X



【画像】30歳過ぎた男性、もはやこのレベルの女しか結婚相手がいないwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:40.57ID:x+XX8JL30
男なら婚活市場に出てこないレベルやろ…
家事手伝いなんてニートが結婚したい言ってるもんやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:05.38ID:AjcYZeyw0
20歳ワイ「女はゴミ、一生独身でいいわ」
アラサーワイ「冷静に考えて30以降の独身おっさんが生きる意味無し、ファミリーが眩しすぎて外歩くだけで鬱になる」

悲しいなぁ
若くて女はゴミと思ってるやつでも30近くになったらこういう思考になるから手遅れにならないうちに恋愛した方がいいぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:28.94ID:jVvjxzUe0
なんG民のギリギリ彼女にしてもいいレベルは上白石萌音よな
あれは絶妙やわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:36.61ID:IbHhdW2fd
最近この番組やってんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:49.26ID:w6WYdS9Aa
>>275
真島でどんどんシコっていけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:53.47ID:2Eyl/7tE0
清水あいり可愛過ぎてほんま好きエッチしたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:20.80ID:MOB6kI420
こういう奴らって理想が高いから売れ残ってるんでこっちも選ばれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況