X



【テレ朝】とんねるずのスポーツ王は俺だ!! ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:09.26ID:LIAMhXlG0
とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)
【サッカー】長友佑都、権田修一、谷口彰悟、浅野拓磨、矢部浩之 ほか
【リアル野球BAN】山川穂高、松本剛、村上宗隆、杉谷拳士 ほか
【ゴルフ】小栗旬、渋野日向子、馬場咲希、藤原丈一郎(なにわ男子)ほか
【卓球】水谷豊、水谷隼、石川佳純、張本智和 ほか
【バスケットボール】トム・ホーバス、富樫勇樹、河村勇輝、馬瓜エブリン、満島真之介 ほか
※前スレ
【テレ朝】とんねるずのスポーツ王は俺だ!! ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672650299/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:20.54ID:oAYC6rmp0
やきうまだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:20.79ID:LIAMhXlG0
外しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:22.15ID:p8LQ3hxs0
今のキャプチャほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:23.73ID:b5UpGEiP0
野球BANいつや
0035 【大あたり】【592円】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:23.81ID:6033bctX0
全然力感ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:26.51ID:TvmiUkTta
滅茶苦茶外しそうな引き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:27.40ID:TjIpAciQ0
ダメそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:27.88ID:7lvfHLqS0
漂うダメそう感
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:28.11ID:42aFZ/kH0
卓球ファンなんているか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:28.76ID:oAYC6rmp0
やきう早く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:29.95ID:dViJqPjA0
完全に水谷天皇接待やもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:29.98ID:SldajKrW0
石橋二世右京さん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:31.52ID:JpT68YAW0
>>18
おじいちゃんやししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:33.81ID:zPa/xnHc0
この番組見るととんねるずが消えた理由が分かるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:36.09ID:gY8SdCp30
完璧なcm
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:37.13ID:MakFvBbvd
右に逸れてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:37.07ID:oAYC6rmp0
やきうはやくしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:37.76ID:g7ssPzmo0
今年はテニスあるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:38.92ID:BImhUG+Da
>>9
里崎と一緒でアイドルやから引退まで隠してるだけやぞ
0051 【大吉】【512円】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:39.80ID:0acMwf5F0
>>29
とんねるずのパワハラが見どころやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:42.33ID:PFu3xNXD0
水谷やんけ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:43.60ID:Cz4qcqFI0
>>4
オリンピックのときに現れるセックス出来るガイジも見てます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:43.96ID:2UG8R1/J0
現役プロとジジイやしバランス取れるかっていうとな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:44.06ID:wH1/hQdF0
>>34
大体いつも終盤やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:47.63ID:KVeCiTZX0
>>2
カッスを眺めるコーナーやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:49.44ID:+nvcIhSu0
卓球ファンとオリックスファンの人数は
同じくらいやからええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:50.18ID:8QeCwadq0
カッスーと結婚したいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:51.78ID:eo4zq7sAa
このあとゴルフかサッカーやってそのあとやきうと予想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:51.69ID:oAYC6rmp0
焼きうどん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:51.87ID:jiGUpNut0
>>51
そんなん笑うの昭和のやつだけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:52.14ID:+fX3yNo30
1ゲーム先取でおわりでええやろこれ以上盛り上がらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:56.58ID:HmCPc5Ag0
これに限った話やないかもしれんけどフライパンとかで卓球やらされたら本業のほうにも影響でそうで心配になる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:01.55ID:oAYC6rmp0
>>56
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:02.11ID:y7HBthsJ0
ことしの「首を洗って待っていろ!」言ってくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:02.54ID:KqNjdgOm0
パパ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:03.47ID:tUp/4bZ+0
卓球できるガッキーええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:06.71ID:Mz0X/IaX0
やきうと蹴鞠どっちが先かなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:06.92ID:havsoMQH0
>>45
想像だけでもおもろいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:07.49ID:ErotrQNH0
>>41
還暦の二人が70代を介護とか言う地獄絵図やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:09.75ID:RxvpOdh6a
水谷cm出てて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:10.44ID:LMnv9ptwa
>>9
すまんな、そろそろやと思うてんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:10.64ID:oAYC6rmp0
>>60
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:10.91ID:mbmD526Nr
野球に例えたら大谷にバットの代わりに箒持たせて打たせるようなもんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:13.00ID:+nvcIhSu0
>>49
多分ないっぽい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:15.54ID:JpT68YAW0
>>4
佳純ちゃんはセックスも真剣やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:19.89ID:oAYC6rmp0
やきう見せろや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:27.47ID:oXSVIN3h0
水谷豊は娘が三十路くらいやろ
石川佳純あたり娘くらいで可愛く思ってるんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:28.01ID:oAYC6rmp0
やきうまだる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:28.22ID:zPa/xnHc0
>>66
引退してたらええけど現役はアレよな
今更なんやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:34.31ID:2UG8R1/J0
>>56
中盤にもやって途中で違うのやって続きは終盤でとかもない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:35.08ID:JiyMihnZ0
とんねるず二人揃うの久しぶり??
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:40.65ID:PFu3xNXD0
さあ大谷だ!
0092 【男の娘】【123円】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:42.35ID:6033bctX0
さあ大谷だ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:44.01ID:RxvpOdh6a
水谷って女問題でやらかしてるのにまだ使われるんだな
卓球の人材不足よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:48.00ID:ymDGgW1A0
さあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:48.19ID:oAYC6rmp0
>>78
ぶさかわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:49.21ID:ETXh1YfF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:49.82ID:HmCPc5Ag0
>>78
パラリンピックなんか
どっか身体悪いんすかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:51.12ID:ErotrQNH0
卓球日本代表って代々こう言うバラエティに寛容というかノリ良く出てくれるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:53.18ID:WDCs9WOM0
>>50
なんやて😠
子供二人ぐらいおるとええな🥰
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:56.33ID:zMHLhEwl0
さあ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:58.43ID:JpT68YAW0
>>79
還暦にテニスは厳しいわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:58.57ID:T64Q8wWY0
今相棒の監察官いた?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:00.21ID:V8xo0Bma0
プロにガチでやらせたら試合にならんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:00.75ID:PFu3xNXD0
やっぱ大谷かっこええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:01.50ID:R8CAw0Vx0
っぱ大谷よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:03.23ID:I0w81Xh30
>>71
やきうは数字取れるから前後半に分けそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:04.99ID:7pfxiz1u0
>>66
野球盤の魔球シンカーで森が崩されとったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:09.37ID:5xl5d6RQ0
かすみちゃんエッチ覚えた顔に変わったよな
以前と明らかに醸し出す雰囲気が違う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:11.82ID:fPkWSWTV0
ハリーは卓球星人に勝てる地球人代表になりつつあるしフライパンで打つ弊害はないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:12.26ID:rC9S4XmS0
とんねるずじゃなきゃトップアスリートに土下座させられないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:13.94ID:zPa/xnHc0
>>98
おつむの方や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:16.19ID:ErotrQNH0
>>98
軽度知的やったはず
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:18.83ID:TvmiUkTta
>>85
娘役者やってけてるんやろか
0119 【末吉】【330円】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:19.51ID:AzH4KUDB0
お前ら座王とやきう被ったらどっち見るの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:20.44ID:HYuNyfuA0
これカッスがキャッキャしてるのを見て楽しむだけのコーナーか?😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:21.40ID:+nvcIhSu0
>>88
そのパターンもある
最後はサッカーとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:21.47ID:oAYC6rmp0
やきう😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:21.66ID:2UG8R1/J0
今回はバスケもあるんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:24.06ID:cywz1KSt0
卓球もうちょいおもろかった記憶やけどなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:25.84ID:Tyokvm9B0
今テレビ見とらんのやけど何のスポーツやっとる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:27.97ID:7fMxlTuq0
テレビ収録で怪我したのって水谷やったっけ吉村やったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:31.37ID:9fOKxO1+0
初めて見たけど企画やゲストは面白くてもとんねるず自体は面白くないんやな
0129 【下級国民】【481円】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:37.10ID:0acMwf5F0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況