X



【結婚】今年30歳になる主な女性声優さんがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:16.72ID:O4ydZ9hBM
解禁や😭
朝日奈 丸佳 1993年 12月17日
田所 あずさ 1993年 11月10日
大野 柚布子 1993年 11月2日
雨宮 天 1993年 8月28日  
古賀 葵 1993年 8月24日
石原 夏織 1993年 8月6日  
松田 颯水 1993年 7月17日
松田 利冴 1993年 7月16日
ファイルーズ あい 1993年 7月6日
下地 紫野 1993年 6月4日
藤原 夏海 1993年 6月2日
瀬戸 麻沙美 1993年 4月2日
高田 憂希 1993年 3月16日
小市 眞琴 1993年 2月17日
本泉 莉奈 1993年 2月4日
藤田 茜 1993年 1月26日
久野 美咲 1993年 1月19日
三澤 紗千香 1993年 1月13日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:55.39ID:64r2UBsM0
天…うそだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:18.64ID:O4ydZ9hBM
久野ちゃんが30歳とか嘘やろ?と思ったが事実や
0004 【376円】 【羊】 【B:75 W:92 H:85 (A cup) 177cm/77kg age:49】
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:32.96ID:ZHRFuimaa
ファイルーズってエエ年なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:55.74ID:O4ydZ9hBM
雨宮天は文春にすっぱ抜かれたら荒れるのか気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:25.86ID:O4ydZ9hBM
石原夏織あたりもガチ恋勢多いやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:21.39ID:oxB0Ofz40
田所あずさが30は驚きやな、アイカツの頃から知ってたがそりゃそうか
0009 【581円】 【中間層】 【B:78 W:75 H:85 (A cup) 148cm/57kg age:27】
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:18.37ID:ZHRFuimaa
ガチ恋勢とか言いつつブヒブヒしとるだけのアホが理解出来んわ、必死にやって稼いでりゃチャンスあるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:55.07ID:pdwb4Ar50
雨宮天がもう30って信じられんな
まだ25くらいに見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:56.68ID:oxB0Ofz40
>>8
ファイルーズあいはたったの数年でトップ声優やぞ
多分ここまで短期間で売れたのは茅野愛衣以来や
0014 【414円】 【1等場違い】 【B:85 W:91 H:83 (D cup) 171cm/77kg age:45】
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:15.04ID:ZHRFuimaa
>>11
そもそもデビュー主演ってなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:49.14ID:Xq5jCHvsM
本泉莉奈ちゃんかわいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:10:30.50ID:aLG0in4c0
三澤が30なの衝撃や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:10:46.46ID:BohjdcSuM
上坂すみれは30過ぎてからやたら露出増やしとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:11:49.62ID:oxB0Ofz40
>>13
■鹿野優以
■加藤英美里
■宮崎羽衣
■本多陽子
■阿澄佳奈
■井ノ上奈々
■中津真莉
■清水香里
■又吉愛
■ささきのぞみ
言うほどか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:00.42ID:dNiyPTxIa
巨人の丸みたいな名前のやつおるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:03.47ID:vfnH4LNJ0
これが結婚しても許されるリストか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:26.24ID:W8y+zShRd
あやねるってまだ20代?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:27.07ID:spR38umgd
あれ?佐倉綾音は違うかったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:38.52ID:oxB0Ofz40
>>17
SNS耐性の無さは若い頃のままや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:13.28ID:oxB0Ofz40
>>22
>>23
来年の1月やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:52.11ID:lR3xsuS1a
実力的が揃ってるな
というかここに上がる前に消えるだけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:16:06.96ID:54ZDq6tx0
30歳でも若手なんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:19:30.60ID:EYx3fXD40
ファイルーズ近年稀に見る遅咲きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況