X



ラバーガールとかいうお笑い芸人がブレイクしなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:16:47.79ID:ie+Tj16+0
センスはあった
0002それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:17:08.64ID:MnZq/hQI0
爆笑コント
0003それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:17:18.33ID:r6QR3Omaa
エンタ芸人だから
0004それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:17:22.86ID:MMvVm2F30
映像コンテンツでブレイクする謎
0005それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:17:50.66ID:FDeewqM8d
オンバトでは無双してたから
0007それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:19:15.26ID:MMvVm2F30
大水がコミュ障なんやろなとは思う
0008それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:19:18.91ID:MnZq/hQI0
YouTubeを見るとショート動画がウケているようだ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:20:25.42ID:F0R8TCH00
youtubeショートも普通のも面白いわ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:20:30.97ID:xgJgIjao0
こいつらテレビ拒否してるぐらいテレビ出てなくね
0011それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:21:04.81ID:1iKOQSao0
なんかついにブレイクしてきてるの草
CMでガッポリやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:21:29.97ID:F0R8TCH00
バラエティ自体ほぼ出てないのにネタ以外苦手って認識されてるよな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:22:45.66ID:nyCN324A0
ネタの当たり外れの差が大きいな
0014それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:23:28.15ID:5lHyDXOua
コントだとラバーガール
漫才だと磁石
0015それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:25:14.67ID:gsZ9GSK40
昔、ワイの好きだったアイドルに連絡先聞こうとしてたから嫌いだわ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:26:06.36ID:J3WRHoyZ0
サブカル好きそうなやつらへ絶妙に刺さらん芸風だよね
0017それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:26:40.01ID:/FVke8560
ダブルブッキングとか磁石とかおもろいのに売れなかったな
0019それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:27:47.32ID:ujV3Nk+Ld
片方犯罪者顔だよな
男性ブランコもそうやが
0020それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:29:43.71ID:3F5/p1SL0
この路線続けて欲しいけどな 良質なネタありきの人たちなんやし
0021それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:32:18.07ID:eFAfDoXDM
飛永がラジオパーソナリティで大水がやば目のファンのネタ好き
0022それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:32:27.03ID:InDBC5U40
でもああいう人らってテレビ出なくてもライブとかで食っていけるんちゃうの
0023それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:34:41.66ID:pN90jbyk0
たまに出てくる動画で笑っちゃう
0024それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:34:53.55ID:Z8EzXPgjd
そうやって信者が言う面白いを信じた結果だろ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:35:02.94ID:2bR9S/ot0
マイケルターナーフィールド
0026それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:35:50.23ID:+hcXdD6e0
大水がソフトバンクの動画で踊ってて草生えた
0028それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:36:22.34ID:h0bUxHmW0
動画でブレイクして報われたな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:36:42.33ID:+hcXdD6e0
おすすめのドラマ聞く回すき
0032それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:38:58.92ID:SJu6UZkY0
鍋やろうよが一番好き
後半尻すぼみだけど
0034それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:41:24.89ID:wPWVyx7W0
ネタ番組くらいは出てほしい
0035それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:42:13.52ID:InDBC5U40
>>31
昔エンタでやってたネタは全部面白いよ
バット職人とか
0036それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:42:16.60ID:MMvVm2F30
オンバト芸人の割にはエンタでもほぼ変わらずおもろかったな
あれでもネタいじられてたんやろか
0037それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:42:34.29ID:cNEeoEXwd
最近CMやってたな
0038それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:43:21.02ID:wDyhOEUG0
どのネタも好きだから一番面白いコント聞かれても困るコンビだわ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:44:08.49ID:9l22KxRcd
マジでつかみのボケは芸人1オモロイと思う
でもオチは当たり外れあるイメージ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:44:30.62ID:euNzO32Ka
大水の顔がずるいわ
あれだけで笑っちまう
0041それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:44:43.34ID:V6pENLpka
実力はコント芸人ではトップクラスだけど芸風がシュールでキャッチフレーズみたいなのもないのがな
0042それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:45:57.14ID:lAlr7Zus0
マジでネタは一番面白かった
でもツッコミが地味すぎるしあれじゃ売れんわ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:47:28.44ID:nZTeGsBWa
ボケの人がハゲてきた
0045それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:48:42.77ID:eTpI5sji0
人脈作りが下手なんやないか
芸人同時で飲み会いかなさそう
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/01/03(火) 03:49:28.63ID:DnjfDYGHa
タレント性皆無やったなあ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:52:37.64ID:9Odx8gQ90
デスゲームのコント大好き
0048それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:53:22.00ID:lAlr7Zus0
ロッチとかネタ面白くないし不潔なのになぜか売れたよな
やっぱナベプロ>>>人力舎なのか
0049坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/01/03(火) 03:54:03.48ID:DnjfDYGHa
サッカーの戦術みたいなのをホワイトボードで説明するコント好きやったで
0050それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:54:24.19ID:+hcXdD6e0
>>41
次世代の新ドローム
0051それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:54:30.73ID:Cd4XQj6a0
どれだけおもろい脚本書けてもフリートークでテンション低かったり喋れないのは売れないからな
テレビじゃなくてもYouTubeで作品残せて評価される時代がきてよかったな
本人たちがそれでいいならだけど
0052それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:55:30.01ID:SNsbNtyj0
小ボケをたくさんかますスタイルやしトップにはなれんやろ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:55:45.39ID:jjWEt/cg0
ここまで来たら売れん方がええやろ
下手に大衆向けにしたら終わるぞ
0054それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:56:37.34ID:O92e38JW0
面白いけど一発大きな笑い所を作るタイプじゃないからテレビ向きじゃないんかもな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:56:40.73ID:ERC60ijn0
ラバーガールってブレイクしてないの?
東京03と並んでまずライブチケット取れないやんけ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:58:28.28ID:lAlr7Zus0
劇場人気でいったらうしろシティとかもすごかったし
でも売れてはないやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 03:59:22.35ID:PwQo3yfpM
アベマの千鳥の番組でめっちゃ出てない?
それもインパクト強めで
0060それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:00:03.25ID:ERC60ijn0NEWYEAR
>>56
ライブチケット即完が売れてないってのは流石に無理ない?
アーティストでもスポーツチームでもそうだけど
0063それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:02:28.37ID:ERC60ijn0
>>62
売れてると思うけど
売れてないってことにしないとなんか不具合あるんか?
0064それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:02:50.97ID:WxZQfh5U0
ジャルジャルと同じ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:02:54.79ID:InDBC5U40
そもそもテレビがオワコンすぎてテレビ出てなきゃーってのも古臭い感じする
0067それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:06:09.40ID:lAlr7Zus0
売れてるって言っていいのは演芸グランドスラムとかドリーム東西ネタ合戦に出てるやつだと思う

シソンヌとかハナコがライン
0068それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:09:17.36ID:7UMvb6OX0
なんか一辺倒じゃない?ネタの方向性
0069それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:10:54.00ID:thoEeMeR0
最近ショートでプチブレイクしてるぞ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 04:14:01.09ID:9cynBXMup
ネタがお茶の間用じゃない
尖ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況