X



【悲報】こういう髪型の男、大量生産される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:59.61ID:m492P9G+0
>>497
志村けんかな?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:09.72ID:7c9Zhah2M
>>487
センターパートなんて昔からあるだろ
襟足長いのは昔からキモイが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:13.02ID:ItiRuxn/a
お前らっていくらの美容室行ってるの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:16.08ID:y5/+eNCt0
>>385
ワイも同じ世代やけどこの頃マジでホストみたいな髪型以外全部ゴミ扱いされてたからほんま生き辛かったな
必死こいて毎朝セットしてたけど今の高校生大学生なんてノーセットのマッシュでもおしゃれ扱いされるやろし羨ましいわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:16.52ID:CNy/K5ykd
冷静に考えてマッシュて糞ダサいだろ
数年前蛍原の髪型見てどう感じてた?笑い取るためにダサい髪型してるんやなとしか思ってなかった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:28.19ID:oebt2APVM
>>499
眉、鼻、唇あたりにピアスしたらかっこいいハーフなら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:30.38ID:YVZiiIkNa
縮毛矯正+パーマってアカンか?
くせ毛は嫌だけどパーマはかけたい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:33.28ID:91lBmV+e0
>>490
客に媚びるより似合う髪型を提案してくれる有能やんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:39.56ID:01FdsSqM0
南原
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:41.97ID:F7/J0/yd0
金髪マッシュ黒マスクのバレンシアガ率の高さほんま草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:44.27ID:TgDMUB+U0
セルフカットバリカン坊主頭ええわ
ドライヤーいらないし
ただ月一風呂でバリカンがだるいしうなじの産毛剃らなあかんからまあまあ大変
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:45.78ID:ItiRuxn/a
>>510
たぶんここで言われてるマッシュってそんなんじゃないよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:46.89ID:AgMhyCLx0
髪パサつくんだよな
毛が一本一本ぴょんぴょん出てくるし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:48.41ID:/Gb0vULCM
>>510
蛍原をマッシュの代表と捉えてる時点で笑えるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:57.82ID:MVRQyEdoa
マッシュやけど実家に帰ったらバナナマン日村に似てるって言われて泣いとる
ワイはどうすればええんや?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:07.73ID:yajWprJs0
流行って使いまわしとるだけなんかな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:13.12ID:bcZG45480
>>508
カットで5500円くらいやで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:15.43ID:RWEwaRQJ0
>>145
そのうちまた流行ると思うけどその時代風にアレンジはされるやろね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:32.06ID:eOmVPLi5a
社会人マッシュダメってマジ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:38.76ID:kii8sgkP0
>>402
めでたそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:39.04ID:oebt2APVM
>>521
別に全部しなくても1個でいいよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:40.39ID:mVEaymJWd
大学デビューで服とか髪型とかこだわってスキンケアなんかもしてたけどちょっと見た目良くなったところで元の素材が終わっとるしコミュ力ないとモテないことがわかって大学三年からは髭も剃らんくなったし髪も適当で歯も磨かず前日風呂も入らずに大学行ったりとかするようになったわ
髪染めたりそれっぽい服買ったらモテると思ってた無邪気なあの頃に戻りたいわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:47.25ID:CNy/K5ykd
>>509
ワイもその世代やがむしろセットする楽しさがあったから全然苦じゃなかったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:01.31ID:Nv8IroNGM
>>402
なんでこれこんな笑えるんやろって考えたけど眉毛が面白いんだわこれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:02.36ID:M/yg5nSc0
美容院なんか行く必要ねーわ
スポーツ刈りなんだから床屋で十分
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:06.35ID:Sr9HmPic0
>>502
じゃもう丸坊主でええやろ
別に周りも気にせんし勝手に薄毛隠しで坊主にしるんかなって思って何も言わないやろ2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG02/12/LR
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:10.26ID:91lBmV+e0
>>499
ブリンブリンな金アクセとハイカットスニーカーも履いとけよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:10.60ID:sIaaV4y80
>>512
ダメージ耐えられるんならええんちゃう?
良いのは始めの1か月だけやろうけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:16.47ID:TgDMUB+U0
>>385
懐かしい
メンズエッグよな
たけぞー うめしゃん 懐かしい
M字バング 筋盛りよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:19.08ID:DPyBR1W20
>>526
スーツにクソほど似合わんからな
若くて仕事できない感じがいかにもする
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:32.72ID:qV2XY1Ra0
>>522
ワイも一時期の菅田将暉路線でパーマかけてるのに似てるって言われるのは佐伯ポインティとバウンディと葉加瀬太郎や🥲
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:36.01ID:4Ajdq/ug0
キムタク全盛期の頃に戻ったな
TOKIOの長瀬とかもこんなんやった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:43.78ID:2gq25G7Ua
>>274
花束投げ捨ててそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:47.34ID:WGifsuGy0
>>510
今でも蛍原はダサいし
センター分けのひろゆきはダサい

マッシュとセンターパートは蛍原とひろゆきとは別物
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:50.48ID:IVFJUywdM
>>510
マッシュでggrks
0544 【大吉】【260円】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:51.45ID:+u1lLcr/0
>>402
バカ殿定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:57.84ID:FdgTqXcl0
>>329
ヘアオイルか
詳しく無いから色々調べてみるわサンガツ😀
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:58.76ID:NjmGM/m60
キノコより100億倍マシ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:04.10ID:SkGhr4o6d
>>508
5000円で2ヶ月ペースやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:08.32ID:sKsKp7FJ0
セットしなくてもマシな髪型ってなんかない?
とりあえず短めにしとるがそれでええんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:08.55ID:dCqlDRaMp
朝鮮毒キノコざまあw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:09.84ID:eOmVPLi5a
>>537
ほーん
なんならええんや
なんJの時に女寝取ってそうとかスレ立てられまくってたやつみたいなのがええんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:16.02ID:Elsx1grEr
>>441
>>493
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/IrLJg1y.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/zHdnRdd.png
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:16.15ID:HycNaSbc0
ワイマッシュで切って伸びたらセンターパートにしとるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:18.87ID:A7YwusUtd
>>540
口元の食べかすが気になる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:21.95ID:iR99f24H0
ドライヤーで立ち上がりの癖つけたらジェルでかけ上げてセットするのが1番楽
>>1の画像みたいにセンターパートで毛束作りたがるの理解できへん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:23.99ID:MVRQyEdoa
センターパートにした時はナスみたいって言われて
マッシュにしたらバナナマン日村に似てるって言われた

どうすればええんや…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:30.66ID:CNy/K5ykd
>>518
似たようなもんやろ
拘ってる奴ほど細かく違いを指摘してきそうやが側から見たら何ら変わりない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:32.11ID:wZhPx7190
>>145
工藤静香の時代のスダレ前髪(シースルー)
浜崎あゆみ時代のY2Kファッション
メンズでセンターパートにウルフが流行りに

って順当に回ってきてるから次に来ると思うわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:34.69ID:X/wdQ6n90
>>540
友達多そう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:35.96ID:qV2XY1Ra0
>>526
社会人言うほど厳しくないぞ
ワイもパーママッシュにヒゲやし
勿論部署によるけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:48.57ID:/Gb0vULCM
>>545
横からやけどとりあえずお試しならlippsおすふめや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:01.38ID:9fgVAhd20
>>534
靴は最近見てへんかったしちょうどええ機会やな
ただサイズあらへんねん30cmやし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:01.44ID:RUe5Evj00
>>526
サイドと後ろは短めにして横流す系のマッシュならギリありじゃないか
でも無難にデコ出した方が社会人らしいやろうな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:14.81ID:DPyBR1W20
>>550
実際それが一番ええで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:16.51ID:SadAJxvW0
頭の形と髪質が悪いからかどの髪型にしてもキマらない感じあるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:18.67ID:OwiPytUkd
今またツイストとかスパイラルが流行ってきてるやろ
サイド刈りあげで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:21.07ID:kHbkAhh3p
結局キノコとツーブロックってどっちが時代遅れで見た目もダサいの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:26.38ID:xMrxZcyw0
センター分けなんかイケメンしか似合わないから絶対はやらないぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:27.31ID:TgDMUB+U0
VO5使ってたなあ
縮毛矯正してヘアアイロンで外はねしてた
マジ黒歴史
めちゃくちゃ襟足伸ばしてた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:28.24ID:IVFJUywdM
>>560
回し者
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:44.85ID:pO23z8mVa
>>564
Tinderやってそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:46.55ID:m492P9G+0
>>567
ヒムケンやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:46.88ID:CNy/K5ykd
マッシュ信者湧いてて草
ワイからすれば蛍原ヘアーと同じで糞ダサいで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:48.81ID:X/wdQ6n90
スプレーおすすめ教えてンゴ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:53.67ID:/Gb0vULCM
>>564
束感出てるの羨ましいわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:04.51ID:IVFJUywdM
>>564
わかめ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:06.84ID:wZhPx7190
>>385
ワイこの髪型からマッシュへの過渡期に学生やったけど
結果的に良かったんか悪かったんかよう分からんわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:10.12ID:bLaaaOLra
男の髪だとツイストパーマが一番好きや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:14.14ID:DWbCF7xv0
>>576
自撮りみせて
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:20.67ID:Fsqms+d+0
>>574
もうやめた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:23.80ID:qV2XY1Ra0
>>564
天然でこれはすごいな
チリチリじゃなけりゃ天パええもんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:33.23ID:g5K4WEFL0
>>569
俺様は潔くスキンヘッドや!

宅配ボックス買うたらええやん。
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:34.71ID:PaJzzkPHD
また30年後に流行るな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:35.23ID:ElhbclXk0
直毛って外れ髪質やないか?
天パに憧れてきてるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:43.38ID:PalHcUcfd
塩田みたいないかにも高校生みたいな髪型はフレッシュさが無い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:46.67ID:Zwa9TczBa
センター分けにしとるやつ見かけたら爆笑してしまうわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:05.20ID:eRSEibJD0
まだまだマッシュでしょこの髪型はもともと居たし多少多いとは思うけど
若いのはまじマッシュだわ菌類が多すぎ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:07.45ID:zzAbYhZ30
ワイは15年以上前中学生でセンター分けしてて初美容院行ったら
今どきセンター分け古いでーって美容師に言われたけど時代は繰り返すんやね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:07.51ID:wZhPx7190
>>560
とりあえずすきまくるのやめーや
直毛ならおすすめやけど癖っ毛はマジでおすすめできひんわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:11.30ID:TgDMUB+U0
わい田舎者やから周りみんなヤンキーでウルフで襟足クソ長かったわ
東京はリヴァイ兵長みたいな髪型がオシャレって知ってめちゃくちゃ恥ずかしくなったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:17.10ID:gd0UirPxp
男の朝鮮毒キノコと女のすだれハゲが異性受け最悪の流行りが終わったら完全黒歴史になるダサ気持ち悪さだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:33.98ID:oebt2APVM
>>588
明確にハズレや
動きが出しにくくてあらゆる髪型やりづらい、センターパートもやりづらい
直毛のメリットは特にない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:49.17ID:MX7oR3fV0
コムドットやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:50.81ID:SkGhr4o6d
今の会社って髪型厳しいところ少ないやろ
この前ワクチン受けに行ったら医者ですらロッチ中岡みたいなやつおったぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:54.81ID:wZhPx7190
>>588
最強やんか
ショート最強やし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:58.61ID:FYNyIJDn0
パーマ掛けて伸ばしてるけど紅白でvaundy見てからカット行くことにした
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:00.09ID:nYn+Uiqv0
気になるんやがマッシュの割れってどうやって予防しとるんや?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:01.12ID:Fsqms+d+0
軟毛天パのヘアオイルはガチでゴミやで
ミストタイプのスタイリング剤おすすめや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:08.51ID:LV3o3QXH0
>>576
そらジジイにはわからんやろ
若者の流行り理解できないのは仕方ないけど否定しだしたら老害やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況