi+a
こいつらなんねんやってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:05.01ID:mx7Akiy80
正月だけ白いトモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:17.63ID:d8oi+nNL0
ナイツ塙が声潰して滑ったみたいな話しとった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:22.98ID:ZGC010yu0
テツトモ見ると年明けた感じする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:24.85ID:yoQJmeA60
今年は録画って出た芸人が言ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:29.27ID:HFNT1bop0
卯年やろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:37.42ID:mx7Akiy80
似てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:41.93ID:yoQJmeA60
営業芸やなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:43.53ID:S0BTMSht0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:44.19ID:ItM6RiZW0
似てて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:49.05ID:4HlDRY0v0
べみほやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:54.98ID:WtG0Nq1b0
大林素子あり?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:54.93ID:d8oi+nNL0
>>20
去年も録画やったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:56.50ID:mx7Akiy80
>>20
毎年そうちゃうん?これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:01.87ID:2SvU/3Mfd
安心して見てられるなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:03.75ID:uEOEJySM0
なんやこの人選・・
【ゲスト】
大盛真歩(AKB48)、桜井日奈子、成田悠輔、野呂佳代、藤田ニコル、フワちゃん、雪平莉左、渡邉美穂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:22.51ID:4HlDRY0v0
>>32
秋元康強めやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:23.69ID:CNrMNVZsa
年々クドくなるおおおーほおーほーおほほーおほー好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:24.03ID:P1B/Ed4aa
そういえば錦鯉普通に売れたな
ウエストランドは消えそうなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:26.12ID:mx7Akiy80
>>32
なんで成田おんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:26.30ID:pmBqQDDyd
おぉ~ぉぉ~ぉお~すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:28.08ID:MpHzC0ID0
大泉かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:45.71ID:yoQJmeA60
>>28-29
コロナ前はスタジオ飛び出してライブ中継で松村が貴乃花のモノマネで
力士に飯食わせたり色々企画してなかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:55.24ID:5Q7F6PU/0
どっちがテツでどっちがトモかもう忘れた定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:57.94ID:YI1zG6Rb0
>>32
成田いるの意味不明すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:59.83ID:pmBqQDDyd
>>36
基本出演オファー断らないらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:03.66ID:yoQJmeA60
>>36
ネタやって滑ったらしいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:04.10ID:N9Q8L27O0
衣装白いんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:14.64ID:6ryCH58/0
すごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:16.37ID:ItM6RiZW0
すごE
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:18.70ID:PhHNGHdCa
>>43
あれもライブ風や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:22.97ID:OBEKyOrF0
はえ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:22.92ID:d8oi+nNL0
フワも演者で出ろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:30.63ID:HFNT1bop0
普通にすげえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:33.06ID:yoQJmeA60
>>52
はえ~、騙されたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:37.22ID:+l4bh6Kq0
ナイツが声潰した状態で出たらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:43.97ID:P1B/Ed4aa
そういえば初笑いまだかもしれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:44.31ID:QyH5blXK0
すごe
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:56.33ID:mx7Akiy80
>>54
ネタないから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:58.83ID:N9Q8L27O0
めっちゃ練習したんかなすごE
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:03.65ID:J275Xsau0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:04.72ID:HFNT1bop0
こいつらもこの番組でしかみんなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:09.74ID:N9Q8L27O0
吉野家バイトニコルおるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:10.81ID:h6Zw/iCE0
テレ東版好き
シンプルなんよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:19.10ID:mx7Akiy80
>>67
壁とかりそめ見ろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:55.43ID:WtG0Nq1b0
年に一回チキチキジョニー見れるのこれやっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:57.57ID:6ryCH58/0
>>65
よく考えたら普通に脱がされる女子アナって謎だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:05.76ID:mx7Akiy80
>>71
ウエランおるしせや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:17.68ID:HMQHj1/40
美人やな今の子
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:28.18ID:L0lYqI4v0
>>73
去年水曜日のダウンタウンにVTRで出たぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:31.74ID:uEOEJySM0
>>71
去年はM1前だった気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:37.69ID:yoQJmeA60
>>52
って調べたらやっぱ2020年までは生放送やんこの番組!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:44.85ID:mx7Akiy80
>>73
それは明日のNHKのやつやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:50.17ID:VWsxM2EU0
>>74
グラドルとakbなんやが知ったかぶり死ねや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:04.08ID:hWFHq4D60
すず風にゃん子・金魚はでてくるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:08.06ID:fuvBdNJ10
ごめんねごめんね~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:11.95ID:CNrMNVZsa
よくよく考えたらロケット団って毎年この番組でしか見てない気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:19.20ID:L0lYqI4v0
去年ナイツがLiSAの旦那で燃えたの名人寄席やっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:45.63ID:mx7Akiy80
>>85
たまーに笑点出てるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:56.73ID:p8v1+wgm0
u字工事の所属事務所答えられるやつ0人説
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:02.30ID:h6Zw/iCE0
88888
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:03.43ID:uEOEJySM0
喪服やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:04.52ID:pmBqQDDyd
ヤクザやん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:16.84ID:xaewzju30
ベテランやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:17.80ID:HFNT1bop0
テレビ消したわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:19.60ID:ItM6RiZW0
不快だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:20.98ID:L0lYqI4v0
サンドウィッチマンってもうアラフィフなんか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:24.58ID:WtG0Nq1b0
>>80
中継つなぐやつかせやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:24.84ID:p8v1+wgm0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況