X



オタ「アニメは現実の性犯罪に影響ない!」「ぼっちざろっくの影響でギター始める人増えてるすご!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:38.25ID:y1oBDRtl0
現実に影響与えてるじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:01.73ID:GKO0geco0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:17.88ID:UjMxfPEt0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:50.20ID:pE7fTAuja
漫画の影響で野球サッカー始めたとか普通にあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:06.91ID:PLfHgw/c0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:37.17ID:naC9aUcp0
性犯罪者がLO持ってた事例あったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:46.41ID:AsKnv1Hwa
ごっちざろっく見て政治に興味持つ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:23.71ID:CN7K5skBM
だから共産党は危険な作品は規制しようとしてるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:39.02ID:PLfHgw/c0
>>4
キャプ翼は日本どころか他の国にも影響与えてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:40.02ID:3iH0tHWJ0
アニメ見て楽器始める人いんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:55.10ID:ZA5mpbvc0
指突っ込んだ慶應生も女児アニメで興奮してた言うとったな
その割に「児童ポルノ禁止しようとしてた海外のキャスターが未成年わいせつで捕まったー!!オレタチの勝利だー!!」みたいな騒ぎ方だけする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:08.17ID:PLfHgw/c0
>>11
実際にいるかは知らないがそう主張してる集団はおるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:21.40ID:I9ZrldYa0
ロリコンやないからロリはしっかり規制した方がええと思うわ
ショタはワイが見るから規制せんといて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:44.06ID:a1N8u0Ke0
性犯罪が増えたというデータはあるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:18.79ID:R+fYxQmw0
正の影響の存在だけは普通に肯定するからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:34.28ID:dL9NQNIY0
オタクの特技ダブスタ芸を馬鹿にするなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:35.73ID:FXoVgHtK0
>>11
けいおんの影響でギター始めたワイの後輩がバンドのドラムに呼んだ吹奏楽パーカスの男がそのまま上京してガチのドラマーになってこの前ファーストテイク出とったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:51.91ID:MHqMjRz8a
ぼざろはバカにされてるだけだけどなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:01.33ID:pzfq8pE+0
ダンガンロンパ3見て洗脳始めたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:19.93ID:kd55IqQ70
>>17
一応通報しとくわ
家に盗品あるかもしれないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:25.01ID:BVCbJCFS0
ポルノ規制して性犯罪が減少した国とかあるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:30.31ID:i1p5FdvWx
じゃあ犯罪がなくなるようなアニメ作ったら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:54.77ID:42z50DB60
ギターは性犯罪だった…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:03.88ID:i1p5FdvWx
そんなに影響あるなら学校はアニメだけ見せてたらいいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:17.65ID:Fu+fj1NK0
>>14
👮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:38.78ID:a1N8u0Ke0
>>22
こんな通報受ける側もかわいそうやな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:45.94ID:RY3PEvlj0
年末にもぼざろ見て調子乗ったTwitterのオタクが鬼殺しとか飲みすぎて救急搬送されてたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:54.61ID:vS88H3YW0
趣味と犯罪比較するってだいぶ知能低そうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:58.54ID:CxcTK5jn0
>>28
想像したら草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:59.30ID:9/T+VG5p0
コナン見て幼児化したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:37.37ID:TLEzmAOr0
チェンソーマン見て支配始めたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:53.88ID:R+fYxQmw0
創作物がなんも影響与えてないとか半分馬鹿にしとると思うんやけどな
0035ワイの嫁は 【大吉】 で時給 【135円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:34.59ID:dc+roC6p0
>>23
これだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:43.72ID:mJ0SsqcG0
影響あるかないかで言えばあるだろうけど
そんなこと言ったらドラマや小説はおろか新聞もニュースも流せんだろ
0037ワイの嫁は 【大吉】 で時給 【200円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:49.73ID:dc+roC6p0
規制しようと性欲は消えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:17.96ID:4vStbRkt0
>>11
けいおん見て楽器買ったワイと同い年のプロバンドマン居るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:18.28ID:OxqwY67Yd
暴力系の小説読んでたけど善悪の判断が出来てない本人の問題やないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:24.78ID:R+fYxQmw0
>>36
あるけどそれで規制するんか?で戦えばええのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:22.44ID:OxqwY67Yd
単発末尾0ってどうやったらできるの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:00.15ID:KATXZFtY0
アニメが特定の性犯罪の因果的原因のひとつになることと、アニメで性犯罪が統計的に増えることの区別がついてないんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:04.35ID:ueXlJnXId
>>41
ルーター再起動するか浪人で末尾0に偽装する
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:13.93ID:rgoGZ1/Rp
性犯罪がテーマのアニメにしか適用出来んやんその論理
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:21.44ID:nVkPrCtV0
>>34
カッスレ見て犯罪犯したJG民おるってマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:07.28ID:Nsx+/Ugua
性犯罪推奨アニメってどれやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:46.74ID:nVkPrCtV0
>>12
>>18
アフィカスよりはオタクの方が生産的やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:39.09ID:Hpl4RLyx0
オタクの間でえちえち言われてた咲の広告をフェミに指摘されたらエロくないとか言い出したり

オタクって擁護が場当たり的すぎるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:46.84ID:R+fYxQmw0
>>50
このすっとぼけも意味わからんかったな
バニーガールを性的ではないは無理がありすぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:20.10ID:fY58q1S+r
ドラマや漫画や本や映画を嗜んでいても
悪い影響はアニメからうけたことにされる世の中やぞ
0053 【かん吉】【329円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:43.09ID:UFpWt7yE0
咲で麻雀はじめたは結構多いやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:22.39ID:ebx39lZX0
確かにワイもしんちゃん見てケツ出したりするしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:31.68ID:a1N8u0Ke0
>>50
えちえちやけど(公共広告から排除されるほど)エロくないやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:41.29ID:xnw1r44Y0
オタクは経済を回すがフェミニストは何も生み出さない
0058ワイの嫁は 【大凶】 で時給 【268円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:13.73ID:dc+roC6p0
まあ一部のエロ漫画は正直あるかもと少し思うのは悲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:48.36ID:nVkPrCtV0
なんG民「オタクガー!!萌え画ガー!!」


なんG民
「山田哲人のホームランをなかったことにした少年をネットで集団リンチします
サッカー部と付き合ってた鳴門のチアガールを特定して叩きます(嫉妬じゃない)
高校時代のオコエにも差別発言をしまくりました
選手に誹謗中傷殺害予告は当たり前です
FA移籍した選手を性犯罪者にしたてあげました」



あれ……?
オタクより酷くない……?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:13.53ID:R+fYxQmw0
>>59
なんカスとオタクって層被っとるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:17.98ID:tGEbDuUo0
>>54
その公に文句言われてんのに自分ルール優先するの草生えますよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:45.54ID:m6+BLavFp
>>11
おるやろ
ほとんどは挫折してそっと押し入れの奥にしまうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況