X



【悲報】最近の若い子、全員涙袋がガッツリある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:49.50ID:f8CV6dgWr
ちょっと前までそんなに居なかったのに、なんでや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:05.90ID:L/V+jNv00
>>13
そら涙袋は誰でもあるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:07.10ID:lBF87s0f0
二重はわかるけどこれは意味がよく分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:35.11ID:7GI/ci4V0
>>15
涙袋なんか寝不足じゃなくてもある奴いくらでもおるやろ
何言ってるんや君
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:39.26ID:Fn/L13iO0
嫌いじゃないけどやりすぎは無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:54.35ID:L/V+jNv00
>>15
それただの目袋な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:34.80ID:EP/fRJapM
アジアンは目が小さいから
こういうので強調せなあかんねんな
悲しいでほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:44.42ID:L/V+jNv00
陰キャってなんで涙袋と目袋(クマ)の区別すらつかんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:26.51ID:lHtWuUkV0
化粧とか整形で簡単に作れるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:38.99ID:zLGPXgfM0
>>12
すごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:15.54ID:zLGPXgfM0
>>12
他に写真あるなら見せて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:24.52ID:L/V+jNv00
>>21
はいガイジ
目の大きさに人種なんて関係なしに全人種一定というデータが出てるぞクソ無知ガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:38:07.20ID:1wBRDcAU0
>>28
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:38:42.91ID:EP/fRJapM
>>27
白人様とゴブリンが同じなわけないやん
現実見ようや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:41:29.42ID:MSsT7HpSr
>>12
早く消せよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:03.50ID:L/V+jNv00
>>30
目そのものの大きさに差はないんだがw
掘の凹凸、瞼の幅によって大きく見えるだけなんだよね
まあバカに何言っても分からんやろけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:02.26ID:MPfgJxGC0
こぶとり婆さん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:20.55ID:EP/fRJapM
眼球の話ししてて草
脳みそまで小さいんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況