X



NARUTOの「暁」に一人だけ雑魚がいるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:10.36ID:sK06HZ8Fa
あいつよくメンバーになれたよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:30.49ID:vpZ2s08+0
イタチとシスイとかいううちは一族にあるまじき次世代のホープがいたのにダンゾウと愚かな一族のコンボで一族断絶確定なの悲しいな
うちは一族は有能な人物が早死にする運命なんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:48.10ID:3/zHTiN70
>>239
「うちは一族の目玉」と「柱間細胞」とかいう二大クソ強忍具すこ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:00.27ID:r+pRT63X0
飛段と角都って耐久力あって初見殺し出来なくもないって以外に強みあるんかな
その強みすら触れたら毒回って死ぬ&傀儡ボディだからサクラの馬鹿力じゃないとぶち破れないサソリの方が上位やし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:16.11ID:8aD2t6Et0
>>259
(先生…気づいて…)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:20.49ID:zdV/cBDO0
ナルトってよくオビト許したよな
両親殺した張本人なのに
わかるってばよで済まされないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:24.21ID:v7VaZuLza
>>255
しかもナルトの九尾
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:28.78ID:3/zHTiN70
>>259
(髪型で気づいてくれ……!)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:53.28ID:v7VaZuLza
>>255
途中送信しちゃった
ナルトの九尾は半分だけやったしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:53.39ID:X6OWQDkE0
3代目は忍者なのにメンタルが弱すぎるわ
ここぞという時に決断できん無能や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:58.22ID:Wk5dqOXK0
>>259
(流石に気づくやろなぁ…w)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:04.49ID:QuD7huFc0
>>249
サスケって格上相手には基本ソロじゃ勝てとらんし
一度だけでもイザナギ使えるのに負けちゃいかんでしょ
もっとも意識は偽マダラの方にあって力温存してたというハンデはあったけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:04.51ID:1JW24Zina
https://i.imgur.com/vaW4C19.jpg
うちはイタチさん、里に帰郷したついでに元行きつけの団子屋で一服してしまう...
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:08.41ID:2xPQmngA0
>>249
なるほどなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:20.01ID:DCcTg6YU0
>>262
雷影に憎しみの連鎖はお前が耐えろ言われてるから耐えたんやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:37.09ID:j9xkJ1Mf0
オビトやペインを許せるのに角都には容赦なく風遁螺旋手裏剣を打ち込むナルトほんま草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:39.71ID:DjsCYG/90
サスケの左下で鳥がキーッ!って言ってるコラすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:45.87ID:r+pRT63X0
>>259
ミナト先生!気付いてくれー!っていうムーブする女々しい奴
なお
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:52.99ID:o03HpOQta
>>271
地味に目立つやろこの服装
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:00.54ID:vpZ2s08+0
>>245
基本的に木の葉の里の経済は内需そこそこかつ他国からの依頼で外貨を獲得するシステムっぽいからなんとかなっとるんちゃう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:10.41ID:t6oMr3190
>>264
毒とかでも死なないのかな
死ぬことはないけど毒の苦しみは味わえるとかだったら地獄やが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:22.59ID:3MEBs3hT0
実は口寄せの術とかは使えるガイ
ガチで何も術を使えなさそうなリー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:30.47ID:3dsR8WvU0
俺は初代火影と戦ったことがある…(ニチャア


これほんまダサい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:31.98ID:+1mcSV1w0
>>274
久しぶりの新忍術でワクワクしてたからしゃーない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:37.73ID:tWbFFLBN0
>>255
ペインは尾獣化ナルトにほぼ勝ってなかったっけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:45.06ID:eczYC/BV0
ダンゾウ「大量の写輪眼!イザナギ連発!シスイの眼!柱間細胞!卑の意志!ワシは稀代の火影だ!」

なお兄ちゃんの目ん玉移植前のカスケすら倒せなかった模様
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:59.12ID:tWbFFLBN0
>>280
そんなケイローンみたいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:00.01ID:+1mcSV1w0
>>271
カカシ近いっ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:12.17ID:xJqTvVQj0
風遁圧害←アッガイ
雷遁偽暗←ギアン
火遁頭刻苦←ズゴック

ギアンだけなんでガンダムちゃうねんずらしか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:18.29ID:HNrybH4M0
ノーリスクで不死身って強すぎね
大蛇丸も飛弾に乗り換えたらよかったのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:20.97ID:3MEBs3hT0
>>275
あいつ普通に砂金で取引してたみたいなこと言われてたから経済的にも最強やで
ていうか生きてたらバランスぶっ壊れてたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:25.84ID:2xPQmngA0
>>274
悲しき過去話さないから…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:27.28ID:r+pRT63X0
>>281
いっそテンテンと組ませてガイ直伝の体術+呼び出してもらった忍具で戦うキャラみたいな位置付けにしてやれば二人とも輝けたのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:30.79ID:o03HpOQta
>>284
ん?差別されない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:33.18ID:DCcTg6YU0
>>270
最初の1回以外あとは普通に攻撃を喰らい続けてそれをイザナギでごまかしてるだけだから単純にダンゾウが弱いんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:45.00ID:OhEiXTvOd
角都がカカシの心臓狙った理由が謎すぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:50.80ID:9L/ofnGa0
>>291
ギャンや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:50.94ID:3RkaHftRd
>>284
なお差別
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:51.97ID:v7VaZuLza
>>274
オビトやペインのときみたいに親と会話してないししゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:01.62ID:tWbFFLBN0
>>275
実際それのおかげで風隠れの里維持できてたから下手に強いってだけよりは優秀やったのは事実や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:07.82ID:2xPQmngA0
>>271
100パー不審者で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:14.03ID:2i2BhQ+w0
>>259
そらグレるわ
環境が悪すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:20.56ID:3MEBs3hT0
>>286
こいつが里に残る場合リンは死んでないので万華鏡開眼しなくて火影無理そうなのがね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:24.69ID:Wk5dqOXK0
歴代火影って一人だけで雑魚おるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:31.47ID:r+pRT63X0
>>286
ナルトに断ち切ったとか言いながら火影になる自分を想像して揺らいでんじゃねーよってツッコミ入れられてるの可哀想
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:41.71ID:QuD7huFc0
>>297
エーやビーと比べるのは酷か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:53.00ID:Ag71ufEC0
ダンゾウとかいう諸悪の根源
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:58.19ID:UfqiEhxTM
途中までしか読んでないけどゼツって強いの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:02.05ID:vpZ2s08+0
いうてナルトってオビトにはかなりキツい言葉浴びせとるよな
ウジウジ悩んで一人だけで思い込んで周りの人全員に迷惑をかけてナルトの両親もやっちゃう救いようの無いやつにしてはマシな言葉ってだけで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:02.64ID:7Fce9KpUa
チヨバア「写輪眼への対処法は2つ。こちらが一人なら逃げろ、複数なら死角をつけ」
??「目を合わせず足元だけ見て戦え」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:22.68ID:GKO0geco0
>>271
「(イタチさんは確か甘いものがお好きでしたね……)どうです?探しものをする前に茶でも……」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:27.81ID:KWJe373Ad
デイダラが強いというよりか
サスケが弱いんだろうな

多分アレ岸本先生はわざとやってたと思う
2部は意図的にサスケを弱くしてた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:30.12ID:QuD7huFc0
>>310
戦闘タイプじゃないから弱い
神出鬼没の諜報員や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:39.29ID:VvOxzXKI0
まともに読んだことなかったからこの機に読んでるけど結構みんな術の秘密ペラペラ喋ってくれる良いやつばっかやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:51.30ID:3/zHTiN70
>>306
血筋が普通でイケメン美形な上に若くして火影になった四代目とかいう異端
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:05.61ID:r+pRT63X0
ダンゾウさんの唯一かっこいいところは口から吐いた加齢臭を苦無に纏わせる風遁
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:11.96ID:3MEBs3hT0
ダンゾウもあれだけ写輪眼ゲットしたらもうちょっと万華鏡使えるやつあるだろと思ってそう
実際はノーマル写輪眼ばかりという
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:12.93ID:TFs1uJhL0
>>287
感情死んだ機械みたいな面しといて最後自殺する雑魚😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:15.31ID:ovRgpi+bd
>>286
ワイが家庭持って幸せに暮らしとる妄想する並にキツイ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:23.03ID:1jTDgQkp0
天照って射程距離あるん?
月燃やせば無限月詠なんて一発で終わりやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:37.19ID:2xPQmngA0
>>284
里の者すべてを家族同様に愛し守る
この里では差別されることなどない
🤔🤔🤔🤔
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:51.50ID:sYq/VGI90
>>139
里への憎悪と居場所のなさで何十年も金しか信じられない生活続けたの可哀想
暁に入って飛段という気の合う友人と過ごす日々は楽しかったんだろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:59.80ID:ivL9hP+mr
3回死ねるのは普通に強いけど不死身やら即死攻撃してくるやつに混ざってると角都だけやっぱり弱いよな
攻撃もなんかショボいし尾獣一人で倒せなさそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:04.83ID:+bDEm6340
サソリはアニオリやと自来也長門イタチナルトサスケ相手に粘ってたからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:11.62ID:+1mcSV1w0
ダンゾウとかいう一回でいいから火影になりたいおじさん
分かるってばよ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:12.37ID:2i2BhQ+w0
>>322
やめろ
やめろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:12.63ID:Wk5dqOXK0
イタチがサスケにダンゾウと戦ってよく生きてたなって驚いてるシーンすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:13.79ID:flZKZpWBa
>>287
チヨバアとかいう有能ババア
木の葉のジジババ相談役にも見習って欲しいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:20.96ID:Sxyrc4HL0
>>287
砂鉄開放全部捌ききるチヨバア普通に化け物やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:25.21ID:KWJe373Ad
>>288
アレ、オビトが睨み効かせてたからな
サスケ単体だったら死んでた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:38.93ID:7mjlzgTe0
>>284
他国にまで聞こえる実力者が揃う

アスマ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:49.53ID:X6OWQDkE0
砂最強はサソリ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:52.17ID:udsTCNhSd
デイダラが多分サソリは俺より強いと認めてるくらいやしな
実際サソリは呼吸しないからc4効かないやろうし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:58.93ID:QuD7huFc0
>>320
万華鏡まで開眼するのは極めて稀ちゃう?
たしかにイタチ、パッパ、シスイ、オビト、そしてサスケとバーゲンセールだったけど名もなきうちはは誰も持ってなさそう
0339 【1等場違い】【34円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:58.95ID:ndtjdcj60
淫遁・限界勃起の術!!!!!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:51:11.22ID:tWbFFLBN0
>>320
一人に皆殺しさせるんじゃなくうちはを半分に分けて殺し合いさせるとかなら万華鏡増えたかもな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:51:29.75ID:fJrZjmri0
>>226
サソリの毒を武器に塗って戦う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:51:37.02ID:uoOXnSm80
>>287
相手が強すぎた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:51:56.47ID:vx/yyOYX0
サソリ戦でチヨバアが10体くらい白い傀儡出すシーンマジかっこいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:01.04ID:ovRgpi+bd
結局オビトもカブトもマダラも偉そうなこと言ってもワイの居場所ないやん😭ってだけの敗北者なんだよなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:02.50ID:vpZ2s08+0
結局イタチにしか出来なかった指幻術とかいうガチチート
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:15.32ID:tWbFFLBN0
>>338
そもそも初期設定だと写輪眼すらレアってことになってるんだよな
逆に万華鏡は写輪眼と覚悟さえあればほぼ確定でなれる
0348 【中吉】【630円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:19.95ID:ndtjdcj60
>>287
この時期のサクラちゃんまだ可愛いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:24.42ID:3MEBs3hT0
>>340
殺し合いさせなくても捕まえて片方を目の前で殺してからでよかったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:24.49ID:3/zHTiN70
>>340
卑劣な人体実験はNG🙅‍🙅‍♀
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:32.75ID:kVHHPbW90
>>327
どういう状況やねん
強すぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:34.82ID:gbDPoGKk0
>>288
後ろにマダラと思ってた奴が控えてるから別天神温存してただけでいなかったら普通にサスケ瞬殺されてるぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:38.36ID:KGWjS+GGa
三代目風影「サソリごときに殺されます」
四代目風影「大蛇丸ごときに殺されます」
五代目風影「デイダラごときに拐われます」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:47.50ID:sYq/VGI90
長門は復讐にとりつかれて悪の組織ごっこするよりも小南のことを考えてあげるべきじゃなかったの?
小南に寄り添いながら新しい結婚相手を探してあげるべきじゃん
あの身体がママになれないって悲しすぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:52.51ID:/vCZ2pMpa
不死身なだけのやつ雑魚すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況