X



【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:22.58ID:iD5//VtS0
■組長
浜田雅功(ダウンタウン)

■幹部
博多大吉(博多華丸・大吉)/濱家隆一(かまいたち)

■構成員
井本貴史(ライセンス)/河井ゆずる(アインシュタイン)/金ちゃん(鬼越トマホーク)/昴生(ミキ)/土屋伸之(ナイツ)
堤太輝(どりあんず)/村上(マヂカルラブリー)/盛山晋太郎(見取り図)/屋敷裕政(ニューヨーク)/渡辺隆(錦鯉)

※前スレ
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672642991/
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672644374/
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672645489/
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672646257/
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672646932/
【日テレ】浜田&大吉・濱家が主催!新春ツッコミ芸人総会2023★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672648016/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:32.56ID:iD5//VtS0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:40.89ID:ZL6ZspQoM
体育会系やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:42.63ID:MW46EGms0
やべー時代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:43.10ID:RaP6VD7W0
陰湿やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:46.53ID:/6WifUB00
ピー誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:47.14ID:O342KNCod
吉本さぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:50.11ID:M4QMACFA0
シノギないと上に行けないとかヤクザかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:51.72ID:PmU+WVip0
やべー時代やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:51.77ID:VR4ox0lq0
怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:51.83ID:+YLWWLAp0
すげえ時代やなあ
0014 【羊】【540円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:51.89ID:074RHchM0
昭和ってマジで怖いなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:51.91ID:pKDB2Lwt0
はぇ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:52.62ID:h8wD/PKja
ようここまできたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:53.03ID:ltbUomRn0
時代やなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:53.03ID:oxBaGD0K0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:54.21ID:2SvU/3Mfd
ヤクザやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:55.50ID:HPB1Vf7X0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:56.48ID:yXNQXyheM
いじめられた一期生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:56.76ID:xFn5ictbd
だれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:57.05ID:nrg4MIAi0
そりゃダウンタウンの後継者は出ませんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:58.01ID:rcXKboPG0
>>6
チャーリー浜っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:58.90ID:RhtxwtbN0
誰か読唇術できやんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:01.14ID:eJNN1orn0
昭和やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:03.82ID:ksXqHAC1a
昭和こっわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:04.87ID:mv7VfRQk0
日生時代が活きてたんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:05.14ID:pI8RYi210
その時代で成り上がったのすげーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:05.72ID:Fpi6Qet70
体育会系やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:06.23ID:ZB7xdyQm0
嫌な時代やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:07.74ID:twP7oPsFd
馴れ合いやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:08.07ID:EzFVEMLKd
みんな嫉妬やろなぁ
こんな有能若手出てきたら自分達の仕事無くなるって思うもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:10.83ID:Jg91ollP0
たけしにも行けや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:11.13ID:UXksrzjh0
浜ちゃんってちょいちょい井本と堤の方見て話すよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:11.94ID:yhSQxbmz0
体育会系やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:12.07ID:nrg4MIAi0
似てて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:13.52ID:pKDB2Lwt0
たけしが↓
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:14.26ID:5XN/xchM0
うるさいだけやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:14.75ID:zBaRHzqYd
それが今や吉本のトップ層がダウンタウン派閥で固められとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:14.88ID:A/dv1UkJ0
>>10
実際ヤクザと絡んでたやろ上層部は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:14.89ID:Q/rpXfHB0
それしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:15.07ID:G0OzBbIh0
マネが似てる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:15.71ID:2IKJN5Nk0
ものまね似てて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:16.73ID:jiGUpNut0
>>25
下向いてたから厳しいんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:18.27ID:bMak9y280
似てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:18.43ID:+befheHx0
この番組tverでやるかな
全部見たいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:18.53ID:urxGtHcb0
だから滅びた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:18.70ID:jrANWgz+0
たけしに怒られたんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:18.76ID:VR4ox0lq0
技術屋ってなぞのプライドあるもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:19.20ID:bEaORjwvd
たけしにもいけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:19.58ID:Fpi6Qet70
もっと聞いてたんやけど😈
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:19.81ID:xy6GwvKbM
超えちゃいけないライン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:21.07ID:OLW6yxbK0
たけしに行けよ
0059 【吉】【394円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:22.56ID:QDR0Ffg30
怖くて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:23.06ID:rti96XQU0
仲いいとこだけで回すな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:23.63ID:9cpPQmora
いまちゃんと似てたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:24.24ID:Ef4QFC/fa
いじめあったんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:26.36ID:Plm9hndL0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:27.81ID:mu+B7HkX0
なんで津田おらんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:27.95ID:R5ogNAee0
>>24
チャーリー浜て名前出したらアカンのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:27.94ID:+I6r4r9R0
えみちゃんがついてるから調子乗ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:28.10ID:9kaTTQ8dp
せやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:29.50ID:cJo3HuVv0
あんちゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:30.68ID:xHRX3d38a
たけし…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:30.77ID:eJNN1orn0
>>34
これはあったやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:31.73ID:mv7VfRQk0
たけしとは合わなかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:31.78ID:HFNT1bop0
ヒッパレでたけし出てこい!いうてたで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:32.39ID:2DS8rsBvd
あんちゃんさあ...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:32.84ID:vnqm3bwH0
つよいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:32.92ID:ClPIEPeu0
確かにこいつハマタに憧れてそうなのめっちゃきついよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:35.10ID:ifr04bsP0
そんなん考えてやってないやろこいつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:35.99ID:5XN/xchM0
そら後ろに上岡龍太郎おるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:36.05ID:4H1KyM3m0
たけしは合わなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:37.11ID:a4gZGgB20
たけしがね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:37.25ID:VR4ox0lq0
静かになったらまたおいで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:37.63ID:cElvd3wI0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:37.65ID:2Nk8zWdZ0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:38.65ID:nrg4MIAi0
こわい…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:38.90ID:y7HBthsJ0
あんちゃん、うるせぇだけで面白くねぇなあ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:39.87ID:wH1/hQdF0
合わないで済ませるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:40.86ID:vL4KFSeg0
たけしは合わんかったんやな...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:41.27ID:iD5//VtS0
DXな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:42.52ID:MW46EGms0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:44.87ID:OLW6yxbK0
DXでな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:45.15ID:ksXqHAC1a
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:45.92ID:Ti8XNwZ70
こうせいのギャーギャーほんま苦手や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:47.26ID:R7GSIEbu0
メガネ飛んでたやつ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:48.85ID:zPSJ2xck0
dxのやつか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:49.57ID:qn99Pvqe0
ダウンタウンDXでメガネ飛んでたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:50.01ID:Apg/RpyO0
浜田も昔の苦労話を楽しそうにするのは普通のお爺ちゃんって感じするな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:50.30ID:ux7XYPq+0
あんちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況