X



【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】【868円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:10.02ID:cNWs6DEI0
※前スレ
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662394/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662837/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663128/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663539/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664082/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664392/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664674/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664839/
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:38.89ID:nNmkaowS0
カット草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:38.92ID:pZplsrO10
今年ええやん杉谷
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:38.96ID:2N0gkD+C0
杉谷カットw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:39.41ID:aUoWp8ZU0
>>607
グロ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:39.74ID:WHAYEzvx0
>>643
CSでは活躍していた
0711 【あたり】【148円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:41.00ID:LCePWloX0
>>643
わりとなっとる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:41.26ID:M7Cko3Pt0
ゴルゴ松本…あっ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:41.48ID:NzaYtdjqd
吉岡打つかどうか定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:42.20ID:kMedljIl0
吉岡敬遠パターンや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:45.49ID:QS8wErw70
杉谷の最終打席カットでええんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:46.48ID:Y67H1muU0
ゴルゴ地味に打ってるんだな今日
ヒット撃たないかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:47.11ID:zEWwSd7H0
>>643
代打やとまだ使える
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:47.13ID:KcV04G+I0
原口なんだよなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:48.34ID:Y+YRmJvD0
地味に戦犯やね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:48.83ID:fh8NZju00
4番がね…
0725 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:48.81ID:7lvfHLqS0
>>660-662
照れ隠しかな?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:49.19ID:gCwdaYQk0
ダブルプレーやろなあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:51.49ID:wx15piFE0
打っても吉岡歩かされるやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:51.53ID:9EqIEmdH0
>>692
守備うんこ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:53.09ID:dd3AjI9m0
そういえばレッド吉田ってどこ行ったんや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:54.45ID:vL4KFSeg0
>>103
赤紙対策やんこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:54.47ID:mjoEDJ+M0
また吉岡敬遠のパターンが見える
0733 【羊】【195円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:55.12ID:LCePWloX0
ゴルゴお前やぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:56.24ID:qe3/2Xqqd
>>607
まずい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:57.02ID:yhzUu1m/0
>>643
終盤原口でしか点入れられてないイメージ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:58.97ID:A8bVsqJxa
杉谷ってマジで打てねーんだな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:59.28ID:5+sbEEzm0
ゴルゴ石橋が打線の穴過ぎて真面目に勝てないよなこれ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:00.96ID:zPa/xnHc0
この杉谷って選手来年活躍できるやろなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:00.98ID:rWV/mbdg0
原口ええやん
来シーズンもその調子でよろしくな
0745 【末吉】【262円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:04.13ID:0acMwf5F0
いいあたり
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:04.67ID:0z/bj2UW0
>>693
原口は木やろ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:04.61ID:MW46EGms0
おお
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:05.73ID:RK0fgtxTr
うおー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:07.42ID:z2oVnu0O0
打つやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:07.92ID:WHAYEzvx0
>>692
病気明けやしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:09.33ID:XRnZ3teC0
ファッ!?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:09.60ID:snpOHtT+0
>>643
唯一阪神で勝負強い男やぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:09.88ID:ZP03CKEK0
は?
でくさ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:10.01ID:47jhKwVk0
お?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:10.33ID:+NrvZQaq0
奇跡で草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:10.37ID:yWmtyUv10
お?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:10.69ID:4vStbRkt0
>>692
守備挟むとクソと化すから
0762 【最底辺】【136円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:11.67ID:M8tMJevq0
>>660,661,662
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:11.81ID:LERMKIZJM
>>662
5番打者だぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:11.97ID:vol0Q22F0
>>103
昇天不可避
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:14.55ID:JMmvZCd20
やるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:15.69ID:IjLVWNZ10
>>607
2018年9月18日のロッテ対ソフトバンク戦にて発生。
ロッテは2点ビハインドの9回裏、1死一塁(走者は中村奨吾)の場面で角中勝也がライトフェンス直撃の飛球を放つ。中村は一気に三塁へ到達可能と思われたが、当日は悪天候で視界が悪く、打球の行く末を走者からは確認しづらかった。加えて中村は守備時の感覚から、二塁ベース付近のコンディション不良(悪天候の影響で足元が滑りやすくなっていた)を把握していた。よって慎重な走塁へ切り替え、二塁ベース付近でいったん立ち止まる。

一方で角中は長打を確信し二塁を狙うも、足元のぬかるみが原因で目線を足元に置き、二塁上の中村の視認が遅れる。一塁を過ぎた後に中村に気付き帰塁を試みるも、外野からの返球が重なり一・二塁間でタッチアウト。同時に中村も慌てて三塁へ進もうとしたが、こちらも三塁手前でタッチアウト、併殺*1で試合終了した。
0767 【大吉】【82円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:15.91ID:6033bctX0
ゴルゴはまだ打球飛ぶなー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:17.71ID:EhcRL8JX0
あっ
0770 【大吉】【189円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:18.10ID:9DStQIdR0
ゴルゴにあるまじきいい打球やん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:18.97ID:o0Zw16A+0
あー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:19.01ID:nL6PHtse0
えらいタイミング合ってたな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:19.84ID:TAoaBn2/a
ゴルゴそこそこ打つよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:19.83ID:BC13YaY20
今年のゴルゴよう飛ばすな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:20.95ID:bIVFcakRa
あっ
0778 【凶】【322円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:21.05ID:Vs6NxW690
あっ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:21.32ID:qeH5CSQN0
今日ゴル兄ええやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:21.46ID:r6P8wdQpa
あっ
0781ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:21.63ID:7TIJdR9j0
あっ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:23.58ID:/W7zyfNs0
あっ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:23.68ID:Jz5wPh/z0
あっ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:24.44ID:AL2L3Mzl0
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:24.93ID:e/LaQNA90
ゴルゴ地味にええよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:25.83ID:47jhKwVk0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:26.75ID:ZUmGfDR+0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:26.87ID:XRnZ3teC0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:26.89ID:UqFDfZBwp
STAY
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:26.89ID:ZP03CKEK0
くさ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:26.92ID:r6P8wdQpa
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.02ID:Rtu6fxLna
崩れ落ちる中村
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.15ID:DOtLaeuo0
ゴルゴは木製バット使ってるん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.27ID:rg9cphGW0
ゴルゴまた逝く
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.27ID:B2uJx4DE0
あーあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.33ID:+NrvZQaq0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.39ID:r6kyQyb10
ファーwwwwwwwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:27.41ID:7b8VQdKn0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況