X



【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:39.45ID:HMQHj1/40
※前スレ
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662076/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662394/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662837/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663128/
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:14.93ID:hGJypdml0
>>322
マルテ大山定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:16.29ID:fhNx069+0
ホークスで監督してた秋山さんが歳取っても打撃練習でホームラン打ってたらしいけど何歳位の時話なん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:17.82ID:j+z0KoJB0
>>322
翔さんはそのパターン打ちまくるからセーフ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:20.73ID:+NrvZQaq0
>>355
11時ちょうど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:22.20ID:JPUC7B2N0
珍さんの後1人コールはフラグやから逆転あるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:23.18ID:SIerrMRMa
>>350
まぁ当たってはいる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:23.82ID:OOWRbVD40
>>336
中日の四番より頼られてんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:24.33ID:7UZCB25g0
>>373
!?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:28.07ID:J4AEmgtP0
ここでほんまに敬遠するって4番が守備固めで入った小林誠司くらい作戦としてはギリギリやんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:32.99ID:Vw1KypAA0
CM大杉内
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:33.05ID:GxC9DAit0
原口ばかにすんなや
原口でも金属なら4-2くらいは打てるわアホ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:34.13ID:yAEsFbG+0
金属バットかつストレートのカーブだけのバッティングマシーン相手にこれって
原口ヤバすぎでしょ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:35.47ID:1e6VoYm/0
>>360
それはとんねるずもやから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:36.47ID:trMLexQO0
>>364
狐ダンス杉谷エロかったやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:39.17ID:uv7XeTHsa
>>364
翔さん出せないからしゃーない
なんだかんだ杉谷年上だし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:39.78ID:T+S+j/m80
宇佐見
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:40.90ID:tqwF1uWXp
予祝しとくか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:41.70ID:PNH0VB5e0
帝京会で参加してないのヤクルト清水だけか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:42.96ID:IdcuXhuNd
>>373
ファッ!?
ワイ67やからお前後輩やんけ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:44.26ID:snpOHtT+0
原口ってシーズン成績と反比例してない?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:44.92ID:JpT68YAW0
>>373
ジジイやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:45.63ID:GA8QpH0I0
代打ヤスアキ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:47.09ID:ZsyJyzQA0
>>357
>>368
さすがにもう体力仕事はもう無理か
木梨やさんまはわりと動けるイメージなんやけどな
0411 【大吉】【704円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:48.78ID:Tyokvm9B0
>>377
レス乞食死ね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:49.02ID:KwswCEoe0
【急募】2アウト満塁から石橋原口杉谷で4点差を追いつく方法
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:51.29ID:fw+vBtzC0
中田おらんとあかんのちゃうん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:55.05ID:7kIPRe100
野球盤の敬遠って吉岡が最初?
0419 【羊】【604円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:56.63ID:0SUFoKnY0
鍛えない方が良かったんちゃうか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:57.34ID:pLxXSoLFM
みんな珍コール批判するけど選手はノリノリやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:04.82ID:tqwF1uWXp
>>406
なん爺民多すぎやろ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:05.73ID:oW15Jlgy0
>>373
😂
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:10.88ID:LtEYwFR50
石橋貴明はこんなに面白いのになんで人気ないんや…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:15.95ID:nPqUIaW60
プロ野球の鉄人はたまに70過ぎても140キロ投げるからバケモンや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:16.15ID:03SWQmCA0
何でオッズパーク競艇無いん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:20.18ID:9fMJVPzmd
なんかこのスレ加齢臭してきた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:20.79ID:U4Ny7vMO0
>>406
ほぼ全員後輩だろそんなん…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:20.87ID:r4rjOw4Ka
正月からギャンブルのCMバンバン流れるの終わってるよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:25.68ID:4vStbRkt0
>>373
ワイより年上だけど敬意払えや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:27.01ID:pHSi5UgS0
吉岡ってフォーム綺麗よな現役時代も凄かったんやろなあ
0436 【最底辺】【517円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:27.70ID:oPvClvvj0
石橋来年からはもう監督専念でええやろ
晩年ヤニキみたいや
0437 【大凶】【683円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:30.71ID:gojnNNZy0
正直おじいちゃんすぎてゴルゴより安パイやからなぁ
0438 【末吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:31.43ID:/aHf8viL0
アリア欲しいンゴねえ
0439 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:32.76ID:z+LA3xxYd
3連続敬遠されて泣きながらホームラン売って試合終了したの誰やっけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:33.40ID:GA8QpH0I0
特定の選手だけ球団が叩かれるのがやきうって感じ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:33.43ID:Txsy96Yk0
>>364
杉谷が一番年上になってしまって攻めた煽りできるやつおらんのが痛いな
先輩に怯えながら噛みついてたときが一番おもろかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:33.80ID:9S75ZbkG0
関係ないけど英語禁止ボーリングアベマに移動したんやな、前よりも過激になってたわ
https://i.imgur.com/5JRKNRI.jpg
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:36.93ID:LEVZqm3u0
>>373
>>406
おじいちゃんたちさぁ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:37.15ID:57Qpn0K60
この後バスケあるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:38.13ID:uDGkhoO2d
>>411
レスサンキュー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:41.50ID:tDoDhq1H0
野球終わったら次なんなんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:43.71ID:iS0ZkV1J0
>>373
マ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:45.56ID:F7e98pF40
>>417
ヤクルトのシュトガイにチンチンにされるやん!
余裕やね
0451 【大吉】【540円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:46.72ID:mTX/f4un0
アカンすよ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:46.74ID:IdcuXhuNd
>>431
いやそうでもないで
この前71おったからワイもまだまだや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:47.11ID:2Gdpe7uK0
小学校のころ一本足打法やったわ
ちなもうすぐ30才
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:50.91ID:QS8wErw70
はいおしまい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:53.42ID:Ti8XNwZ70
魂ィ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:54.91ID:pT2qbQXa0
謎のおじさん扱いされてる吉岡雄二さんの通算OPSwwwwwwww



.801

ちなみに杉谷は.586
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:55.57ID:FUM/+E50M
>>364
いうてそこそこ年上になっちゃったからな杉谷
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:55.73ID:OOWRbVD40
>>406
すげえな
コロコロとかまだなかったやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:00.75ID:XHzem23s0
無理やろww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:01.22ID:nMMZcst30
>>406
嘘つけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:01.37ID:O342KNCod
これ野球終わったら何やるんだ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:02.45ID:vol0Q22F0
>>442
パチンコ勝負もやってくれねーかなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:03.04ID:mWLC2lyG0
Pゴロ予約
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:04.01ID:GA8QpH0I0
アグーより東京Xが好き
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:04.19ID:Yi8ckoIK0
にっぷん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:04.79ID:AGO9mT9Fp
座王あるから
10時前に終わらないかな
土下座はもういいよ
0473ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:06.32ID:7TIJdR9j0
マジのジャッジじゃないと無理
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:06.84ID:7UZCB25g0
ニップンw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:07.77ID:5+sbEEzm0
>>441
これな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:10.18ID:qWB42Mj70
ロゴ変わった?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:10.96ID:HMQHj1/40
そういや山田は何してんの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:11.97ID:vL4KFSeg0
届くわけない定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:12.03ID:h6UNAbyI0
ニップン美味しいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:12.30ID:bRtH2zyq0
ニップン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:14.27ID:LEVZqm3u0
>>452
71!?!?うせやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:17.91ID:pT2qbQXa0
舐められてんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:20.04ID:1aJbpclV0
届くかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況