X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:50.30ID:PeoUoi+r0
大八木出陣
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:51.14ID:12r9O7a00
>>259
それ言い出したらそもそもやる必要ないやん
全員タイムで出るんやから
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:51.84ID:7YIaUePHa
なんGの箱根駅伝スレって一応全出場大学のOBおるよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:51.96ID:A6N3JB8M0
山は上り下り2人ずつ用意しとかなアカンな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:52.17ID:5RWo0kuXa
出陣キタ━(゚∀゚)━!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:52.19ID:Otrs5ONE0
駒大1年でこれはエグすぎる
山下りの神か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:52.39ID:20koLAn/d
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:52.47ID:RmDSwGMk0
大八木監督、忘れ物をする
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:54.81ID:/N+RO32j0
恫喝準備
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:55.12ID:bALMiwyY0
>>517
7~10区は強いねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:55.15ID:Xs19LN4Rd
東洋シードいけそうやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:55.48ID:rGMoA7oD0
舎弟や
0585 【大吉】 のけつなあな1回 【601円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:55.97ID:2/rHGUPJ0
>>490
腹激怒待ったなし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:56.04ID:+jd9QtmI0
大八木さんって人優しそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:57.21ID:FxHDRm4La
大八木が一言↓
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:59.17ID:khyXCCWZd
中央は駒澤と青学に挟まれて目立ててなくてかわいそう
ようやってるのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:59.86ID:3rUvH8vg0
クソどうでもいい定期
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:00.45ID:qYG0uUG20
>>298
独走になるとつまらんわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:00.70ID:ECE1pdE20
青学抜かれるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:01.37ID:+KY+p2090
怖い部屋やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:02.62ID:sRwYmjAm0
5区が若林で6区が脇田なら3分は変わるからな
若林走れてたら青学がトップ快走してるのは間違いないで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:02.78ID:UU6BVpio0
>>532
山梨学院アンチ多いん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:03.18ID:Fnu2LFBi0
青山区間19位で草も生えん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:03.48ID:xad8D4y20
大八木、トイレ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:03.60ID:JsUXj/bp0
中央もようやっとるけど駒澤の奴がここまで化け物過ぎる
両方1年でこれとか大正義化不可避
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:03.88ID:KmbpQqxY0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:03.82ID:8t8u9Y6I0
若林離してるのはすげえわ
これもう駒澤確定やろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:04.49ID:mxo/aVjap
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:05.85ID:gB0+ZqkU0
なるほどw
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:06.46ID:9aR2JYeu0
青山大丈夫これ下りなのに全然スピード感ないぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:06.53ID:TBmSiCow0
その情報いる?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:07.41ID:Wi2BnrMX0
大八木かわいい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:07.64ID:YeDIUDgB0
>>418
早稲田早いと思ったけど広がりすぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:07.75ID:aYMiU1v40
なにわろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:07.92ID:m4cvfcBm0
うんち!w
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:08.14ID:A9rliYcQ0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:09.17ID:XH7xmak00
チャカ忘れたのかな?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:09.61ID:NbhUiEpSp
>>567
山の大東終わってるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:09.81ID:JOlPhdmN0
松本、動きますって
実際どう動いてどうなったん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:09.99ID:lnZOLpvb0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:10.10ID:VKkkI+7La
そんなとこ実況してやるなやw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:11.04ID:Us3f5V0B0
>>428
よくも悪くも存在感も知名度もある、って感じで地元民に見られてるぞ
ガチ無名私立とかは口に出すのも憚られるみたいな感じで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:11.98ID:k9QRraOsH
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:12.43ID:CYHYgYRK0
駒大爆走やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:12.49ID:HVOAL8cv0
以前監督が給水やっていて、大八木が走っていて見事コケて、ネットが大爆笑したことがあったなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:13.52ID:g05ESg/t0
トイレ行列なんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:13.52ID:nnFmBTJLM
原絶対キレてるから車にいたんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:15.26ID:K8JIeAT00
>>559
今の大八木が嫌われる要素無いやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:16.38ID:boV5yrEJ0
大八木トイレタイム
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:16.92ID:9iUlu+2Y0
ぶりっちょ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:17.80ID:Piv7e5Wa0
>>590
ようやりすぎてるくらいなのにこれじゃ藤原も頭抱えるよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:20.95ID:/dhIY0bu0
>>267
石田はなるべく短めの距離で使わんとスタミナ持たんやろな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:21.08ID:BNHOWkGfa
マスク美人だ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:21.12ID:vrB7c9Pm0
トイレ待ち草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:21.85ID:fJMZJ1JD0
本当に怖いのは酒居定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:22.76ID:nfPxje6l0
トイレタイム大事
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:23.12ID:9Sh8qsv70
朝はうんちが大事だからね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:23.76ID:khMzNucN0
駒澤はえーよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:24.68ID:vjhW6BZG0
駒大1年強いな
ええの獲ったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:24.80ID:bN45ocXOd
大八木、うんち!w
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:25.74ID:jkEPz02L0
ランナーより監督の手洗いの情報を優先するとか意味わからん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:25.72ID:C89PlznU0
>>567
立教ようやっとる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:26.47ID:J66Vnf1V0
車の中で漏らしちゃえばええやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:26.63ID:VVW6K81t0
トイレ実況で草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:27.04ID:+g9j+qKQd
駒沢飛ばしすぎじゃねる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:27.68ID:3f6mhjj6p
下りってなんか楽そうなのに
皆んなツラそうに走るよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:29.54ID:5fijrnr4d
>>559
名前が悪い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:32.30ID:OpRYL8P20
駒澤のちんこなかなかのサイズやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:33.01ID:/2C9yoao0
原ブチ切れてそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:33.53ID:pQ/gKycc0
>>567ちょっとオーバーペースだからな一斉組
0658 【最底辺】 のけつなあな1回 【435円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:34.67ID:2/rHGUPJ0
>>626
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:35.15ID:J/SF8D5O0
おっさん達の小便事情要らんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:35.90ID:Vah2efJwd
復路でフリーザの二番煎じがワラワラ湧いてた場所って運営に潰された?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:36.97ID:GvZiw2iD0
>>628
青学なんて最初から最後までブレーキやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:37.15ID:lnZOLpvb0
おっせえなこいつ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:38.68ID:+HS83D2D0
トイレにチャカ隠してるんやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:38.81ID:YeDIUDgB0
>>567
集団走3校いけるやん!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:39.19ID:IE3p/UfI0
AHRA冷えてそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:39.24ID:Wi2BnrMX0
中央も映してよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:39.82ID:Otrs5ONE0
青学は今年山下りの人材いないんか
4年で初やし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:39.88ID:rHGZ+0lD0
もう後半やろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:40.07ID:TuLaRAO/0
6区は山下りで飛ばし過ぎたら最後がキツくなるって言うけど、駒澤に関しては終盤は大八木恫喝バフかけられるから何とかなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況