X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:51.45ID:L7pHa/wg0
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672712680/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713059/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713494/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714032/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672715520/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716136/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716943/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672717604/
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:17.81ID:b/99ZTmS0
ヴィンセント居なくなると東京国際予選も厳しくなりそうやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:20.32ID:v7glX1Gt0
>>827
すっかり交差点芸人になってもうたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:20.72ID:1lOO0amR0
過去形で草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:23.44ID:M5uKGXxI0
まあまあ速いんだけど速いんだけどさあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:25.53ID:lnSb0WDp0
4年で初出場って思い出出走か
0863 【末等間違い】 【B:89 W:77 H:96 (D cup) 148cm/71kg age:33】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:26.36ID:X60HCHqb0
漆原?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:28.56ID:jEVrGDAb0
>>828
事故だろこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:32.29ID:wOTLZWD4a
最初で最後の箱根とかいう地雷
0867 【豚】 【B:76 W:56 H:84 (A cup) 165cm/51kg age:27】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:33.02ID:iOaguza/a
明治終わりやね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:33.44ID:qcdeUI/L0
寺田事件は9位青学10位國學院になったから結構な歴史的転換点なんだよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:34.24ID:aqtHULcuM
パワー!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:35.45ID:EjLU0U+K0
寺田事件でシード取れなかった城西のアンカーってぶっちゃけ糞じゃね?
0874 【だん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:38.78ID:WX+HULD2M
>>828
酷これなんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:38.87ID:gie7Idwp0
>>851
日本で就職してほしい😢
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:41.63ID:vI5dWgBM0
これもし関東以外の大学にも出場権与えたらパワーバランスって大きく変わったりするんかな?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:43.58ID:IMni15/L0
メェジ…お前と戦いたかった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:47.77ID:yAWq1bm/a
>>772
ワイも日東駒専から一つ滑り止め受ける大学選ぶ時に、柏原のイメージあるから東洋大選んだもんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:48.25ID:ir5nBqup0
あっ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:48.44ID:IaLOZdKx0
清野ワープ不発じゃね?
まあシードは大丈夫だろうけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:48.58ID:KlAPFZHB0
>>828
クソ定期
0885 【中間層】【151円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:49.83ID:DPzD3ZdD0
なんで初出場をアンカーで出すんだよ
監督アホだろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:51.00ID:20koLAn/d
きんにくんに声かけしてほしいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:53.11ID:Dl2oyELxd
日大
規則も崩壊している、色々な選手が選ぶが入ると全員やる気がなくなってしまい堕落していく

東海
自由でなんでもあり、色々な選手が選び色々に育つ

駒澤
規則の厳しい寮生活 意識の高い選手が選ぶ

東洋 
規則の厳しい寮生活、意識の高い選手が選ぶ

青学
飲酒禁止以外はなんでもありだが、2年生終了時に規定タイムを満たせなければ強制引退
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:53.33ID:e/JbMkc00
昭和と違って今の若者はひ弱って言われるけど
昭和って陸軍が気に入らないと首相暗殺したり
学生運動したり下のモノが気に入らないと暴力に訴えてた時代だよな
非戦闘員に核兵器落としたり人体実験もしてるし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:54.92ID:b/99ZTmS0
>>851
富士通やで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:54.84ID:v7glX1Gt0
運営管理車って暴対用語に見えてきたわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:55.91ID:Pr1cnKhgp
>>828
ここまで行ったら逮捕した方がいいだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:56.85ID:yKmJD6LQa
>>793
野球も首都リーグの2部下位とかだったはず
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:57.66ID:CYHYgYRK0
>>803
Mの字が全てを現している
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:57.92ID:YMmPYORN0
>>828
このカメアシほんま殺意湧く
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:01.49ID:lJQNWFwR0
無理やなあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:05.76ID:3lYe5ve30
>>878
変わらんで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:09.02ID:hrqofg39r
>>849
それは本物の伝統なのか?検討し直したほうがエエな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:10.97ID:6PmzuWno0
>>868
東海の踏切並みのターニングポイントやね
0902 【ゾヌ】【248円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:11.10ID:UmPrwglp0
>>868
青山の10区30分台ランナーやったからな
よくシード獲れたわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:12.50ID:5RWo0kuXa
>>772
柏原ってほんま神やからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:13.69ID:pUGOwMik0
あとは城西と東京国際の対決やな
東洋は抜けるやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:13.91ID:g05ESg/t0
釣りニキ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:15.78ID:bALMiwyY0
>>868
11位城西がその後低迷するしね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:16.16ID:u11sIlFQ0
ワイ法政、明治がシード落ちしそうで笑いが止まらない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:17.45ID:g+CJoN6r0
自分がいちばん奮い立つ言葉
山本監督「シードを逃したらお前は来年から日大だからな!」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:19.18ID:KCilNWM50
3位争いがやばいな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:19.84ID:jLjiVTIv0
>>806,829,832
世界ランキング2位みたいなもんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:19.93ID:KxySsKMQ0
>>794
松戸と専修が合わさると凡感半端ない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:20.42ID:CYHYgYRK0
>>889
優勝旗がまた失くなるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:23.95ID:pxWW6Ozx0
>>828
あー周回遅れか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:25.53ID:W1v6DvV40
新この季節に釣りとか何も釣れんだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:25.74ID:lbDEYVdgr
>>878
全国大会がね…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:27.75ID:KCilNWM50
山上
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:29.11ID:EjLU0U+K0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:30.33ID:+pEpEP5i0
ちんどんしゃーん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:30.85ID:LVHc0Py6d
実況変えてくれねーかな
こいつ向いてねーわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:30.85ID:VOwXN/cs0
>>870
元々寺田は脚を溜めていたらしいから抜き返すだけの元気があった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:31.74ID:Hu7aotVK0
大根踊りどこ…ここ…?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:31.93ID:ErUa95Pl0
カチコミか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:32.33ID:e/JbMkc00
>>881
結局どこ進学したの?マーチ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:32.25ID:LO2CsKeL0
近所迷惑やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:32.39ID:KcOxofRca
>>828
殺人未遂だろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:32.61ID:lnZOLpvb0
もう内幸町やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:34.44ID:UU6BVpio0
>>851
HONDAらしいで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:34.78ID:OHTk5rrY0
くっそうっさくて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:38.58ID:48v3iRKX0
どうせ第二のヴィンセントがでるだろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:38.59ID:M5uKGXxI0
音でッか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:40.53ID:XtzUGAte0
うるせえ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:40.63ID:x6WWF1pP0
>>828
めったにこんなこと書かないけどコイツラ死ねばいいのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:41.33ID:SwP+1uLy0
>>893
ゴールシーンを写そうとしたら

周回遅れがまだいてぶつかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:41.42ID:r9LpFd+Ir
あと一球コールが空耳した
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:41.54ID:ir5nBqup0
賑やかでええな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:41.52ID:fcC2Ks9U0
うるせえ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:41.68ID:UPUbNtN70
うるさい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:42.73ID:VOwXN/cs0
プペー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:42.86ID:EznOWvnt0
城西まずいね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:44.15ID:+DZyStso0
うるせえ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:44.65ID:n5gWy56G0
>>828
ひっで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況