X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:37.68ID:JOlPhdmN0
>>5
オタク減ったよな
なんでなんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:38.69ID:LEsZQUhfM
ポケモンみたいやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:42.06ID:+DZyStso0
花火ドカドカ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:42.42ID:iB6vWcuX0
帝京←ださい
ファイアーレッド←かっこいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:42.64ID:YKk6C0v30
一斉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:43.08ID:UC4THFx20
>>155
なお登りはクッソ遅い模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:44.16ID:M+TIRN/G0
>>179
使えないんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:45.89ID:5RWo0kuXa
一斉スタートマニア歓喜
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:46.89ID:SIn4ILZl0
ポケモンかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:47.26ID:FB0TztCR0
一斉スタートや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:49.69ID:+KY+p2090
シュッとスライドする右の一覧ええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:49.94ID:hORTm7lO0
>>72
まあ往路のが人気やからね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:50.38ID:Wi2BnrMX0
学連またみせてほしいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:52.20ID:CA/HWpPud
>>147
昨日ユニフォームのままエッチして汚しちゃったから箱根のスポーツ店で急いで注文したらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:52.68ID:u18NF98L0
復路スタート特有の繰り上げワラワラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:53.82ID:5hHhFrmia
一斉の常連だった中央が懐かしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:59.41ID:+HS83D2D0
ファイヤーレッドってもっとオレンジ色っぽい感じがするよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:00.41ID:eESvvH+H0
帝京去年こんなんだったか

98回
2022年 総合9位往路2位復路17位
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:00.79ID:t5z0JJJu0
日体大やべえな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:02.75ID:JyKQYMhLa
学連って最上位何位くらいやっけ
10位以内に入るとシードの枠一つ潰せるんやっけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:03.66ID:DMo51qiZ0
顔整ってるやつ多いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:04.28ID:0bkRbKcJ0
一斉スタートの時間だあああああああああ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:04.44ID:F3WcSiZp0
【急募】探してますこの人たち
東洋大の今西駿介さん
東海大の中島怜利さん
東海大の館澤亨二さん
0209 【あたり】 のけつなあな1回 【534円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:04.89ID:2/rHGUPJ0
>>130
花尾くんあかんのか
インタビュー聞きたかった😭
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:05.06ID:iB6vWcuX0
>>189
いってこい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:05.35ID:Ow9q5xQ30
キタ━(゚∀゚)━!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:06.30ID:5RWo0kuXa
キタ━(゚∀゚)━!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:06.29ID:Piv7e5Wa0
>>177
根性で登って根性で死ぬほど下りでスピード出して根性で平坦区間を走るんやっけ
0216 【大吉】【381円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:06.78ID:aobT2lU/0
山梨学院大って黒人枠使った?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:08.85ID:/dhIY0bu0
>>119
松山の穴埋めに仕方なく石田やったんやろうけど石田はまだスタミナ的にも2区は苦しかったと思うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:10.01ID:76S3Vv/I0
立教はどこで襷を途絶えさせるんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:10.65ID:YeDIUDgB0
立教がんばれー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:11.03ID:dql2Lsz60
一斉スタートの時間だああああああ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:13.34ID:/2ekkNje0
一斉スタートマニア歓喜
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:15.25ID:A9rliYcQ0
6区スタートで上重消費してくれるの有り難い
このド下手実況もう聞かなくてよくなる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:15.87ID:BrMdZskt0
>>138
あのマップの速度あんま当てにならんぞ
昨日マップで詰めてるやん!って思ったらテレビでは何も変わってなかったこと多かった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:16.31ID:BfYdutIZ0
繰り上げ勢が前の人抜かしたら順位はどうなるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:16.40ID:eYu254F30
>>149

レース後は「12月頭にコロナになって、熱が出て、咳も止まらなかった。合宿に行けなくて、そこから2週間練習してここまで上げてきた。自分の中で上げれるところまで上げてきた。今日の全力は出せた」と、振り返った。

 走り終えた後、大八木監督から電話をもらい「ありがとうと言われた。申し訳ない」と、感謝を述べ、「3冠を掲げて挑んでる。余裕はないけど、先頭をとれない順位じゃない。チームを信じてる。監督を胴上げできる。それくらい自信があります」と思いを語った。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:17.26ID:KML9BMfBa
格付けの映す価値なしみたいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:17.76ID:qYG0uUG20
キタ━(゚∀゚)━!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:23.36ID:dIyUy5Tta
国士舘変えすぎで草
0232 【食あたり】 のけつなあな1回 【26円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:24.79ID:2/rHGUPJ0
立教がんばえー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:27.35ID:eVwP+I5k0
東京国際、創価が完全に定着してるから拓殖上武とかあの辺りの大学割をくってそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:37.40ID:Us3f5V0B0
>>147
6区は寒いからどこの大学も防寒仕様のシャツ型にしがち
タンクトップ型は少ない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:38.57ID:OwiPytUk0
花尾、佐藤抜きは結構きついよなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:43.62ID:9rzgFYomr
チン大ほとんど選手変えたんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:48.38ID:bALMiwyY0
>>208
YouTuberおるやん
コメントすればええんやないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:51.74ID:j7h6JT/x0
前からこんなスポンサーの広告ペタペタやったっけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:53.71ID:rdwMeTZw0
顔整ってるやつ多いのにドル豚声豚多いの意外だわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:55.23ID:JGguIzmy0
駅伝て途中トイレ行きたくなったらどうすんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:56.00ID:Piv7e5Wa0
元祖山下りの神は中央の野村なんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:56.56ID:RvRhYjrj0
立教は繰り上げやばそうになったら監督が代走する特別ルールがあるらしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:57.50ID:UC4THFx20
>>173
葛西島津おらんてガチで終わりな気もするけど
ムルワレベルの留学生もそう簡単にひけんし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:59.60ID:DMo51qiZ0
新型シエンタほんまダサい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:03.33ID:J5BSJGDR0
>>234
1時間切れば速いと言われてた時代もあったね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:05.87ID:jkEPz02L0
東洋は山下りうまいやつか
ここで詰められんかったら暗雲やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:08.33ID:VrgYnQpL0
柏原とかいたときよりも少なくなったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:09.91ID:t5z0JJJu0
一時期は青山が強すぎて一斉スタートだらけだった気がする
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:12.89ID:nnFmBTJLM
薬科大ならドーピングもありか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:16.34ID:srw39j1c0
>>241
YouTube引退するってさ
0258 【豚】 のけつなあな1回 【180円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:16.80ID:2/rHGUPJ0
>>235
そこ来年以降どうなるんやろな
エースみんな卒業やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:20.03ID:KQ40eplX0
>>245
長距離やるやつなんてたいてい陰の者や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:21.67ID:JOlPhdmN0
学連筑波大おるんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:22.93ID:xad8D4y20
大東大選手の金玉デカそうだね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:24.00ID:dIyUy5Tta
>>243
一昨年くらいからそう
青学は合宿先の妙高市でええなぁって思ったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:24.33ID:jh1kozMh0
一昔前に揃いも揃って履いてたピンクシューズやっぱり規制されたんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:28.18ID:fz+l5MkB0
衛門頑張れよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:29.51ID:CA/HWpPud
青山の黄金時代も終わりか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:30.19ID:HVOAL8cv0
今日の見どころ
・繰り上げスタート
・リラックマ
・ど・で
・○_○
・フリーザ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:35.66ID:TuLaRAO/0
>>242
ナイキ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:35.97ID:QWdBBdm+0
当日変更って何なん?
野球で言う偵察要員みたいなもんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:36.40ID:Wi2BnrMX0
青学は体調悪いのか走り方がキモいのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:36.79ID:JR2YL5LB0
>>246
行ってもいい
遅くなるだけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:38.26ID:PeoUoi+r0
>>223
あんまり当てにならないか
あかんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:39.97ID:mDOzNr3Ia
シエンタなのはドベ集団やからこんなもんでええやろってことなんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:42.48ID:J5BSJGDR0
>>255
一斉スタート組がシード争いに絡むとめちゃくちゃめんどくさいよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:44.06ID:7YIaUePHa
>>254
柏原の山がキチガイ過ぎるだけやからな
普通はこんなもんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:44.32ID:kT1GtdR6H
新型プリウスは結構好きだけどシエンタは最低最悪のデザインやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:47.83ID:F3WcSiZp0
メンバー外やけど駒大の唐澤君の応援ハッシュタグは
「♯誰が唐澤貴洋弁護士や」だったらしいで

駒大スレや駒大応援してる奴らが意味が分からなくて困惑してたのが草生えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況