X



前田大然、レンジャーズ戦先制ゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:41.35ID:+GlGDGk20
>>51
岡崎成長した結果がそれやろ
まだまだ若いやん前田
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:59.35ID:ksGe5j+h0
>>45
横パスかっさらってゴールとかええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:03.59ID:jfz2Vwq0a
>>181
>>185
嘘つくなやどうみても34とかやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:19.80ID:lVDvkFK60
岡崎舐め過ぎなやつ多すぎて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:21.06ID:Ra9LVIoc0
>>45
メッシで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:30.31ID:j24dpgOl0
>>107
スットコとかベルギーみたいな低レベルなリーグでもそこそこ年俸もらえるのってやっぱ国民的スポーツだからなんかね
日本は結構分散しとるもんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:37.82ID:fIfdu2Wj0
リーグアン行けそうか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:38.08ID:uuLNtQYL0
ブラジル人を騙すなよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:40.99ID:gYlPwGy0d
>>149
Jで別次元だった三笘は直でブライトンやったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:43.38ID:4vDFDEKxd
>>185
ブラジル人を騙すな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:47.86ID:cI2nN1MJ0
前田、ちょっと前にセルティックで居場所もうなくなってきてる

代わりもとってきたから終わりだよ、って言われたんだが大丈夫そう????
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:48.70ID:y4CPFxFF0
ワールドカップで決めたの
報われた感じしてよかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:50.45ID:KebI4Zl80
鬼プレスだけのハゲで終わりたくないという意気込みを感じるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:52.90ID:fAEdaC940
意外とシュートうまいんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:54.23ID:Ra9LVIoc0
ハート草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:06.07ID:nqi34oov0NEWYEAR
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:29.38ID:0BRit4Lk0NEWYEAR
俊さんの頃はスコットランド得点王でもイングランドの2部リーグ行くのが通例やったよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:30.50ID:Ra9LVIoc0NEWYEAR
イングランド代表正GKの血を受け継ぐ男
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:34.21ID:8BLOTFLT0NEWYEAR
前田って走れるだけで全く技術ない的な扱いだったけど普通にそこそこやれるよな、世界レベルじゃないだけで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:39.40ID:2p1+MzvB0NEWYEAR
献身的
CF
ハゲ
レスター2部なったら取りにいけよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:48.23ID:8nMqYm0S0NEWYEAR
岡崎はちゃんと得点力あったしなんか普通にキープ上手いし色々ちゃんと兼ね備えてたと思うで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:56.04ID:mHgI52ie0NEWYEAR
こいつイジメ主犯格だろ
テレビ出しちゃいけねえだろ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:04.96ID:a84YVl020
>>175
消えるのはしゃーないけど強豪に1点でも決めないと流石に…
神戸の頃みたいにするのはフィジカル的に無理やろ
ウェイトしないってインタビューで答えるの見てからあかんやろなって思ってた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:15.80ID:1WvRcwrP0
>>196
労働許可が取れてたとしてもベルギー送りになってたと思うけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:23.96ID:xggRC6HQ0
>>210
隠れセルティックファンいて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:26.38ID:/KzZXtxK0
>>205
俊さん時代のエースストライカーやったマクドナルドも2部行ったしな
0217 【中級国民】【315円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:26.81ID:k82Eij/P0
浅野に変えなかったらもう1点取れてたよなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:29.12ID:1WvRcwrP0
>>210
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:30.26ID:5gFe7T/M0
>>210
0220 【大はずれ】【429円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:33.73ID:qNE2Epdd0
DAZNやらんくなったんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:37.61ID:jfz2Vwq0a
>>210
日本人が真っ先に集ってるの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:42.43ID:iMCHG74o0
いきなり2試合連続でソンフンミンみたいなゴール決めてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:46.42ID:XXS5KcSmM
全盛期の長友やカンテもここまでロングスプリントできなかったから
走力に限ればマジでサッカー史上最高の選手やろこいつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:46.55ID:8ndJsU/cd
前田はポルトガルで失敗してるから簡単に上のリーグからオファーは来んよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:51.43ID:768iu0w90
このチーム日本人多すぎるだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:53.62ID:0V4MrEuKa
>>210
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:57.19ID:0BRit4Lk0
>>210
写真の中で大自然が1番イケメンやない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:00.19ID:nLUHfeUb0
ハートひでえな
イングランドのお笑いGKの系譜や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:04.45ID:Nvy48VTaa
流石に4大リーグは無理やろ前田じゃ
4大リーグいって試合出れなくなるよりは辺境の強豪で得点王狙うのが本人的にも一番良いと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:07.37ID:Ra9LVIoc0
ういいいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:09.15ID:0dsNAxxV0
みんなどこで見てんの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:16.67ID:hYjwN1RRM
これやっぱ日本人ってワールドクラスなんちゃうか!?
三笘といい前田といいすごすぎるし世界で戦えてるやん!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:22.68ID:1WvRcwrP0
>>227
前田は顔はいいぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:22.95ID:WZLwgq34M
>>205
言うて今でもそのレベルや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:24.01ID:iMCHG74o0
>>224
マリノス前の事はあんまり気にしないんじゃねえの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:29.30ID:L9IavrSD0
前田ってワールドカップでも久保の10倍は活躍してたしほんまに久保って凄いんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:44.45ID:Mm8iHVH20
井手口って海外いって帰ってきてもっかい挑戦してる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:48.27ID:b24uGTmT0
ブンデス組より年俸高いセルティック組🙋‍♀
ブンデス1億以下
セルティック組1億5千マン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:04.02ID:fAEdaC940
そういや井手口どこいった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:04.43ID:U0Iz4Ave0
ランパートがレンジャーズで無敗優勝できた程度のリーグ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:07.73ID:1fFIk/IH0
>>205
プレミアの下位にでも移籍出来たら万々歳やったからな
あの頃より更にリーグレベル落ちてるし誰も評価してくれへんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:08.05ID:psfPSa9Y0
スットコリーグってどこで見れるの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:09.29ID:Zp0iOtTEa
今見たら相手レンジャーズやんオールドファームかよ
スットコで唯一価値のある試合じゃん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:09.88ID:tBzZLymja
まあプレミアは別次元やしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:11.06ID:MwTbTkvp0
>>225
俊さんのおかげやろVVVも本田効果で一時期日本人取りまくってたし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:11.80ID:zOTgqsWc0
三笘実況→立つ
冨安実況→立つ
久保実況→立つ
前田実況→立つ
タキ実況→立たない

なんやGはタキアンチか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:13.97ID:zH/MXncbd
https://i.imgur.com/iEbjoPr.png
実は今季平均採点で下から3番目なんだよな、前田…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:17.03ID:dFpmZ0CG0
今の前田からはスプリントだけのハゲの汚名をそそぐ意気込みを感じる
ワールドカップマジックや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:20.66ID:t+gero4I0
>>237
でもこういうタイプは数年おきに勝手に生えてくるんちゃう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:25.93ID:iMCHG74o0
>>236
帰って即リーガで活躍してる久保の方が全然上やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:27.21ID:KygdRkX/0
ペップがシティに来てハートを追い出してブラボ取ってきたらブラボがお笑いキーパー化したのは笑った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:37.04ID:Ra9LVIoc0
レンジャーズはほんまフィジカルサッカーやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:37.88ID:RYQzvRwv0
>>210
Jリーグのチームかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:40.24ID:XjkAPRcm0
>>189
おはブラジル人
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:43.61ID:iMCHG74o0
>>210
日本代表vsレンジャーズやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:49.48ID:RxgSSNT90
>>238
海外行く度に行方不明になる男
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:49.59ID:WJWkXoHqd
こっちのジョタは出世しないんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:10.77ID:Ra9LVIoc0
>>238
そしてまた帰ってくる模様
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:13.51ID:1WvRcwrP0
>>231
ワイはSPOTV
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:21.30ID:mHgI52ie0
三笘は見てて楽しい
顔もイケメン
性格もいい
嫁もスポーツ選手
ハゲ

好感持てるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:28.81ID:/KzZXtxK0
スットコってほんま下手やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:28.85ID:Mm8iHVH20
>>248
リーグアンってDAZNあんの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:37.42ID:hT8YDqLsM
レンジャーズってELの決勝行ってたチームやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:39.90ID:FjRPUqnu0
ようやってるけど相手の守備ひどいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:48.88ID:QM2Fe3kbd
>>45
速すぎて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:58.59ID:XLQA4hFma
abemaは鬼プレスも無料中継しろよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:01.04ID:XjkAPRcm0
>>257
これに岩田と小林が加わる模様
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:13.69ID:tBzZLymja
明日三笘出るんかな
フル出場したから微妙よな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:19.85ID:Nvy48VTaa
井手口が代表にきたときは 香川終わったー ってなんJ民がやたら持ち上げてたよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:22.39ID:cI2nN1MJ0
>>264
三苫ってイケメンって風潮あるけどなんか顔のパーツ変ちゃう?

パーツパーツええけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:34.46ID:WJWkXoHqd
ダ・ゾーンはリーガとプレミア見れたのが良かったのに見れなくなったのがね…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:38.26ID:aqw925mud
>>269
でCLは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:39.66ID:zH/MXncbd
>>250
マジかぁ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:41.70ID:1WvRcwrP0
>>266
あるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:48.21ID:1wscqk7s0
>>259
日本代表1人しかいないんだよなあ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:51.39ID:w1ZQUYeFM
>>277
ヒゲ以外はええやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:56.05ID:8nMqYm0S0
>>277
なんか逆に顔小さすぎるように見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況