【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:05.18ID:yZK1uHnZ0
ゴルゴが杉谷に指南してたの草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:05.36ID:osDx0loM0
3台貰えるの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:06.28ID:8RVnEsiK0
全部やれや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:06.34ID:Pq5a46Sp0
アリア一択やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:07.24ID:6OknGtT10
ゴルゴはいる定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:07.99ID:NJSFJCoy0
アリアは欲しい
0391 【中吉】【30円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:08.01ID:qNE2Epdd0
ゴルゴの仕事納め
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:08.15ID:+T3b9xVH0
全部くれへんのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:08.58ID:8+OdFY3m0
ゴルゴしかおらんやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:09.02ID:bi02kVq5a
アリアほしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:09.33ID:0OR4wurq0
アリア売れてるやん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:09.86ID:vL4KFSeg0
ええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.06ID:bpDzhl3l0
こいつらEVなんていらんやろ
0398 【末等間違い】【194円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.07ID:/68fq/wi0
いらんわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.60ID:9ii7fEbs0
もうゴルゴってこの番組くらいでしかテレビに出てないよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.61ID:BC13YaY20
軽なんかいらんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.68ID:4qTOeAIy0
>>350
増田明美では?
0405 【さん吉】【187円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.79ID:6033bctX0
レッドはマジの戦力外
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.73ID:1e6VoYm/0
福良?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:10.86ID:foY8H5Dt0
アリア一択
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:11.68ID:UqFDfZBwp
サクラいらんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:11.75ID:0Qgn+HQi0
しかし今年は全く華がないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:11.88ID:LrlBuRbZ0
やっぱバッファローズって言ったよな草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:12.03ID:6ryCH58/0
電気自動車ってなあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:12.26ID:qZfUfynRa
キャバクラかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:12.37ID:bIVFcakRa
いらなそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:12.58ID:o0Zw16A+0
どう見てもアリアやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.33ID:/kxPqnmdp
どれもそんなに要らない車種で草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.29ID:Ju+Nkudk0
アリアに決まってるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.41ID:7fMxlTuq0
サクラ選ばんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.43ID:8mCZ+b6A0
ゴウ松本とゴルゴ松本で被ってんだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.45ID:M7Cko3Pt0
はぇ~
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.51ID:hAD9KSkS0
さすがに1台か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.68ID:lucXLWIS0
毎年サンキュー日産
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.75ID:4vStbRkt0
65型はテレビ局員からすると小さいのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.99ID:hmwCRYyC0
アリアええな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.05ID:YiDE1/HT0
転売定期
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.11ID:GZ+Q907fM
アリア注文させろ定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.23ID:Fy+v1fK/0
>>302
9月以降は頑張ってたで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.26ID:bRtH2zyq0
いらない定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.32ID:+pTu9pJu0
日本一の強さにして大人気の球団の名前を間違えるな😡
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.39ID:W2EI2jZb0
バ✊ファローズ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.66ID:AvFE/pv80
>>302
後半スタメンやったぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:14.80ID:XyFQlPRL0
アリアやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:15.07ID:bUCasCKH0
安すぎるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:15.40ID:1fFIk/IH0
杉本野球盤出れるような成績してたっけ
正尚の代わりかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:15.53ID:mhwRZsiua
1台かよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:15.79ID:BgAt7w8Y0
欲しい人おるんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:16.69ID:XhZpW7Mr0
アリアええやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:16.79ID:mSw5fdhep
SUBARU、日産となんでばらけてんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:16.92ID:8md8dqjm0
いらん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:16.97ID:DObiQslo0
リーフとサクラ選ばねえだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:17.47ID:kGcwj0AY0
GTRにしとけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:17.64ID:M+W5JWh50
アリアがええなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:17.67ID:SdF9EvRI0
いらんやつやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:17.96ID:vGUurSFMd
アリア一択やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:17.98ID:AMsK00eRd
アリア微妙ちゃうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:19.68ID:hzAkJm2e0
アリアよこせ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:19.80ID:XK0xxpwH0
軽いらんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:19.94ID:rZZXPEKi0
ゴルゴは貴ちゃんねるずでのいじりのがオモロイわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:19.89ID:P3ZCPzXBd
>>345
ゲッツー打ってそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:20.04ID:9er9Yevl0
もらったら売られます
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:20.18ID:0Ejttmyf0
アリア一択定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:20.71ID:oHAgvb+g0
>>302
後半戦何故かファースト固定されて3位滑り込みに貢献してた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.14ID:rXadtbs00
テレビは50インチくらいがちょうどええわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.16ID:i2ZN58Fm0
アリアだけ値段段違いやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.34ID:3wWfVsYDa
杉谷は流石に木製バットだよな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.37ID:2DXtF9nW0
たまベエモデルにしろ😡
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.47ID:uDfJd78y0
いつも日産スポンサーなんだな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:21.91ID:zPa/xnHc0
恵まれないワイにくれ定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:22.44ID:oAYC6rmp0
ゴルゴは真面目にいらないと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:22.80ID:1+eJiUpi0
ゴルゴ見てるとなんか脂っこい感じがして胃もたれするわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:23.18ID:TPNapz9A0
帝京

1989 中村
1990 杉谷
1991 原口
1992 山崎康
1993 松本

ちなみに松本の代が現時点で最後の甲子園出場
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:23.42ID:kMedljIl0
日産の電気自動車要らない定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:23.73ID:Ler35v0O0
アリアかっこよくないる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:24.37ID:xjMJytlbr
サクラちゃん…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:24.42ID:gpBgMC9o0
スカちゃんのが欲しいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:24.58ID:D5rLNDju0
タイトルホルダー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:24.60ID:kLwRQJfx0
24年目か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:24.66ID:4vStbRkt0
アリア欲しいなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:25.36ID:SughvlNq0
なんでレッド吉田って出なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況