X



【悲報】悟空さん、スタンドパワーを身に付けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:56.86ID:l572RG/ap
もう16号もセルも復活させて活躍させてよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:14.32ID:OST0/sWU0
>>395
エロビデオ見てるだけで武の極地行くんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:24.46ID:9L/ofnGa0
>>357
昔のアニオリ含めてカットしてないやつの方リアタイしてたおっちゃんの方がドラゴンボールに対するハードル低そうなんやが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:28.43ID:JmtUZrIG0
>>272
カラーこんなんなんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:29.06ID:fch31J0l0
>>404
ファッ!?
それは初耳やわ
そらうまいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:35.42ID:EhfOalq7d
>>400
ジャコの目だけええ設定好きやで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:40.00ID:baTTN8750
>>103
その反省を生かして亀仙人やZ戦士に戦列復帰させたのが超や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:01.68ID:TIBF086u0NEWYEAR
>>412
でもaf描いてた頃のほうが上手いんよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:04.27ID:5dFJKKiCaNEWYEAR
OP曲「新たなステージは〜神に挑む場所♪」

すまんいつ神に挑むんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:11.88ID:TyCFK4MA0NEWYEAR
>>103
ブウ編で御飯に変えたら人気急落したことへの反省やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:00.57ID:v3y8Ge+D0
>>379
セル編までは割と役回りちゃんとあったよな
チャオズはさすがに限界あったのか置いていかれたけど

個人的にはサイヤ人強襲編が一番バランス良かったわ
そこそこ戦えるけどやられていく味方、それによる絶望感と悟空が来ないことの焦りと来た時の希望
まさに総力戦でヤジロベーにまで見せ場があったし
トドメが大猿で潰してのマグレフィニッシュとか完璧すぎた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:03.41ID:7mjlzgTe0
>>416
一回挑んだからもうええんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:13.59ID:OST0/sWU0
ドラゴンボールでヤムチャの寿命を10兆年にしてもらってから二度目の願いで寿命圧縮してもらうだけでご飯ビーストワンパンレベルに強化されるという事実
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:26.90ID:UqgshCpra
ゴジータなってブラックフリーザボコれば読者は喜ぶやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:49.85ID:43lIp0y+a
>>416
神殿に初めて行ったとき神様とピッコロ間違えて殴りかかったしそれでええやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:03.78ID:TyCFK4MA0
何をやっても全王どころかビルスにすら敵わないって時点で茶番やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:16.10ID:dM5MtmNw0
ビルス以前の映画のボスキャラってブロリーとクウラしか知らんのやけどあと何おるん?
DBFZに出てきたジャネンバも映画ボスやっけ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:22.34ID:fch31J0l0
>>422
スクールウォーズ編なんて流行るわけないもんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:24.22ID:492zXPVh0
>>112
フリーザてクウラのフォルムにはなれないんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:24.88ID:hKAHbDN6r
ドラゴンボールって今流行りの過去リメイク劇場版って全然やらんな

無印のストーリー把握してるキッズとか1割もおらんのやないか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:38.54ID:baTTN8750
>>125
ビーストもええけどアルティメットスパークもカッコええわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:46.91ID:7mjlzgTe0
>>426
ぶっちゃけあの猫くらいはそろそろなんとかなるやろ
最悪合体すれば余裕ちゃう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:22.65ID:fch31J0l0
>>432
サブスクあるし見てるやつ多そう
アニマックスもあるし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:23.70ID:Hw8Pc4Qy0
なんでヤムチャいんの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:50.09ID:27NAhLgq0
>>429
ターレススラッグドクターウィローとか色々おるぞ
全部挙げるのがダルいくらいにはいる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:50.63ID:OST0/sWU0
>>136
ビーストは少年期2の色変えやろ
だから髪がでかすぎてシルエットがダサすぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:52.16ID:9er9Yevla
>>136
ビーストは髪伸びてるのと眉毛のカタチがちょっと違うぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:01.35ID:dM5MtmNw0
>>432
無印路線のGTが結局バトル路線に転向したし、冒険路線なんて流行らんと思っとるんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:06.19ID:QR1xh8+Xa
>>432
最強への道打ち切りやしなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:13.11ID:FDHT2K6aM
>>419
駄作なら3倍界王拳かめはめ波、並の作品なら元気玉で倒して終わりにしてるのを
あそこまでの総力戦にしてるのはホントに素晴らしいよな
個人的にはヤジロベーがしっぽ切るとこよりもその後背中から切りかかるところが好きや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:20.89ID:miAFi+bm0
そしてこの悟空にこの後見込まれる事が確定しているため評価が上がり続けるウーブさん
もう純粋ブウ程度じゃ雑魚だしね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:30.43ID:Ml6e+K4YM
>>430
Zの視聴率はその頃が一番高かったけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:32.84ID:0Jh4WYC20
>>430
少年御飯が人気あったのって
基本戦うの嫌いだけど、仕方ない時戦えばカッコいいみたいなところやと思ってた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:45.27ID:dM5MtmNw0
>>439
ターレスはよくブロリーMADでクズロットの音声素材にされてる奴やっけ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:53.25ID:baTTN8750
まあ超に関してはアニメ版と劇場版と漫画版の3つの世界線があると言ってたし好きなものを選べばええ
ワイは劇場版大好きや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:04.74ID:fch31J0l0
>>444
あれ打ち切りなの?
続く予定だったんだ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:12.94ID:1wZ5hDaZa
>>112
これがドラゴボって漫画ですか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:24.68ID:SAdHhk/Md
>>426
ゴッドの時点でビルスの6割くらいあったのにその後の伸び率が低すぎるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:45.11ID:hKAHbDN6r
>>444
あれはリメイクというより新作に近いからなあ
よくわからん巨大ロボがラスボスやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:47.93ID:Q9N0v4ZH0
チクショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:50.47ID:VF70g5u20
>>429
シリーズ全部で21本あるぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:54.41ID:MMu+S9ek0
ビーストは悟飯の隠れてた部分が表面化した感じがええな
オレコロの良さはわからんが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:56.29ID:MKGthHw00
>>442
あいつ髪型的に強化しようにもSS3以外なくね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:19.40ID:TyCFK4MA0
悟飯ビーストとは何だったのか
魔貫光殺砲も悟飯と全く関係ない技やし
無難にかめはめ波か魔閃光でええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:22.00ID:YN1UKNbf0
地球人である亀仙人の超強化が許せないやつってオレンジピッコロも許せないタイプか?

ドラゴンボール読むの辛そうやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:26.61ID:lC8obkih0
最強への道は初見GTかと思った
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:33.85ID:27NAhLgq0
>>457
漫画でちょっとだけ出てるで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:40.58ID:mNeJAm9zd
ブルー界王拳とかいう無かったことにされたやつ
倍率考えたら当たり前なんだよなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:56.54ID:dM5MtmNw0
>>458
ブロリー3回クウラ2回としても18体か
流石に多いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:04.51ID:JHcfNyA5M
最強への道のブルマのエロさは異常
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:12.18ID:VF70g5u20
>>461
いやピッコロと出会ったときの技なんやから魔貫光殺砲は重要やろ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:12.96ID:492zXPVh0
GTはセル画と曲とキャラデザで評価されてるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:20.25ID:fch31J0l0
>>457
ウーブがアニメに出るの最終回やしな
超はまだそこまで行ってないよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:21.95ID:i7fCxxnF0
>>419
あれはベストバウトやと思う
下手したらBLEACHみたいに単に敵がしぶと過ぎてウンザリするところやけどテンポも良くてしっかり死力を尽くした闘いになってた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:23.34ID:MKGthHw00
>>461
本当の父親の技でんほっただけやぞ
父子愛をバカにするな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:38.68ID:PDDQOiLxd
>>462
シンプルにダサくないかオレンジピッコロ
名前も見た目も
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:51.22ID:7mjlzgTe0
>>466
でも超の新形態では一番かっこええと思うわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:56.11ID:fch31J0l0
>>461
育ての乳の技やぞ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:09.33ID:27NAhLgq0
>>459
オレンジピッコロさんは筋骨隆々な感じがすこ
2号の打撃をものともしない描写は独特の良さがあるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:16.68ID:vsJOdDFt0
今度の敵は誰なん?
悟天とトランクスが主人公らしいけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:23.33ID:fch31J0l0
>>462
オレンジピッコロはなんか違うなーって思った
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:29.08ID:lGPKZkKj0
オレコロええやん
名前はともかくマッシブで好きやわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:29.21ID:TyCFK4MA0
>>470
その時悟飯気絶してたから見てないぞ
それどころか父親殺した技やからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:30.45ID:hKAHbDN6r
>>471
日焼けした悟空キモくてきらい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:40.35ID:tsi0UsWYM
>>462
オレコロは強化やけど
亀仙人は意味不明に強くなってるから全然違うやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:32.56ID:mNeJAm9zd
>>462
頭大丈夫か?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:35.47ID:fQQtuyIM0
とよたろうとかいう全然似てないやついつまでつことんねん
鳥山のオナホなんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:53.14ID:baTTN8750
>>168
せっかく別次元からもう一人連れてきたんやから喧嘩始めて両方が「お前なんて消えちゃえ!」で対消滅すればええのにな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:08.74ID:0ZM2rmGCM
・下着を連想させる名前
・10歳と9歳の女の子の合体
・合体前は2人とも貧乳やのに合体後に巨乳化
https://i.imgur.com/jkBVdb7.jpg
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:23.04ID:KNYfABMy0
>>488
こうして生まれたのが悟天ちゃんなん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:26.61ID:FMWJytxC0
ヒーローズやと全王って雑魚なんやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:27.84ID:5G6LtwuH0
原作の西遊記でも巨大化してたしいいと思う
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:38.90ID:agiZe8TV0
これもう男塾だろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:39.27ID:R5+jXxpIa
>>488
これ何巻?😳
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:41.28ID:Ml6e+K4YM
>>462
限度があるやろ
亀仙人が魔人ブウより強いやつと戦えるとか同人誌でもやらんわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:45.56ID:27NAhLgq0
ドラゴンボールで一番好きなキャラはゴジータ4やわ
ゴジータ4にはずっと最強でいてほしい願望がある
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:46.67ID:OST0/sWU0
>>488
カカロットでこのシーンあって草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:01.73ID:fch31J0l0
>>482
悟天とトランクスが主役ってことはブウかブロリー やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:04.98ID:TFs1uJhL0
ワイ未だによう分からんのわけどアニメのネズミとヒゲが破壊使ってたけどあれ破壊神のとこまで行った扱いでええんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:12.06ID:DwI2/bgXa
超受け入れられない民多すぎだろ
さすが中年板よなここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況