X



【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:42.23ID:nkr8LXxsd
※前スレ
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662394/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662837/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663128/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663539/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:02.24ID:nqTmIhcS0
帝京高出身者打撃成績

通算安打数
1247 中村晃
904 森本稀哲
883 吉岡雄二
674 奈良原浩
335 松本剛
288 杉谷拳士
249 原口文仁
137 河田雄祐
85 松本高明
63 石川亮
48 伊東昭光
21 郡拓也
8 三澤興一
3 吉田圭
1 高市俊
https://i.imgur.com/FMq82Bm.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:06.52ID:Zxd/6rB/a
延長ですらなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:09.08ID:ENYLs8az0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:09.98ID:DInWTCWd0
だからデスターシャって何なんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:11.25ID:QS8wErw70
なんで00なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:11.33ID:FdkhUgRC0
いかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:21.31ID:nKNAE6cA0
勝ち逃げで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:21.91ID:nkr8LXxsd
トークショーってなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:23.25ID:CGptbasb0
いつもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:23.71ID:d5t9pOXH0
今日ヤマヤスってなにやった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:24.06ID:tqwF1uWXp
松本帰るんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:33.18ID:PiaPmhWVM
杉谷に行かせればええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:33.36ID:NevljjkB0
剛帰っちゃったw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:33.67ID:XZTwMNC30
地元のイベントは大事や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:35.40ID:UPxBfpQc0
白けるわー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:35.98ID:mAFsqVgW0
ちょっと天狗に乗ってんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:36.02ID:1aJbpclV0
もったいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:36.68ID:FdkhUgRC0
魂!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:37.10ID:cywz1KSt0
じゃあ気をつけてでなんか草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:37.14ID:iUMJD5Hr0
松本いなくなったら得点激減しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:37.47ID:RyHATvPa0
松本いい子やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:39.29ID:ZsyJyzQA0
松本マエケン感あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:40.27ID:47jhKwVk0
戦力激減やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:41.19ID:tGkd7G0C0
土下座は炎上しそうやし最初から回増やしといたほうがよくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:41.19ID:GxC9DAit0
こういうところ貴明のいいとこよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:43.04ID:4ZSj9o080
3回首位打者取った選手なんてほんまレジェンドよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:43.12ID:pLxXSoLFM
ホームランでた?
0038 【男の娘】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:43.39ID:7lvfHLqS0
松GO話してるの初めて見たけど良いキャラしてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:43.65ID:qBh71nDB0
>>13
無能采配
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:45.66ID:xjMJytlbr
残ったらMVPだよ!?好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:45.73ID:rZZXPEKi0
トークショーなんていつでもできるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:45.88ID:eFTCcraD0
コレいつまでやんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:46.15ID:8/jSjdEu0
いいやつだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:46.14ID:zPa/xnHc0
松本かわいい
近藤なんていらんかったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:47.21ID:U3iXFO420
GOほんとに帰って草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:47.62ID:A2IL2pYs0
アナウンサーの名前教えろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:47.80ID:l6fY3Ippr
ハムの広報無能だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:47.83ID:H0nhZYNs0
このトークショーって近藤とのやつやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:48.09ID:hZnRzX9WM
なかええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:48.39ID:kUcttdVq0
うん公のマネジメントゴミすぎん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:48.88ID:E54qVtwIM
松剛おらんくて誰が点とんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:49.43ID:L8wMbq5D0
松本いないから勝てるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:49.56ID:cFfiM6WK0
首位打者おらんのはハードやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:50.24ID:h6UNAbyI0
忙しいな松本
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:50.32ID:PFu3xNXD0
GO is Back
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:50.92ID:mjoEDJ+M0
>>3
吉岡は巨人行ってなきゃなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:50.96ID:FZgPDKhz0
>>20
有料なんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:51.13ID:FBkpavYea
全国放送捨てるのは草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:52.60ID:O342KNCod
松本居なくなったら分からんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:52.84ID:zEWwSd7H0
トークショーって野球選手みんなやってるけどあれ断れないもんなんかなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:52.87ID:U9Y+pm4j0
近藤健介に行かせればええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.02ID:AGO9mT9Fp
座王始まるんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.04ID:1rzEFz0ea
ボッコボコわろた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.22ID:TD29qGDs0
ちゃんと日程調整しないから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.28ID:FGwvIbng0
牧😭❤😭❤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.44ID:uv7XeTHsa
6-4とかMVP確定じゃん…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.67ID:qQmNC1nrd
>>30
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:53.96ID:d0qGrbWZ0
デスタムーアみたいなもんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:54.08ID:G+SPGn230
杉谷がきつねダンスとかやって時間浪費したのこれ狙いか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:54.53ID:W2EI2jZb0
00にしてるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:55.00ID:TrnXgZJj0
0-0からとか茶番すぎないか
今までのなんだったの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:54.91ID:oquLGFNC0
牧畜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:55.83ID:2Ak1zRft0
毎年おんなじことやってんのに何故こんなに面白いのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:56.36ID:1e6VoYm/0
リセットされてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:56.75ID:MAAJi1DK0
しれっと0-0は草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:56.82ID:NevljjkB0
1番牧
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.05ID:oAYC6rmp0
今思い出したけど、土下座しなかった松井ってほんまにクソだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.79ID:4DSBgMOF0
また出れる保証ないし残りたいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.81ID:Zxd/6rB/a
途中で帰るの見たことないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.91ID:rWV/mbdg0
ファン想いやなぁ
ビグボ代わりに出てやれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.93ID:4AIbtRr5d
延長じゃないんだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:57.97ID:HYuNyfuA0
牧打ってるやんか!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:58.05ID:SldajKrW0
ワイの牧
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:58.21ID:jIyx/FQz0
右上のテロップいらんよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況