X



【寺原専】スポーツ王 野球盤【牛鷹燕星】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:54.00ID:lkH9aBo80
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:40.70ID:WJBTS2DC0
65もでけーよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:42.63ID:QNjt9b0e0
>>80
エロさが違うやろ!醸し出すフェロモンが!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:42.96ID:KMsHLpEv0
その情報いる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:46.47ID:joJ/QvPZ0
バッファローズ🫢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:46.91ID:7Vo3BJ1Id
ソフトバン以外寺原おる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:52.92ID:RGF9/GjQ0
高齢者ばっかりで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:53.14ID:mztEYtsI0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:54.63ID:KMsHLpEv0
おっちゃんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:05.00ID:lkH9aBo80
マキ様なら2回結婚してる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:05.17ID:KMsHLpEv0
ようやっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:11.88ID:WJBTS2DC0
いすれか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.72ID:J7oN9x3E0
3台とは豪華な
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:28.55ID:rYDrHiLu0
なんでソフトバンクいれんの?
外そうってこの前決まっただろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:30.90ID:Su4B5pUu0
>>112
どれかやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:40.59ID:DjzzDwoD0
夕方のさんまのまんまはハワイ後だから村上だいぶ白いな
https://i.imgur.com/1cN69PQ.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:47.41ID:8T3qBHMF0
V逸球団肩身狭いなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:52.49ID:uk0jY7HPd
"プロと杉谷"で笑う
もうプロではないんやなって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:53.31ID:DsVIulQO0
寺原専助かる
勢いやばすぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:00.26ID:AMsK00eR0
ヤスアキが投げーや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:01.18ID:45dRJk02p
煽りカス欲しいな 山本由伸とかでて欲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:01.37ID:RGF9/GjQ0
アナウンサー二人共可愛E
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:04.30ID:0SwLIDaM0
世代別
90 杉谷
91 山川・杉本・原口
92 山崎
93 松本
94
95
96
97
98 牧
99 村上
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:05.58ID:bEomgQdU0
【悲報】ようやっとる専、伸びない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:10.32ID:hAObOOme0
Vkongってまだあるんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:11.42ID:fK19ni0y0
村上が仕切るんかい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:11.95ID:lkH9aBo80
>>113
タイトルホルダー限定らしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:12.41ID:Y3hdwMgQ0
たってたか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:13.49ID:pkE5KVCw0
トレンドの「牧くん結婚」に対して
おっさん「海南大附属?」
若い子「バニラズ?」
みたいなツイッターあったけどバニラズが全くわからんかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:14.51ID:ZHs/DU0G0
怪我のリスクとかあるから無理なんやろけど1回でいいからヤスアキ打席立って欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:15.78ID:KMsHLpEv0
>>119
肩の消耗がね……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:21.40ID:NjKF0swr0
サボる気満々で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:25.51ID:KMsHLpEv0
>>122
スカスカやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:26.54ID:uk0jY7HPd
>>120
山本はこういう時借りた猫になるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:31.80ID:cFAwcgbg0
村上もヤクルトやからか妙にバラエティ慣れしとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:32.48ID:UxlwA2Kh0
アナかわよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:41.70ID:1EjnRB0R0
>>93
今確認したけどしてないってさ
>>94
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:57.04ID:1EjnRB0R0
いやーよかったよかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:04.99ID:KMsHLpEv0NEWYEAR
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:08.00ID:LT8D7zuy0NEWYEAR
>>137
誰にだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:08.34ID:RGF9/GjQ0NEWYEAR
タレント路線に暗雲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:08.41ID:fK19ni0y0NEWYEAR
何じゃそら草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:09.91ID:W6uuU3He0NEWYEAR
松本剛はそれでええんか?
0144鷹ハァン
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:14.72ID:X/OqqiG8dNEWYEAR
( ゚д゚)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:14.88ID:1EjnRB0R0
全部ワイの思い通りや
今年は
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:15.02ID:DjzzDwoD0NEWYEAR
>>137
ん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:16.41ID:AMsK00eR0NEWYEAR
マシンにこっそり140キロのツーシーム仕込んどこう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:16.61ID:UxlwA2Kh0NEWYEAR
杉谷輝いとるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:23.44ID:qqTYHdmH0NEWYEAR
杉谷輝いてるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:24.87ID:NjKF0swr0NEWYEAR
これハワイ行った後の話か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:24.95ID:KMsHLpEv0NEWYEAR
急にニューイヤーついた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:35.46ID:W6uuU3He0NEWYEAR
ダイジェスト浅村以来のダイジェストあるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:37.73ID:CM341oZcdNEWYEAR
松本怪我なおったんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:39.06ID:0SwLIDaM0NEWYEAR
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:41.53ID:jiGUpNut0NEWYEAR
開幕で便器煽られてて草生えた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:49.15ID:uk0jY7HPdNEWYEAR
日本シリーズで見た
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:49.23ID:NQ4OtcXH0NEWYEAR
ファールやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:49.77ID:lkH9aBo80NEWYEAR
ファール判定ってリクエスト対象だっけ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:51.33ID:o9EoFKoi0NEWYEAR
日本シリーズか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:56.42ID:qqTYHdmH0NEWYEAR
日シリで見たやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:56.48ID:Dn8Guf570NEWYEAR
杉谷まってた
0162 【中吉】 【415円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:59.14ID:iPBc43Qn0NEWYEAR
余裕でファールやんけ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:59.98ID:NjKF0swr0
オスナのアレよりガッツリファール
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:00.14ID:fK19ni0y0
日シリで見た
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:04.35ID:zPa/xnHc0
寺原専あって草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:04.93ID:CM341oZcd
フェアファールってリクエスト対象害だろド史郎とが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:05.21ID:KMsHLpEv0
リクエスト無駄遣いすな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:10.31ID:W6uuU3He0
うまいなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:10.31ID:FLa4ge7r0
おお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:10.54ID:RGF9/GjQ0
ファーwwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:16.86ID:45dRJk02p
このマシーン全盛期金子千尋みたいなもんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:17.04ID:x4LIDaCka
オスナやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:19.29ID:gpBgMC9o0
松本背番号変えるのちょっとな
背番号12ってめちゃくちゃかっこいいのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:20.39ID:324gFATId
某球団は強奪専作って出てって貰わないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:20.78ID:0Qgn+HQi0
鷹要素どこ🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:27.31ID:ZHs/DU0G0
やるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:32.77ID:fK19ni0y0
松本凄いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:34.40ID:CM341oZcd
>>176
山川定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:38.06ID:Mz0X/IaX0
よしよし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:43.59ID:KMsHLpEv0
>>176
石橋タカ明や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:50.36ID:ZHs/DU0G0
ワイの牧
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:52.13ID:jiGUpNut0
>>176
山川おるやんw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:52.93ID:fK19ni0y0
>>176
来オフ定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:54.51ID:unv7h5bA0
松本ってなんか爽やかやな 好感が持てる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:56.62ID:LT8D7zuy0
なん牧
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:00.84ID:KMsHLpEv0
えっちだ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:08.65ID:Su4B5pUu0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:10.63ID:0Qgn+HQi0
ガチでつまらん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:10.81ID:0SwLIDaM0
………………
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:11.60ID:UxlwA2Kh0
さあ牧だ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:14.70ID:nJKEM64i0
>>137
ばかなの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:17.51ID:NjKF0swr0
杉谷ウキウキで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:18.85ID:LT8D7zuy0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:20.80ID:Mz0X/IaX0
これって面白いの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:22.02ID:KMsHLpEv0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:22.72ID:0SwLIDaM0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:28.04ID:LT8D7zuy0
もうレッドいらんやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:28.31ID:9SUn7w5n0
ワア鷹、久々の贔屓が居ない野球盤に寂しさを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況