X



【テレ東】新春!お笑い名人寄席 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:49.51ID:yU0J8ACZ0
■出演者
阿佐ヶ谷姉妹/ウエストランド/おぼん・こぼん/お見送り芸人しんいち /神田伯山/三四郎/サンドウィッチマン /春風亭小朝
蝶花楼桃花/テツandトモ/東京ホテイソン/ナイツ/錦鯉/爆笑問題/林家三平/ぺこぱ/マギー司郎/U字工事 /ロケット団/わらふぢなるお

前スレ
【テレ東】新春!お笑い名人寄席
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672635552/
【テレ東】新春!お笑い名人寄席 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672637754/
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:14.93ID:SID0OCUR0
あっ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:16.22ID:8VitGcjc0
竜さん…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:16.46ID:Xga1rhsQ0
悲しいなぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:18.21ID:5wqBJt1ed
やめーや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:18.25ID:2Tknvrwf0
うめえな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:18.45ID:LL38APHU0
悲しいなぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:21.13ID:aAy0JbAx0
あっ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:21.90ID:mx0l7eKD0
>>498
十分憚ったやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:22.72ID:lCDLndJQd
上島生き返れ生き返れ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:22.91ID:2hDvnt6l0
なんや竜ちゃん生きてるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:23.78ID:Ca1OrFoZr
上島おるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:26.20ID:RKuL3ZaJM
もう死んでるとか信じられん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:26.67ID:/i8M6LTx0
上島…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:27.38ID:N9Q8L27O0
辛いンゴ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:27.56ID:nw1eckb/0
あっ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:29.61ID:Mdmc/nM10
生き返った
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:30.59ID:1hVwE1760
これ嫌嫌やってたんだよね…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:34.20ID:5xBnyRXj0
復活したんか思ってビックリしたわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:34.53ID:dguogYsvd
それでオチは?なんG民なら知っとるやろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:35.42ID:xaewzju30
かなしいなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:36.74ID:y9xqfr8f0
有吉連れてこい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:37.72ID:2SvU/3Mfd
天国の寺門さん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:37.99ID:+3uMtrrr0
悲しいンゴ😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:38.85ID:pmBqQDDyd
これのせいで…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:42.58ID:nrg4MIAi0
竜ちゃん😭
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:43.36ID:7u3lUhaEa
竜ちゃん😭
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:45.57ID:UXksrzjh0
純烈出せ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:48.44ID:GoWDKpBf0
ほんとに悲しいのやめろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:50.14ID:57Qpn0K60
上島最近見ないな😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:54.03ID:mx0l7eKD0
死んだくせに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:02.63ID:GoWDKpBf0
>>570
なんで?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:03.59ID:h6Zw/iCE0
有吉はジモンに標的変えたらしいなw
よくネタにできるよな
自殺はマジでいじれないやろに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:03.92ID:Et/qz0cJ0
でも自殺したんだよね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:05.91ID:rtnlkUgI0
正直志村より亡くなった事が信じられんわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:10.80ID:o+G6wvlM0
ワイ、泣く
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:12.06ID:2hDvnt6l0
そっか20年1月はまだマスクなしか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:14.48ID:0L1WOCVZd
生きてたのかと思ったら過去の放送やった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:15.61ID:nw1eckb/0
やめて…😭
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:17.00ID:xaewzju30
こういうの辛かったんかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:22.99ID:CNrMNVZsa
押せよ!のパターンの方が好き
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:24.93ID:7G31KXwx0
これは松村の貴乃花のモノマネが印象に残ってる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:27.35ID:N3oS6ZTc0
悲しいなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:30.38ID:zBaRHzqYd
なんかどのメディアもこんなに丁重に扱うの変な感じするわ
自殺なんて身勝手な終わり方してるのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:36.10ID:nrg4MIAi0
半分いじめだろ、
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:37.38ID:VOBi7XfJa
自殺したと思うともう笑えん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:40.14ID:bk8gZNWr0
自殺したと聞いたら笑われへんやんけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:41.06ID:5xBnyRXj0
>>587
コロナが悪いんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:41.88ID:GoWDKpBf0
>>587
コロナでこういうのができなくて辛かったんやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:42.04ID:T7o9fyxN0
自殺の原因はコロナ禍で本来の芸が出来なかったから←これ地味にガバガバ過ぎない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:42.95ID:Z45larZZd
悲しいなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:46.86ID:2Tknvrwf0
いるやん!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:46.96ID:YS9zrzdBd
>>471
落語は一人称
講談は三人称
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:54.16ID:2SvU/3Mfd
>>580
自殺やからなぁ
芸人は寂しがりやねぇ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:54.34ID:mx0l7eKD0
ハゲ誰や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:56.79ID:U1MJFH6B0
自殺したんやっけ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:57.30ID:OdCJiDQCd
ダチョウはテレビタレントであって芸人じゃないよな
中途半端だから可哀想
よっぽど南部のが芸人してるよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:58.18ID:Et/qz0cJ0
でも最後は首吊ってこの世を恨んで死んだんだよね…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:58.98ID:o1ydMd8jd
1人おらんやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:01.11
デレステまだ続いてたんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:01.63ID:Pw/wSU4kM
>>564
大賞受賞の時のこのコメントほんま天才やったわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:04.44ID:h6Zw/iCE0
>>580
ねぇ
自殺はあかんわ
芸人なら尚更
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:10.32ID:2hDvnt6l0
なんでカネキヨ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:21.89ID:Ca1OrFoZr
死んだからもう笑えんなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:22.29ID:Nk+9l4xW0
なかやまきんにくんほんま草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:28.85ID:uEOEJySM0
死んだ理由なんて本人にしか分からんし実情が公表されることはないしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:34.24ID:6LEi0Ra9d
beautiful human life...
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:43.65ID:gfXUoBgp0
>>610
有吉しかできないわあれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:45.79ID:dguogYsvd
>>592
こうでもせんと残りの二人も使えんくなってダチョウ倶楽部の様式美も使えんくなってまうからしゃーないやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:47.90ID:5xBnyRXj0
>>580
竜ちゃんは志村が亡くなったのも少なからず影響ありそうや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:50.43ID:yU0J8ACZ0
>>613
漫才協会所属
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:52.50ID:GoWDKpBf0
>>612
もうこれただの有吉が嫌いな人やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:32.00ID:j5ICYx4Y0
神社畑心臓
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:31.99ID:2iwH8jyM0
延々と有吉に粘着しとる奴おるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:41.40ID:GoWDKpBf0
>>625
話にならんわお前
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:42.51ID:dguogYsvd
>>610
女広瀬アリス、うっかり前フリで感動したせいで軽ギレ
0630【悲報】ロシアまんこ「ウクライナ女をレイプしても構わない」
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:42.95ID:Jr/th8mSd
ロシア軍人の夫と「ウクライナ人女性は性的暴行をしても大丈夫」という内容の会話をした女性が国際手配リストに入ったことが分かった。 

先月、ウクライナ当局はオルガ・ビコフスカヤ氏(27)と推定される容疑者を国際手配リストに入れたという。

4月、ウクライナの情報機関である保安局(SBU)は南部ヘルソン地域で傍受したロシア軍人とその妻の通話内容を公開し、国際社会に衝撃を与えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1181d2467739e83c88e6d74c1752a90111a53ebf
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:53.11ID:d8oi+nNL0
>>613
後期竜兵会の構成員やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:59.21ID:uEOEJySM0
普段番組chにいそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:04.20ID:0crPn6gz0
え?上島って自分で死んだんか?
自然死かと思ってたわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:10.89ID:OdCJiDQCd
>>623
>>624
サンドリ聴いてそうやなお前ら
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:12.04ID:HMQHj1/40
>>629
その後狭瀬アヌスに爆笑するアリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況