X



ブラックジャック「いいかい、治るまで今日から1年間レスバは絶対禁止だ」彡(^)(^) (なんや余裕やんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:28.49ID:SQl/rcrs0
3日後ワイ彡( )( ) 「ア…ア…」ピクピク
ブラックジャック 「何故レスバをした!煽られたのか知らんがお前さんの病気はな、興奮状態になると分泌される成分が発作のカギなんだ!」


ブラックジャック 「……手遅れか…」

ブラックジャック 「手術が成功しても、ゆがんだ心までは治せんか…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:12.06ID:SyZrsw+30
>>1
レスバ以外もふつうにダメそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:12.10ID:/yU8ajMl0
分かったから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:04.25ID:WM9Umg0A0
インターネット禁止にしないのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:26.05ID:y53jAP+C0
謝れば再手術してくれそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:52.54ID:0VUeBIOI0
煽られて興奮した時点であかんのじゃないか
そういう環境に置いたブラックジャックが悪いやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:07.77ID:SVvlGuit0
月のかけらを集めて〜🐬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:07.87ID:7mjlzgTe0
>>5
その言葉が聞きたかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:40.56ID:w0Rn9vJk0
それをはじめから話せ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:54.40ID:XsL6spun0
私ならレスバに勝利するためなら百億円つけたって安いもんだがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:04.08ID:fI8s7wBHa
3日も我慢してえらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:40.46ID:tUinNkRD0
声帯のやつ子供の頃読んだけど普通に治ってて草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:42.15ID:lDbyLGopd
BJもレスバしかけてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:16.11ID:NFqCe13xp
>>12
懐かしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:33.67ID:xseYw2f30
ワイ「効いてて草」
BJ「その言葉を聞きたかった」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:14.17ID:XsL6spun0
>>18
つよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:48.07ID:z3/NXf5h0
歪んだ心云々は、殺し損なった兄を匿う妹の話やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:58.18ID:6TbY74IRM
金ならいくらでも払う!レスバをさせろ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:13.49ID:FEd+DZAx0
歪んだ心云々は兄貴に火炎放射器で殺される話やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:53.19ID:qcFXOjb10
レスバ禁止だ言われた時点でソースあるんですか?言うからこのG民はモグリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況